我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

2017-03-17 10:00:13 2点赞 6收藏 12评论

申请了15次众测后,终于成功了一次。一度认为众测君有内幕,没想到这次翻了我的牌子!众测君我错怪你了,以后可以多翻我牌子!

当天在办公室收到众测确认短信,高兴地欢呼出声,相信第一次获得众测的值友应该理解这种心情(要放弃的时候会然看到一束光),以致同事还以为我又下单了呢!

接下来等待快递,网购多年好久没有等待快递的焦急心情了,就连顺丰的次日达都觉得速度好慢

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

之前都是看你们晒“朕值到”这条胶带,这次终于轮到我了

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

开始暴力"撕扯”,把保护膜去掉,产品外面还有一层简洁外包装,这层包装上只有产品名称、产地这些基本信息,继续“撕扯”

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

抽掉外包装,正式的表盒露相了

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

什么鬼!里面还一层包装,不过这层包装看起来要好得多,皮质的,摸起手感还不错

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

集体亮相:三个包装盒,一份说明书,一份保修卡。个人认为包装还算精美,送朋友送客户的话也合适

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

接下来该主角上场了,结果还一层包装,表体整个被一层塑料薄摸包裹,这个包装是不是为了防止运输过程中的划伤,还有就是为了让买主看到是新货,不是展柜啥的试用展示品

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

捅破最后这层膜,来个正式亮相

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

表盘整体挺简洁的,感觉我拿到的这款非常适合女性,指针还带夜光功能,晚上看时间都不用开灯了
我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表表盘厚度有点偏厚,可能是加入了智能模块的原因吧

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

表带质感也不错,软硬适中,最主要的是更换便捷,如果对真皮材质,或者颜色不满意的话,可以自己更换

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

表带上有个这种小突起,按住往空槽另一侧划就可以把表带取下,就是这么的容易!

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

毕竟是款智能腕表,接下来就开始感受下智能功能

说实话,看到表的第一眼,挺失望的,跟我脑海中智能手表的形象有些不符,不过使用几天后,发现是我自己的认识错误,这款表主要的特点是时尚腕表,辅助带有智能功能,如果是这个定位购买的话,是非常不错的一款腕表。

扫码下载手机软件

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

装好app后竟然不能用,提示这个,原来下载页面有提示,app还没有上架软件市场,得手动设置信任

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

进入设置-通用设置-设备管理,找到SMART MOVT...字样,点击,然后再点击弹出框的信任,就可以使用app了

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

这是软件欢迎界面,几张欢迎界面的图基本上把这款表的智能功能介绍一遍,可以其他几个方面没有截到图,后面后一一介绍各种功能

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

app连接手表,表体上的表冠终于派上用场,短按表冠按钮,等到表盘上闪红灯就可以连接了

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

连接成功后,进入app界面,跟表盘一样,app界面也是简洁风格,想做什么操作一目了然

一共就三个子界面:首页/手表设置/个人中心

首先看下首页,是手表主要的智能功能:手表校时、遥控拍照和运功

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

先看下校准时间,因为是智能手表,所以调整时间的方法不是传统的转动表冠,而是通过app调整,这算是一项智能功能吧

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

小面小表盘也要调整,顺便说下,小表盘可以看星期信息

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

拍照功能,爱自拍的应该会喜欢,摇晃手表就能完成。

这也是我前面说的这款表适合商务女士的一个原因,有些场合不好意思自拍,可以借助这款手表搞定,别人以为你在照镜子的时候,你已经自拍了几张

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

运动功能,就是常规的计步功能,跟其他手表不同处在于,计步更详细,可以精确到某个时间段走了多少步。

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

跟计步功能在一个界面的,还有睡眠监测功能,同样记录也详细到了具体时间段

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

接下来介绍第二个子菜单:手表设置,这个菜单可以设置各种手机信息提醒。可以定个手表闹钟,这样早上起得早的话就不用担心因为设置闹铃而影响另一半的睡眠了;

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

还可以设置来电和短信、微信之类的提醒,开会这类场合也不怕手机静音看到不消息了,还有个独特的提醒,是久坐提醒,对长期在电脑旁的非常适用,会提醒定期起来活动下

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

最后一个子菜单:个人中心,这个菜单栏,经常要用的到应该是清楚数据缓存和查看电量,其他的版本信息就不介绍了
我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表

我的第一次成功众测-a.b.art One时尚智能腕表到此,手表介绍结束,接下来谈下我自己的使用感受:

使用几天后,对这款表的感觉就是外表漂亮,智能功能略菜,基本相当于手环的智能功能。出席正式场合的话可以配带,因为颜值还可以,而且这时的智能功能又起到辅助功能(前面已介绍,比如会议场合)。希望商家在后面更新换代的时候,多考虑加入其他智能功能,同时,如果能把表盘再缩薄点就更好了。还有一点赶快把你们的app上架。

审核过程中忽然想起这款腕表还有个不错的优点搞忘了,就是续航能力,官方宣传一块电池可以续航13个月,对比目前使用过得一款智能手表和手环,不用担心电量问题

Jeep 吉普 P07 升级版 智能手表 1.32英寸 黑色锌合金喷沙电镀表壳 黑色硅胶表带(血氧、ECG)

MI 小米 Watch S1 Pro 智能手表 1.47英寸 (北斗、GPS、血氧)

小米 MI 学习手表6 米兔儿童电话手表 粉色

小米 MI 学习手表6 米兔儿童电话手表 粉色

OPPO Watch 3 eSIM智能手表 1.75英寸 (北斗、GPS、血氧)

OPPO Watch 3 Pro eSIM智能手表 1.91英寸 (北斗、GPS、血氧、ECG)

1999元起

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 智能手表(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 Pro 智能手表 45mm(GPS、血氧)

MI 小米 电话手表6C 米兔儿童学习手表 4G全网通 儿童学生GPS定位智能 视频拍照 防水 长待机 儿童微信 蓝色

apple 手表s7 智能运动电话手表 男女通用款 iWatch S7 午夜铝金属表壳 + 午夜色运动型表带 【 GPS款 】41mm

POLAR 博能 Ignite2 智能手表 42mm 香槟金精钢表壳 白色硅胶表带(血压、GPS、血氧)

小米 MI 学习手表6 米兔儿童电话手表 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能手表学生儿童 蓝色

Lofans 朗菲 gt10 pro 1.32inch 智能手表 银色锌合金表壳 黑色硅胶表带(血氧)

HUAWEI 华为 WATCH 3 Pro New 智能手表 时尚款

MI 小米 米兔儿童学习手表6 4G全网通

MI 小米 米兔儿童学习手表6 4G全网通

咪咪兔 青少年电话手表儿童学生专用智能定位WIFI可插卡男童女孩初中高中生多功能视频通话防水 典雅白

米兔5X智能手表插卡4G通定位微信视频通话男女孩学生防水电话 米兔儿童学习手表5X-粉色