棉册棉条-轻众测

2018-01-12 17:03:14 0点赞 0收藏 0评论

在张大妈混迹一年多随手申请过几次众测,均以失败告终,这次申请棉条也没抱多大希望,可能是大家对这小东西不是很感冒,居然让我申请成功,拖到这个时候写也是没办法,毕竟不能只是开箱看看随便写几个字应付一下,体验之再过来写下感受。

打开快递的外层包装里面就是一盒16支棉条,总共3种型号L(6支)、R(6支)、S(4支),这个和其他棉条分类都差不多,经常用棉条的人肯定不陌生,我常用的是Kotex(高洁丝)和Playtex(倍得适)运动型,下面也主要和这两种做个对比。

棉册棉条-轻众测

外观-1.棉条外包装:棉册和倍得适的长度差不多,要更长一些,而高洁丝用的伸缩式便携性最好;2.塑料导管:棉册导管头部波浪条纹和高洁丝几乎一样,末尾收紧的流线型和倍得适差不多;3.棉芯:棉册的内部棉芯和高洁丝相似。其实棉条品牌不少但塑料导管这一类别基本外形相差不大,看个人的喜欢了。

棉册棉条-轻众测

使用感受-第一次使用棉册时推入感受没什么不同,只是推到底的时候顿了一下,当时也没多想,后来撕开一个新的同时对比其他导管仔细看才找到原因,棉册的内导管稍长,在推到末尾时已经推出了外导管,虽然不至于影响正常使用,但首尾的毛边稍稍割手,另两家的导管没有这个问题,在取出时没有什么异样,正常使用。

棉册棉条-轻众测

棉条最重要的还是安全,包装盒内的卡片也写明了TSS,大家只要注意下使用时间就可以了,晚上过夜使用的,第二天一早一定要先更换再赖床。棉条是一种很私人的物品,多使用几种找到最适合的自己的,享受每一次假期。

我的第一篇众测报告就结束了,感谢小编给众测的机会,但是众测报告提交的入口我真的是找了好久。。。-_-||

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 易推长导管轻软卫生棉条棉柔表面无感棉棒 量普通10支 新手试用

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾入门易用

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

Sofy 苏菲 导管式易推卫生棉条7支装 纯棉表面敏肌游泳内置卫生巾 量多型