疏通毛孔好帮手 阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

2017-09-22 11:32:28 1点赞 0收藏 0评论

去年中秋节前因为评论得到了一盒张大妈定制的月饼,所以这个其实是我在张大妈的第一次疏通毛孔好帮手 阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评 中了众测哦!疏通毛孔好帮手 阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

疏通毛孔好帮手 阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

收到盒子的时候好开心,虽然没有朕知道了的封条(是不是只有大件才有,还是取消了疏通毛孔好帮手 阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评 )什么值得买的logo在箱子的一侧让我好开心,喜欢以经常收到这样的箱子疏通毛孔好帮手 阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

开箱之后,阿芙纯露静静的躺在盒子的一角,还附了一张众测须知提醒我必须完成的任务疏通毛孔好帮手 阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

疏通毛孔好帮手 阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

之前收到短信的时候,我很高兴的告诉媳妇,说我中了一瓶阿芙的精油(大家原谅我这个只用洗面奶的汉子)媳妇看了手机上的信息之后说,这个其实是纯露,而不是精油,不过也挺好的。因为媳妇之前用的就是阿芙家的精油(貌似是玫瑰精油疏通毛孔好帮手 阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

疏通毛孔好帮手 阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

阿芙的东西给我的印象不错,简简单单的一个盒子,没有过多复杂的包装,盒子一侧印着马鞭草酮迷迭香的图案,写着容量为125ml,另一侧上半部分写着主要成分和使用说明,下面贴着防伪标志,相信不会有假所以我没有去刮开验证。

疏通毛孔好帮手 阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

打开后我闻了一下,一股淡淡的植物的香味让人感觉很舒服,和精油一样是棕色的瓶子,这样可以防止阳光直射,有利于避光保存。瓶口是喷嘴设计,可以直接喷在脸上使用。

疏通毛孔好帮手 阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评

拿回家后就催促老婆赶紧使用,并告诉我感受以便写出报告来换取下一次的中奖疏通毛孔好帮手 阿芙马鞭草酮迷迭香纯露测评 ,之前我一直以为是精油,因为阿芙的广告语就是“阿芙,就是精油”,老婆说这个纯露有点爽肤水的意思,可以直接喷在脸上使用。为了让我更好的体会,老婆给我也喷了一下,淡淡的植物香味其实男士用着也蛮好的(我要申请也买一瓶用),老婆说首先是感觉这个瓶子很好,喷嘴很细,喷出来的水是雾状,老婆又用之前她自己买的喷瓶给我喷了一下,感觉出水就比较粗,不如阿芙这个瓶子喷出来的水细,这样有利于更好的吸收。其次是这个纯露用起来与一般的爽肤水相比,吸收特别快,感觉皮肤很快就把纯露吸收了,我觉得与喷嘴的设计也很大关系,喷出来的细就利于吸收。

阿芙这款纯露感觉不错,淡淡的植物香味,喷过之后一点也不油腻,喷嘴还很细,利于吸收,老婆估计用完之后会自己买。

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

AFU 阿芙 玫瑰果油

AFU 阿芙 玫瑰果油

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%