任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

2017-11-26 13:31:00 3点赞 2收藏 1评论

说到行车记录仪,相信大家都不陌生,随着交通事故的增多,越来越多的车主认识到行车记录仪的重要作用。但是市面上销售的行车记录仪虽然种类不是一般的繁多,像papago、dod、中恒、任e行……品牌琳琅满目,产品型号层出不穷,其质量也是良莠不齐,价格也从100元—3000元都有销售。如何选购一款既经济实惠又性能不错的产品,这就需要大家擦亮眼睛了。

在此,感谢什么值得买网站的众测和商家,提供这款任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪的试用活动。同时也很高兴自己有幸能够获得这款行车记录仪的试用机会。那么我就给大家介绍一下这款产品的性能特点吧。 外观部分首先是产品包装盒,包装盒上面有明显的产品型号和图片。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

包装盒背面同样有行车记录仪的型号,包括二维码,公司信息。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

拆开包装盒后看到的是黑色海绵包装和一个盒子包装,连接线在盒子里而关键的主机在海绵内。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

拆开后的连接线和主机。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

连上5V电脑电源后开机的画面。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

USB连接的端口和耳麦。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

开机键和SD卡槽及关屏键。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

主机的背面是设备的型号和电源型号,以及3M背胶。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

说明书中的钛马星APP二维码。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

设备说明书。以前的记录仪都没收到过说明书这个要点赞。

设备的合格证。

设备保修卡。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

这个是接入USB端口后长按电源键开机的显示画面,可以当摄像头和存储器使用。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

行车记录仪的主画面。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

行车记录仪中的视频设置的首画面的分项有分辨率、循环录影、WDR、曝光补偿。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

视频设置的第二页画面的分项有重力感应、移动检测、录影音频、日期标签。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

视频设置的第三页画面的分项有双路录像,这个没有后摄像头实验,估计是连接后摄像头的。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

设置的首页画面的分项。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

设置的第二个画面的分项。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

设置的第三个画面的分项。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

设置的第四个画面的分项。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

设置的第五个画面的分项。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

由于我的车晚上停在自家的车库中,停车检测我用不到,我就直接从点烟器连接出一个5V的电源线连入USB端口使用。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

插上车载充电器后就自动开机进入录制状态,我的连接线的形式。

利用3M胶直接粘贴到前档玻璃上

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

放大图,下面是小米的记录仪。这里要赞一下比小米的清楚多了。

放大点看看。

从车外拍的。

远处拍的照片。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪试用报告

吐槽下由于钛马星APP连接不上记录仪,直接连接电脑视频也打不开等有时间再截屏了。

关于录像效果,每个人的视野和经历不同,感受也不同,得出的结论自然也不同。我之前使用的小米行车记录仪,开始用的时候,白天效果不错,夜间效果无法忍受。后来下载新的固件升级后,晚间录像效果已经不错了,感觉很满意。不知道任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪是否有机会升级固件,改善录像效果。下面介绍一下我的感受,结论不一定正确,仅供参考。

晴天时,录像效果比较完美,清晰度很高,静止状态下,可以清晰的看到前方15到20米的车牌,这已经是一个相当高的水准了。色彩还原准确,边缘变形不大,基本不影响对外部情况的判断。阴天、雨雪天及傍晚、阴影下等方面的录像来看,影响不大,清晰度也不错足以保证我对清晰度的要求。夜间录像来看,有比较明亮的路灯下的录像,清晰度有足够的保证。只是对面车灯的强光所造成的眩光比较明显。没有路灯或者路灯不明亮的地方,录像效果来看,像场有比较明显的缩小,但是,也足以保证可以看清光照范围内情况。就是在照度不足的情况下,噪点太多。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪的优点:我认为最大的优点就1080P全高清画质在夜晚摄像很清晰,满足对路况的全程监控,晚上可以清晰的显示路牌,还有红绿灯的倒计时。170度广角,基本上车的前方无死角,都能照到;体积较小,不占车内太多空间;带停车监控,采用低功耗前后一秒一帧拍摄,一张32GB内存卡可连续不间断不覆盖监控时间长达4天4夜,实现真正主动式长时间监控。为防止电瓶亏电造成损伤,内置了软硬件双重电瓶保护。前后高清双录,采用7玻SONY索尼高清镜头,支持1296P高清摄录,微光夜视,2G图像处理运行内存,支持车机互联,车机互联0流量传输,倒车后视,精彩视频一键分享社交平台等功能。

任我游记录仪的缺点:试用没给配后摄像头;黑夜拍摄视频或拍照没有白天清晰;初次使用,操作需要一定时间适应;钛马星APP太难用了,比较繁琐;应该再配备一根USB端口连接线,并不是每个人都需要停车监控的。再说不建议从保险直接取电,1是怕电瓶没电,毕竟要开一晚上;2是怕乱接线增加自燃风险。

任我游X3一秒一帧安防式行车记录仪整体设备外观大小类似一个小朋友拳头,重量也很轻。纯黑的颜色。由于整体比较小,贴在后视镜后面不会影响内饰的美观,但是机身只配了2寸彩色液晶显示屏,从驾驶位看屏幕稍微有点吃力。

综上所述,本款行车记录仪记录效果不错,可以满足大多数人的要求。但是对于要求比较苛刻的人,效果依然达不到。

任我游 GOU)行车记录仪货车360倒车影像停车监控防划车前后双录摄免走线 标准版 单镜头

任我游 GOU)行车记录仪汽货载前后双摄录倒车影像高清夜视360全景免安装走线 单镜头不带卡

任我游 GOU)2023汽车行车记录仪APP互联超高清夜视前后双录360全景免走线 1440p超清版 单镜头

任我游(GOU)汽车行车记录仪APP互联超高清夜视前后双录360全景免走线 1440p超清版【不带卡】 单镜头

Unistrong GoU 任我游 XD818 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 XD818 行车记录仪

任我游 XD88 流媒体行车记录仪

任我游 XD88 流媒体行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 UR90 前后双录行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 X9 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 X9 行车记录仪

898元

Unistrong GoU 任我游 D5 流媒体行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 D5 流媒体行车记录仪

任我游 AD10 行车记录仪 智能云后视镜 导航测速一体机 4G双镜头

任我游(GOU)任我游远程监控行车记录仪流媒体智能导航电子狗倒车影像一体机 10寸全屏2k电子狗版【手机互联+64G卡】 单镜头

任我游(GOU)行车记录仪汽货载前后双摄录倒车影像高清夜视360全景免安装走线 双镜头【1296P高配版】不带卡

任我游 行车记录仪 单镜头

任我游 行车记录仪 单镜头

Unistrong GoU 任我游 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 行车记录仪

任我游 UC30 行车记录仪 前后双录

任我游 UC30 行车记录仪 前后双录

任我游行车记录仪手机APP互联高清夜视车前车内360度旋转式 手机互联+无卡 点烟器供电