北通W1拉伸手柄(蓝牙版)开箱记

2017-12-29 14:51:05 0点赞 0收藏 0评论

很荣幸这次参加张大妈的众测活动并有幸抽中北通游戏手柄的体验,对于一位王者农***的玩家来说既兴奋又好奇~

北通W1拉伸手柄(蓝牙版)开箱记快递速度很快,包装结实印有北通标志,北通也是游戏手柄的老牌厂商了,品质值得信赖,逐迫不及待的打开外包装。

北通W1拉伸手柄(蓝牙版)开箱记

粉色外包装吸睛指数100,产品包装优质,有塑封保护。

北通W1拉伸手柄(蓝牙版)开箱记

打开包装后分别有:游戏手柄、数据线、以及产品说明。这款粉色手柄对于女性使用者来说实在是太卡哇伊了。

北通W1拉伸手柄(蓝牙版)开箱记

再来看游戏手柄,做工精良不负北通品牌,无塑料毛刺,按键反馈良好,按键数量也比较多,产品质量上来说没得说。

最后来说说使用体验,首先来说因为手机使用手柄的兼容性问题,会有个复杂的激活过程,需要耐心的根据说明来一步步完成,如果使用平率比较高或者有外出使用的用户还是购买一个激活优盘比较方便。

游戏的话,因笔者玩王者农***,所以以该游戏尝试了下手柄的感觉,可以说能覆盖大部分按键,但在操作上或许因为还不够熟悉总感觉有些变扭。不过按键的灵敏反馈以及触感上来说是比手机屏幕要好很多了。而且因为是拉伸的设计各种手机都可以使用。

总体来说这款手柄制作精良,设计合理,按键数量多,感觉是不一款不错的手机端手柄,特别是玩时下比较火的吃鸡游戏,应该会有不俗的表现。

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