便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店

2018-07-21 10:25:00 2点赞 707收藏 11评论

经常有宝宝问我耳饰、发饰是在哪里买的。五月儿就今天来给大家推荐我私藏的一些好看别致的首饰店,大家快来认领今日份的好心情吧!

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:MK凉凉
精致生活的造梦者.剁手精致好物,看MK凉凉; 大牌入门指南,看MK凉凉!
微信公众号:MK凉凉(ID:huazhuangshimk)

tickle原创设计

点进tickle的首页看到这个小动画,就能感受到这家的饰品设计有多天马行空了。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店

最新一季的“忘不了”系列,这款的全名叫《忘不了——小梅、爱静和我》,嗯一看就感觉是个有故事的耳饰( ̄3 ̄),三个小人并排在彩色的树脂背景中,看着就很有意思~

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店《忘不了——小梅、爱静和我》耳饰/33元单只

下面这款叫《忘不了——勿忘我》,透明亚克力材质里藏着的小人和勿忘我干花,就像在暗示两个分开的恋人,是款令人悲伤的耳环,不过真滴好好看呀

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店《忘不了——勿忘我》耳饰/68元一对

还有下面这个叫《忘不了——太阳照常升起》的款式,透明亚克力里有几个不用颜色不同形状的材料叠加在一起,不用戴在耳朵上都知道会很好看!

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店《忘不了——太阳照常升起》耳饰/55元一对

还有《丢掉工作去享福》系列,创作的灵感来自于想逃离按部就班的生活,去海边玩、在床上躺一天、去环游世界这样的想法,设计理念简直是说到我心坎里去了

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店

沙滩、用泳池、海水,啊夏天真是美好

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店《丢掉工作去享福》系列耳饰/58元一对

tickle原创设计淘宝, 店铺, 旺铺, tickle原创设计shop106086964.taobao.com去看看

THE LOQUITA SHOP

点进店铺随便逛逛,都能感受到店主比较偏好夸张的大耳环款式,已经在它家悄悄种草了几款在别家要卖贵一倍的耳环款式了,感觉自己省了一个亿。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店夸张透明亚克力水母耳环/36元一对

它家的耳环真的特别适合拍照的时候戴,特别抢眼,虽然不太日常,但买来自己戴着开心戴着玩也特别好呀

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店欧美复古淡蓝色水晶串珠花朵耳环/24元一对

另外还要夸夸它家这个朴实的拍摄风格,所见即所得,更加不会被美丽的模特图冲昏头脑而导致耳饰买回来不喜欢。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店

THE LOQUITA SHOP淘宝, 店铺, 旺铺, THE LOQUITA SHOPshop64862100.taobao.com去看看

落七邵

落七邵的首饰比较偏日系风格,如果你也想寻找日杂模特戴的首饰,那么这家的选择就有很多。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店上:925纯银镀金淡水珍珠镶钻耳骨夹/89元单只
下:925纯银镀金不对称锆石星星耳钉/149元一对

它家的这两款腕表也非常好看,是市面上很难找到的那种款式,复古精致的感觉。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店上:月亮锆石小圆盘手表/529元
下:玫瑰气质小方表/449元

它家的这款生日石项链很适合作为礼物送给朋友或者亲人,价格不贵但非常有心意。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店诞生石镶钻项链 /109元

还有这个笑脸系列,看到笑脸就想起了《heart singals 2》的英珠欧尼

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店10k黄金真金 笑脸微笑项链/409元

落七邵淘宝, 店铺, 旺铺, 落七邵shop65182247.taobao.com去看看

小石川

性价比很高的一家日系风格首饰店,它家的戒指款式比较多,每款都好好看的!

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店上:外包18K金大交叉开口戒指/37元
下:外包18K金星月开口戒指/35元

铜镀金的材质一般价格都不贵,店主也在详情页说明了细心保养是可以维持半年不掉色的。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店上:外包18K金 星星双层开口戒指/37元
下:外包18K金 小珍珠斜版精致款戒指/37元

小石川淘宝, 店铺, 旺铺, 小石川shop109313135.taobao.com去看看

FANLULU STUDIO

FANLULU STUDIO是最近在微博发现的一家店,饰品的lookbook都拍得特别好看,叹服于店主的好品味,于是就忍不住就关注了起来。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店

店铺虽然2015年就开了,但店里的饰品并没有很多,能感觉出店主慢工出细活的态度。

它家最新一季的野姜花系列做的特别有意思,白色串珠形成的小花球,用一根细细的金属线和透明泡泡球串联在一起,透露出淡淡的夏日气息。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店野姜花系列耳饰/69元一对

同系列的另一款设计

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店野姜花系列耳饰/39元单只

还有下面这款几个彩色串珠形成的圆环扣圆环的设计,设计很抓眼球,但和衣服搭配起来又不会太违和。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店人造水晶白色珍珠金属耳饰/69元单只

这个女权少女系列,绿色和粉色的透明圆环重叠设计,特别适合度假带。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店女权少女系列耳饰(三环 )/169元单只

即使是同一款式,也可以根据自己喜好来选择不同的设计,有三层圆环选择,也有这种单圆环的款式可以选择

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店女权少女系列耳饰(单环)/89元单只

它家好看又有心思的设计实在太多了,一起来欣赏一下其他好看的款式吧

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店雨衣材质蝴蝶结耳饰/79元

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店非黑即白系列耳饰/159元单只

FANLULU STUDIO淘宝, 店铺, 旺铺, FANLULU STUDIOshop125005172.taobao.com去看看

切切私語

大家还记得《纯真年代》里为薇诺娜戴的这对珍珠耳环吗?切切私语的店主以剧中的耳环为原型设计了一副,看图片就已经很喜欢了!

