优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测

2018-01-18 11:33:27 0点赞 1收藏 0评论

作为一个经常熬夜的夜猫子,每天为数不多的几个小时睡眠时间显得弥足珍贵,因此睡眠质量就成了重中之重。而睡眠质量很重要的一个因素就是一年四季都必不可少的枕头。相信大家都有觉得枕头不自在而导致失眠的经历优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测 ,尤其是住旅馆或者亲戚朋友家的时候。好几年前,亲戚去泰国旅游给我爸妈带回了一个乳胶枕头,我试了一下就被他神奇的触感吸引了,因此过了一段时间也网购了一款乳胶枕。不过初次选购并没有什么经验,也是随便买了一款。

优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测

优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测这款某博士的是大颗粒按摩型,刚买的时候是夏天,用起来觉得还比较舒服,但是用着用着就觉得老是睡得不太舒服——一是选的尺寸太小,翻身就感觉头要掉到枕头下面了,二是厚度太薄,可能10cm包含了颗粒的尺寸,冬天睡觉被子压在身下的时候就觉得枕头太矮了。熬夜党睡眠质量不能保证是很揪心的优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测 ,因此我一直寻思重新买个乳胶枕。说来也巧,正好在张大妈众测上看到了有乳胶枕,就不管三七二十一给申请了。就在一段时间后我差不多忘了的时候,看到短消息说申请成功了优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测

很快就收到了这个枕头,很大的一个箱子。

优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测

然而并没有看到时什么品牌的,只有大大的淘宝心选优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测 。上网查阅了一番才知道淘宝也有自营了,这应该是类似网易严选的模式。那么这淘宝自营的商品能不能带来什么惊喜呢优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测

优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测外包装上标的参数并没有乳胶含量,心选店铺页面上的介绍是93%,当然现在我已经知道乳胶枕头的乳胶含量不可能是100%,所以明显以前的某博士枕头是虚标的优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测

优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测打开外包装,最上方还有一个小盒子,肯定是用来装内外布套的。

乳胶枕没有其他附件了,里面就是跟以前的枕头比起来显得巨大的乳胶枕本体。

优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测外观很干净,没有什么毛刺之类的,另外重点说一下,气味很小,比以前那个小太多了优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测

优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测枕头的外观做工还是让人比较满意的。

优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测取出内外布套,颜色都很简约,比较讨好现在年轻人的喜好。

优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测另外枕头还附带一本说明书,里面有产品说明、清理方法等应注意的事项。

接下来就是清洗内外布套,晒干后就迫不及待把枕头套起来使用了。睡了一段时间感觉,跟原来某博士大颗粒按摩型相比,差别还是挺大的。首先,这款枕头的回弹要比以前的强很多,以前的跟这个相比明显软绵绵的,所以大颗粒按摩在套了枕套之后基本没感觉,跟平的差不多,这款要弹很多,但是倒也不觉得僵硬,整体的反馈感觉确实更好;然后是这款枕头标称的高度是10/12,但是我觉得10厘米那头比以前8/10高的那头还要高好多,可能是没有以前的软,睡觉时候压下去的高度少吧,反正我睡矮的一头感觉刚好,如果个子小一点的人睡,会不会感觉偏高了点呢;另外,我觉得两头的弧线再柔和一点可能枕得更舒服点 ,不过枕头这东西应该也是众口难调吧,还是中庸一点比较好;最后想说的是布套的触感还是挺柔和的,不过一般大家家用都会用其他枕套吧 。

优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测

总的来说,这款枕头的使用上还是让我满意的,不过一件商品谈品质不谈价格那显然是不合理的,那么这个枕头的价位有没有吸引力呢?在淘宝上查询乳胶枕,按照销量排列,可以看到除了个别明显不正常的低价,基本上国产乳胶枕的售价在120~250元之间。这款枕头199.90的售价在国产乳胶枕中属于中等偏上的,但是综合整体品质来说,性价比还是有竞争力的,另外,看到商品评论说双十二期间只要139,如果经常有这个价位的优惠,那么性价比可以说是相当高了 优质睡眠的好朋友--淘宝心选天然乳胶枕评测

乳胶枕可以说是这几年热销商品之一,因此目前可以说品牌众多良莠不齐。普通消费者对其材质、安全性等方面要去鉴别可能没有那么容易,因此只能选择相对靠谱的购买渠道。淘宝心选的出现给了我们一个很好的选择,希望淘宝心选能多推出一些质优价廉,让消费者安心、舒心、放心的好产品!