北通游戏手柄初体验

2017-10-30 21:38:23 1点赞 0收藏 1评论

自从小时候玩坏好几个学习机上的手柄后可能有十几年没有用游戏手柄玩过游戏了,这次趁着张大妈众测的机会拿到一个北通的蓝牙游戏手柄北通游戏手柄初体验 (当时得知中奖我是这样的北通游戏手柄初体验 ,告知女朋友后她是这样的北通游戏手柄初体验 还以为我被骗了,直到发出各种截图才让她信以为真 北通游戏手柄初体验 ) 经过多日苦苦等待,申通的小哥终于把手柄派送到了我手里。

迫不及待的拆开了包装:

北通游戏手柄初体验

北通游戏手柄初体验摇杆上还有俩圈套北通游戏手柄初体验 包户的挺好的。

接下来就是坐等下班,回家试玩了,先来几张试玩的照片

北通游戏手柄初体验

嗯哼~ 你们没看错一回家就带着它和她上chuang了北通游戏手柄初体验 ,首先取下了俩圈套,然后开手机蓝牙,长按手柄电源(也标注了home)键(或许短按也可以?习惯性长按~),之后在手机上看到一个陌生的设备,戳他~ 就连接上了,顺便说句~ 连接上后手机和手柄都会震动那么两下北通游戏手柄初体验 ,先是试玩了下小时候百玩不腻的大水箱(tank19xx),然而发现手残了北通游戏手柄初体验 没几下就被打鸟了~

北通游戏手柄初体验

之后又玩了一会马戏团,随之感叹了下那时候的游戏体积真的好小,别问我怎么知道的北通游戏手柄初体验 ,各种模拟器,你用你也知道,by the way 我用的海星,对啦 手机是zuk z2pro 嘿嘿。玩马戏团的水平看来比坦克大战好些,前面随着一条命一关,在第三关从皮球掉下来了2次结束北通游戏手柄初体验

北通游戏手柄初体验

对了,一开始测试的游戏是球球大作战,不过貌似完全不支持,可能游戏的操作模式不同导致的吗?

最后测(ba)试(wan)了一下我比较喜欢的英魂之刃

北通游戏手柄初体验

运气不错,这场遇到的对手貌似不是很强,成功victory了对方~

说说游戏过程中的感觉吧:

1. 方向控制很好,不用在屏幕上去控制方向,无形中增加了可视面积。

2. 右边技能(因为初次使用的原因)很不熟悉,遇到紧急情况没法第一时间精确的找到要发的技能对应哪个按键北通游戏手柄初体验

3. 学技能、买东西依然还是需要点击屏幕才能操作,虽然在意料之中不过还是有点小遗憾北通游戏手柄初体验

4. 因为A键对应了普通攻击,另外三个键分别对应3个技能,还好我用的熊猫有一个是被动技能~北通游戏手柄初体验

5. 其他的道具 比如眼,蓝鞋之类的依然只能点手机屏幕才能使用,略微有点别扭。

其他方面

1. 看不到精确的剩余电量~ 这会让人老担心没电啊北通游戏手柄初体验

2. 手柄的手感挺好的,都快比得上我那不带套的zukz2pro了北通游戏手柄初体验

啦啦啦~ 本次评测到此结束啦,感谢阅读 北通游戏手柄初体验