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店纯真年代·Winona Ryder 美产14k包金珍珠耳饰/43元一对

它家的饰品大多是珍珠+金属材质的款式,珍珠从图片看就特别的有光泽。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店上:14KGF包金复古长款流苏珍珠耳饰/49元一对
下:18K包金复古风格葡萄串珍珠耳饰/116元一对

它家的珍珠都是用奥地利进口施华洛世奇水晶仿珍珠,特点就是光泽感明显但不容易掉色,而且相对真的珍珠价格也不贵。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店上:美产14k包金巴洛克水滴珍珠长流苏耳饰/128元
下:戴珍珠耳环的少女 复古风耳饰/139元

切切私語淘宝, 店铺, 旺铺, 切切私語shop124299463.taobao.com去看看

JRNJ 海外饰品设计独立工作室

这家也是原创手工饰品店,所有饰品的材质都是14KGF的,可以泡水可以戴着洗澡。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店14k包金手工天然珍珠复古精致项链/145元

饰品氧化了及时用清洁剂擦擦就能亮丽如新,如果想入手一款长期佩戴在身上的饰品,会更推荐14KGF材质。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店JRNJ-德国进品饰物清洗剂/15元100ml

除了材质满意之外,我还特别喜欢它家的设计,也是我喜欢的复古味道,尤其是项链的设计很出彩,搭配一些比较淑女的裙子最合适了。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店上:美国14K包金天然迷你珍珠项链颈圈/168元
下:*萤火繁星 *14K包金天然珍珠项链/125元

时令之环

第一次关注这家店的时候,看它家的设计不禁在心里惊呼“这是什么仙女choker!”每一款都仙的清新脱俗,一点都不造作。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店上:复古橄榄绿色choker/21元
下:复古双层蝴蝶结choker/28元

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店上:色极细蝴蝶结choker/21元
下:超仙树叶黑白蕾丝chokerr/23元

仔细看它家的choker款式,会发现虽然材料看上去不贵,但颜色搭配运用的很好,就像店名一样,根据时节不同的颜色也会不同,喜欢

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店上:姜黄色丝绒心型珍珠扣choker/23元
下:黄色玛瑙石choker/28元

时令之环studio淘宝, 店铺, 旺铺, 时令之环studioshop243202672.taobao.com去看看

一了YILIAO Online shop

无敌喜欢这家的风格,店主的品位真滴好,首饰本来就美还超会拍,不买欣赏一下都觉得开心。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店以上四款价格都是39.99元

它家的choker设计也是偏华丽风格的,很特别。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店左:复古捷克琉璃蕾丝项圈/45.99元
右:贝母丝绒颈带项圈/19.99元

一了YILIAO Online shop淘宝, 店铺, 旺铺, 一了YILIAO Online shopshop108691201.taobao.com去看看

STANDII手作

也是风格偏复古的一家首饰设计店,喜欢它家对会将不同感觉的材质混搭在一对耳环中的设计。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店上:欧美包金水晶拼接时髦带闪chocker/50元
下:复古气质红柚雪花蓝石耳钉/36元

像这对水滴形的耳环,下面的金属部分是最近很流行的硬币风元素,但是它和琉璃材质搭配在一起就不会显得特别烂大街,反而多了一份温婉。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店古董银币琉璃水滴耳饰/35.99元

STANDII手作淘宝, 店铺, 旺铺, STANDII手作shop155547978.taobao.com去看看

BREEKA

我对它家的首饰,就是一见钟情的感觉,设计清新又温柔,LookBook也拍得非常的好看,看到模特的演绎不禁默默种下很多棵草。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店

最喜欢它家的这个字母系列,以前见过类似的字母设计款式,都没有它家的设计那么精细。

这款我看买家秀的效果也是非常秀气简洁的,一点都不显low,乍眼看还有几百块首饰的感觉。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店左:项链/162元
右:手链/189元

它家的所有金属部分材质都是银镀金,所以相对会贵一些,但综合设计和质感,的确是性价比非常高了。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店

BREEKA淘宝, 店铺, 旺铺, BREEKAshop162931182.taobao.com去看看

zengliu

也是国内的一个首饰设计品牌,产品线非常丰富,经常挑到眼花。

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店

设计总体来说偏女性化,但细节会加入很多时髦的元素,无论是搭配裙装裤装都完全ok,新一季的设计十分有夏日气息,摁下种草键了~

便宜也能出精致,我pick这12家淘宝店

zengliu旗舰店zengliu旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。zengliu旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高16.64%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高25.67%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高24.09%。zengliu.tmall.com去看看

更多资讯请关注MK凉凉公众号(微信号:huazhuangshimk):