双管齐下,关注男性健康清洁——多芬男士洗护套装测评报告

2018-01-10 18:53:02 0点赞 1收藏 4评论

首先,非常有幸的拿到多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露 250ml + 多效养护型 强韧洗发露 200ml的众测机会,在此感谢张大妈平台对我的信任。作为一个签到党+小透明,签到700+天,申请了无数次众测,总算是圆满了一回,虽然价值不高,但是总比没有要来的好,万事都要从小做起嘛!另外,取这么个令人浮想联翩的标题,也主要是受了“色魔张大妈”的影响,想当年我也是个小清新好伐双管齐下,关注男性健康清洁——多芬男士洗护套装测评报告 。大家放心,绝对不存在男士“夫炎洁”之类的东西存在。

Anyway,对于众测来说,报告才是最重要的,接下来是我的试用情况:

1.伪开箱

双管齐下,关注男性健康清洁——多芬男士洗护套装测评报告

产品通过中通寄送,同城都过了3天才到家,也是醉了,万幸没有破损。 是的,明明是中通,却用顺丰的胶带,很社会,请问省下的6元钱是小编请谁去吃麻辣烫了吗双管齐下,关注男性健康清洁——多芬男士洗护套装测评报告 双管齐下,关注男性健康清洁——多芬男士洗护套装测评报告 ?不过,这么多泡泡纸,额~~~~~~~血赚不亏啊,扔掉沐浴露和洗发露就能开捏了(大误)!!!!!

双管齐下,关注男性健康清洁——多芬男士洗护套装测评报告

拆开包装后得到任务物品:多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露 250ml            X1(消耗品,不可丢弃)

多芬男士+护理 多效养护型 强韧洗发露 200ml      X1(消耗品,不可丢弃)

由于不可丢弃不可卖商店的物品属性,各位看官如果需要任务物品的价值,请参考某猫/某东的具体价格,前者个人适合单人购买日常使用,后者价格。。。额~~~只能说批发单价比前者低不少,适合批量购买分给基友的人士。 (PS:并未在TMALL找到250g规格的舒适劲爽沐浴露,400g在猫上19.9)

天猫超市 Dove 多芬 男士护理强韧洗发露 多效养护 200ml 14.90元起
去购买
京东 Dove 多芬 男士护理强韧洗发露 多效养护 200ml 9.41元起
活动

满1件打9.5折

京东 Dove 多芬 男士舒适净爽沐浴露 250g 10.36元起
活动

满1件打9.5折

2.产品试用过程及感受

(1)多芬男士+护理 舒适净爽型 沐浴露 250ml

先说沐浴露,该款沐浴露主打锁水保湿,这是看产品宣传图知道的— —|||

双管齐下,关注男性健康清洁——多芬男士洗护套装测评报告

具体使用情况的话,我这里单单说说我的体验。

双管齐下,关注男性健康清洁——多芬男士洗护套装测评报告

可以看到,产品质地为淡蓝色(也许吧,我也不知道怎么形容这颜色)透明啫喱,不是很浓稠。气味的话,如果使用过男士沐浴露的都应该知道什么味道,和阿迪达斯一个气味,可能稍微淡点,没阿迪这么浓郁。仔细观察的观众应该能看到沐浴露当中一些细微的气泡,按照多芬的官方说法,这是一种“黑科技”的保湿因子(如下图),能够帮你更加充分的锁住水分。实际的使用体验就是没啥感觉双管齐下,关注男性健康清洁——多芬男士洗护套装测评报告 。。。。

双管齐下,关注男性健康清洁——多芬男士洗护套装测评报告

成分表如上图,对比了家里的阿迪达斯的沐浴露,基本一样,恩,加水后比较不容易出泡,喜欢泡沫多的值友可与浴球同用(不过真有用男士沐浴露洗泡泡浴的人吗? 双管齐下,关注男性健康清洁——多芬男士洗护套装测评报告 )

双管齐下,关注男性健康清洁——多芬男士洗护套装测评报告

洗完后冲洗的情况下,相对于一般的沐浴露比较容易洗干净,特别是对比同品牌其他非男士专用的产品,一般的多芬基本是属于冲几遍人都还是滑滑的感觉。但是对比如六神、凌仕等产品,还是不太容易冲洗感觉,总觉得还是滑滑的,可能是出于产品宣传的“保湿”考虑吧!!!本人偏油性皮肤,所以没有感觉,不过洗完还是感觉干净了很多,并且能保持很久。。。

综合评价,优点与不足:

优点:香味持久,易冲洗,洗后皮肤爽滑,保湿,适合各类肤质。

不足:起泡量不够可能导致清洁力度的不足。

(2)多芬男士+护理 多效养护型 强韧洗发露 200ml

相较于沐浴露,这次的多芬男士洗发露有点顺滑到让我想象不到这是男士专用的洗发露。

双管齐下,关注男性健康清洁——多芬男士洗护套装测评报告

产品质地为白色乳液状,比较柔和细腻,和平时日常使用的清扬等完全不是一个风格的。可能是因为产品针对干性头皮,主打强劲柔韧的关系。气味的话,有比较浓郁的柠檬香味,查看了成分表,果然。。。。还算是比较好闻的。。。。

双管齐下,关注男性健康清洁——多芬男士洗护套装测评报告

不同于沐浴露,加水后很容易出泡,用完之后感觉就像是用过不太油腻的护发素的感觉,头发的确柔韧了不少。

综合评价,优点与不足:

优点:香味独特,去污性良好,干性头皮保湿柔韧发质。

不足:使用硅油配方。

Dove 多芬 滋养水润洗发乳 700ml

Dove 多芬 滋养水润洗发乳 700ml

Dove 多芬 滢润养护洗发露 (401-750mL、正常规格)

Dove 多芬 密集滋养修护洗发乳 700ml

Dove 多芬 男士护理强韧洗发露养根健发

Dove 多芬 男士护理强韧洗发露养根健发

Dove 多芬 男士强韧洗发露 净透清爽

Dove 多芬 男士强韧洗发露 净透清爽

多芬(DOVE)洗发水 男士护理强韧洗发露净透清爽400ml

多芬(DOVE)洗发水 定制态度瓶 滋养水润洗发乳700ml 陈粒联名款 勇敢

Dove 多芬 滋润洗发水 480ml

Dove 多芬 滋润洗发水 480ml

Dove 多芬 滋养洗发乳 修护秘语

Dove 多芬 滋养洗发乳 修护秘语

多芬(DOVE)洗发水 金盏花香 植萃 柔亮盈润菁油型洗发露470ml(无硅油)

Dove 多芬 滋养洗发乳 水润秘语

Dove 多芬 滋养洗发乳 水润秘语

Dove 多芬 日常滋养修护去屑洗发乳 500ml

Dove 多芬 日常滋养修护去屑洗发乳 500ml

Dove 多芬 滋养洗发乳 强韧秘语 700ml

Dove 多芬 滋养洗发乳 强韧秘语 700ml

天猫精选 Dove 多芬 男士护理强韧洗发露 多效养护 200ml
京东 Dove 多芬 男士舒适净爽沐浴露 250g