隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶

2016-08-09 14:03:56 4点赞 14收藏 11评论

前言

这篇众测,有点跌宕起伏。收到时有点懵。因为没搞清楚的状态下申请的,所以不是很了解,看完众测商品介绍,更懵了。带唱片的还是带茶的唱片?燃烧起我浓重化不开的好奇心。相信大家也不是很明白,没关系那就由万幸的我来揭开这层面纱。

心情太激动,怕写不好,辜负那姐和大妈。大家先看一下那姐亲自录的视频有一个了解 http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0NTE0NjUyOA.html

开篇

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶 又是一个周五,期盼着周末的到来。叮咚,却收到了大妈的信息。纳尼,那式音乐花草茶,这是什么东东。赶快回去看商品介绍。(原谅我每天凌晨刷众测,从来不看内容,因为我好困)

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶

我嚓,只被那一圈大字吸引,中国新歌声门票,地点北京---------欧-------被惊吓到了。不会搞错了吧,因为我怀疑小编看错了众测计划。

我的理解很简单,那英签名EP和门票还有花草茶,这是一个组合大礼包,隐藏值太高了。不愧是大妈,为我们谋福利,真是大大的。但是后面却扑朔迷离。

正文

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶第二天快递就到了,当晚我冒着雨,顶着风,眯着眼,摸着黑把它带回了家。每次收到众测都会下雨,这是大妈的雨露吗?很薄的包裹,明日晴天再晒物。

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶第三天烈日炎炎,好日子。迫不及待开了箱,一股浓浓文艺气息扑来,满心的激动。里面竟然没有大妈的众测单页,门票也没有。再次查看商品介绍(注:门票在现场演出之前发放,不随产品一同发放。)晕,这要到什么时候才能收到。看来这次是没法让大家开眼了。没事,还有那姐签名EP和花草茶

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶这个姿势是最赏心悦目的,期待感达到高潮。不过这个包装好难弄出来,纸边都被我捏扁了。

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶

“即时行乐”这四个大字难道就是那姐签名了,因为我翻遍上下也没看到别的字,还有一圈nasing的字母,这个是花草茶的品牌。到底哪个是签名呀?我有疑问,不是应该签上那姐的大名吗?另外这个ep好薄呀,不到一毫米厚度。

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶 原材料来自多个国家,整整十二包音乐主题的花草茶,那姐亲自挑选配置的。诚意满满,分量好多。不过这个包装袋,给我满满的幸(xing)福感.(老司机懂的)你们觉得那?

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶

这个双面胶我要给差评,花了一个小时清理,还坏了一部分。伤心的眼泪,不让不让她看见。

起伏

趁着歇会,赶紧联系小伙伴,给我准备好唱片机。原先有一部唱片机,被熊孩子玩坏了。话说小伙伴是开咖啡馆的。找到bigger的最佳地点。

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶

满心欢喜来到店里,小伙伴也准备大开眼界之际。忽然发现,放不了。为啥子,为啥子到底为啥子那?大家回翻上三张图片。看到了吗,中间没有孔,要怎么固定?怎么播放?

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶只想问,大家第一感觉是什么?嘿嘿嘿。说点严肃的,这个包装,色彩纷呈,十二种音乐去表达不同的花草茶味道,用花草茶的味道去品味不同的人生。无论是视觉、听觉、嗅觉、味觉和触觉,给你全面的放松和享受

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶为了表示诚意,一口气全部开包,给大家看。总重量88克,不到二两。

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶

天气很是闷热,拍的我大汗淋漓。拍歪了,好难过,一会来一壶解解乏。

详图细节

泡茶小节

隐藏值最高的评测——那式 音乐主题 花草茶

大妈回信了,这果然只是花草茶。签名唱片和门票报告后发出。期待值爆表,之前的疑惑和不满统统化为热浪滚滚的感激之情。至于隐藏值有多高,我看了京东的众筹,799可以得到花草茶和中国新声音门票,即使是最高的4999元也不可能把花草茶,那姐签名EP和中国新声音总决赛门票全部搞定。由于这些众筹是限名额的,要想三样全到手真靠人品。

优点:1、音乐主题的花草茶,让我耳目一新。品茶赏乐,是感官上视觉、听觉、嗅觉、味觉和 触觉融为一体的享受。

2、唱片式的包装,色彩纷呈的花草茶,怀旧与潮流的对冲。仿佛怀念过去的同时感受现在 生活的美好。

3、“即时行乐”是花草茶的概念主体,把握当下,在音乐和茶香中享受活着的每一次机 会,每一次挑战。

4、真的好香啊,每一种花草香气都很浓郁,每一种口感也很特别,来自不同国家的原材料 精心配制的确实不一般的感觉。

5、单价49元,价格也很有诚意,无论是送朋友还是自己收藏都是难得的好物。闲暇时 光,好友小聚,听着音乐,品着花草茶,还能更惬意吗?

缺点:1、包装可能要体现怀旧唱片机的造型,所以材质不是很顺滑,拿出,放入不是很方便。 而且不是很硬挺。

2、唱片后面的双面胶真的降低了颜值。

建议: 1、外包装的材质希望可以改善,方便推拿。

2、音乐主题的花草茶,可以增加不同材质原产国和娜姐亲自配置的图册,及饮用方法和 功效,更显言值。

3、花草茶的茶包根据不同的音乐风格增加更多的花纹,开口可以改为密封条式的。

4、唱片应该是装饰品。很薄,可以做的更加文艺一些。

5、如果可以赠送那姐双层隔热杯那就更加完美了。

话外题

我发现了包装的一个小瑕疵,不知道算不算是。花草茶的宣称是“那式”,地址栏最下面的北京那是文化发展有限公司监制,"那是"应该是"那式"或者“那氏'吧.百度没有找到,打了上海唯奇茶业公司电话,说是按公司要求制作。索求那是公司电话无果,所以目前不知道是不是瑕疵。

总结:

那姐亲自调制的花草茶,值得一试,目前只有京东开启了众筹模式(http://z.jd.com/project/details/62879.html)。喜欢的请点击支持。在此感谢大妈和那姐团队的精心制作。使我有难得一次的体验和不同的感受,为生活增添了更多的味道和乐趣。