新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

2017-01-23 17:36:57 1点赞 2收藏 4评论

作为打赌输的一方自此有以下不知道多少字————————某年某月的某一天(因为我确实忘记了具体时间新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand ),老婆大人到家一脸兴奋的说到终于给你儿子中了个,啥,一脸懵逼的我还没反应过来,LOOK

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

这个嗯好吧作为带她入门张大妈的一路人,只会每天刷刷好价的懒癌深度患者这时是充满满满的喜悦(嫉妒,满满的负能量新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand 新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand ),好像有点啰嗦了,下面开箱上图----

霸气的封条霸气的封条

说明书有点简单但是能保证你轻松上手

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

乱入小黄人pink澡巾新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

因一开始手环未激活需充电开整,小小的吐槽下充电器的线为啥不能接在充电器的侧面呢,这样

充电时会翘在那,有强迫症的处女男表示时刻想用洪荒之力压平它。。。。。

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

充电时间正是下载APP时,万能的扫一扫

很简洁明了的界面直接选择手环

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

因为之前手贱提前注册了账号绑定了手环,so娃他妈必须通过俺的审批嘿嘿嘿

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

娃他妈竟然没开蓝牙了,这是搞事情啊!!!!

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

连上了立马就有新固件升级(话说为了老婆大人的评测我之前连上都没敢点新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand )

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

填上儿子的身高体重生成bmi报告,还能查询对应的饮食建议,比较贴心的功能,保持身材从小做起不要重蹈父辈的新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand 新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand 新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

都亲上了。。。。。初期上手新鲜感很足哦

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

由于娃儿还小,对新鲜事物只是暂时新鲜一下,真要他长时间戴着手环,还是很吃力的。 咳咳, 为了给出准确的测试数据,娃儿他妈以身试物,亲自上阵,戴了PAIBANG 手环和 唯乐NOW2. 对对对,就是她自己爆料的那款手环。 自己爆的料,含泪也要剁手呀~~~

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

小小的测试了一下 两款手环,虽然一个是儿童手环,一款是成人手环,但是相同的是都有手环通用的几项:计步、心率,这样可以做一点对比。

经过几天的“相处”,娃儿妈觉得可能是带不习惯手环的缘故,有时候会觉得难受,但是大部分时间不会太在意手环的存在。

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

咱也是有连续手环使用记录的啦,记录还杠杠的。最注意的还是睡眠监测。因为是大人做得监测,所以晚上睡不踏实,如果是孩子的话估计会好很多。

心率方面是每天 4次固定时间测定时测心率的。

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

结果还算稳定吧。

根据每天的步数。里程数计算消耗卡路里

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

根据测试者的步行数计算消耗卡路里数量,很形象的告诉你消耗了多少的食物。我们走了2.6km,只相当于消耗了3.8只盐水虾 新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

每天都有运动成长总结,会告诉你什么时间段孩子的运动量情况以及建议。

最下面还有运动专家--孙雯老是给出专业的运动建议以及对应自己孩子年龄段可以做的一些活动推荐。 这也是PAIBAND 的一项亮点吧。

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

这是手环的另一个特色: 通过完成任务获取星星,星星越多等级越高,还能显示孩子超过了多少多少全国其他的孩子。也是在比赛中增强孩子的健康意识。

新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

心愿小花是PAIBAND 的一项很好的利用孩子希望得到什么的心理,让孩子去完成家长的任务(作业、收纳、家务等都可以)后才能得到一种奖励。这也是让孩子知道不是什么都能轻而易举的能得到的,需要自己的努力才能实现。

说了这么多,感觉自己好啰嗦,但是尽管这样,感觉还是没能把PAIBAND 的所有优缺点表达完整。那么我们来总结一下吧:

********优点:

颜值高!颜值高!!颜值高高高!!!(重要的在最前面,值得多说几次)新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand

科技让家长以最快的速度知道孩子成长的每一步。更加直观,数据化。

翻腕反应灵敏。

价格在同类产品中不算高,普遍可以接受。

**********缺点:

待机时间较短,咨询过客服,充电两小时待机两三天。

作为儿童型手环,可能因为成本问题,未有GPS定位有点小遗憾。手环中的安全距离仅限于蓝牙连接时。期待升级版有此功能。

触摸反应灵敏度不高。切换也不是特别流畅。

*********************我是众测的分割线************************

因时间仓促(懒癌发作新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand 新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand 新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand ,评测时间快到了新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand  ),没有进行防水测试,其实就儿童手环来说,此功能很重要,如果防水效果差,会是一个很大的安全隐患,会在近期对其防水好好测试一番。

总的来说,作为颜值这么高的(没花钱地新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand )你买不了吃亏买不了上当,还是值得哒~~

么么哒~ (老婆大人命令要加地新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand 新年的礼物——颜值与科技并存的PaiBand )谢谢观赏,期待下一次众测。