2017-01-05 17:31:25 1点赞 4收藏 4评论

前言

从5年前USA毕业回国工作到现在回福建创业,在机缘巧合下认识了SM张大妈不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告 风雨无阻的关注,外加间歇性剁手,也一直也想为大家做点什么,只是由于工(FEI)作(CHANG)忙(LAN)不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告 造成如下这种状况

大概也由于这个原因,很心水的众测也始终处于一直在申请,从未被选择的尴尬状态不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告 直到2016年12月9号的清晨不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告

确认了参与测试三天后,收到一通电话告知由于临近马爸爸家的双十二,可能包裹会延迟几日发送,当即表示理解,这种天灾人祸每年固定的时间都上演,并非张大妈的洪荒之力可以抗衡不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告 又过了十天左右,正打算出门时接到快递电话,但拿到的瞬间我就一脸懵逼了不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告

这...这...这.....还是我惺惺念念的SM张大妈咩?!“朕”去哪儿啦?不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告 好在佛主大大是公平的,可能在关上门时为你留扇窗,也可能在一层快递包装里再给你套一层不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告

正文

包装主题采用的是可降解的纸皮,牢固又环保不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告 背面的左下角也很清楚明了的标注了特色和操作

打开后也非常简约,合格证,缓冲泡沫,和包着静电保护袋的鼠标垫主体不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告

拆开后发现和之前雷灯厂的设计有所不同,黑爵Pad RGB是单面使用的。金属托架上显著标明了电竞使用(难道就因为有光不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告

使用

参与评测的选手合影,友谊第一比赛第二不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告

由左至右分别为RantoPad玻璃幽兰,Razer的eXactMat X 还有熄灯状态的本次主角黑爵Pad RGB

参与测试的鼠标是Razer家的Copperhead,一款非常适合我右手大小和使用习惯的鼠标,07年与eXactMat X一起在美帝购入,玻璃幽兰则是04年随我去的美帝,征战和见证了我的成长不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告

一周下来的心得,相对于同等体积的eXactMat X,黑爵Pad RGB的表面涂层(正面)质感我更喜欢一些,类似偏塑胶的树脂纤维,较好隔绝了合金的冰冷,应该算是工艺上的进步不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告 背面由于不会使用到,感觉就和eXactMat X一样;而相对于尺寸较小的玻璃幽兰,除了可使用的活动面积上的碾压以外,在保证鼠标移动准确丝滑的前提下,玻璃幽兰由于材质的关系对垫脚贴纸的磨损达到了令人发指的程度(游戏一次换一次不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告 )而黑爵Pad RGB直到现在都还不错,这也可以有点小加分不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告

优点:

1,轻薄且内置多种灯光效果选择,百元内最佳颜值光污染鼠标垫

2,线材柔软不易折断,背面固定垫脚牢固不移位,表面涂层亲肤舒适且较为耐磨

缺点:

1,内置的灯光效果较少且并不完全符合RGB的范围,虽无需驱动但也没有记忆功能,断电后要再次选择

2,USB接口没有镀金,长期裸露容易氧化

最后同为黑爵家的geek AK33友情入镜,收工~

什么要看Gif?开头我就说了工(FEI)作(CHANG)忙(LAN)!难道你没看见不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告

(第一次提交居然发错的频道不疯魔,不成活:非主流边缘的小清新——【轻众测】黑爵Pad RGB游戏鼠标垫体验报告 )谢谢大家

CAPERE 铠雷)硫化硅胶鼠标垫顺滑表面定位精准 CORDURA防泼水竞技滑鼠垫游戏垫

ThundeRobot 雷神 屏幕挂灯白色L1曲面屏显示器挂灯阅读灯科技感挂灯电脑周边

机械师鼠标垫 游戏垫 鼠标垫电竞 笔记本桌垫 易清洁防滑游戏鼠标垫 GP系列M303 机甲战士顺滑版

樱桃(CHERRY)鼠标垫大中小号桌面垫游戏电竞办公橡胶防滑锁边鼠标垫子电脑桌垫 细面 360*280*4mm 鼠标垫

机械师EP3游戏鼠标垫 电竞fps鼠标垫大号 csgo鼠标垫 细面电竞桌垫 紫色XL

虎符电竞青髓玄鼠标垫 虎符青髓 虎符鼠标垫 青髓 青髓玄 包边 青髓玄-玄鸟

虎符电竞青髓X 6MM 厚无包边粉色国风电竞游戏舒适吃鸡控制型鼠标垫 青髓X-鹿

宜适酷(EXCO)灰色树脂硬质皮革鼠标垫防水游戏桌面垫电脑办公小号电竞硬垫便携鼠标垫子0114

小号鼠标垫二次元男女生护腕键盘垫办公桌面电脑游戏动漫订制垫子办公鼠标垫游戏鼠标垫动漫鼠标垫 小镇灯火 260mm*210mm*厚度3mm

CAPERE 铠雷) 防水乱纹提花游戏鼠标垫顺滑表面粗面定位精准电脑竞技滑鼠垫 乱纹提花游戏垫

澳联健 鼠标垫小号锁边加厚风景办公游戏电脑桌垫笔记本键盘垫 18*22鼠标垫

Lenovo 联想 U盘

Lenovo 联想 U盘

DELL 戴尔 Alienware外星人游戏金属鼠标垫 铝合金树脂鼠标垫 大小号桌垫 版 2021款

现代翼蛇300*210*2mm鼠标垫小号皮质办公游戏鼠标垫防水皮革笔记本台式电脑便携防滑可水洗垫子颜色

艾湃电竞游戏鼠标垫商务简约 可水洗 300*250*3mm办公防滑笔记本电脑鼠标垫子加厚中号鼠标垫 300*250*3mm商务黑色

灵蛇(LINGSHE)卡通好运连连护腕鼠标垫动漫硅胶枕腕托办公可爱卡通游戏电脑鼠标垫护腕加厚桌垫 H58好运连连