秒杀宜家的高颜值平价小物清单,摆脱杂乱书桌大作战!

2018-07-30 18:05:00 0点赞 493收藏 19评论

本文作者:四姨太
品位最怪的种草博主。
微信公众号:时髦四姨太(ID:chic-aunty)

四姨太最近想测试下发布文章的时间,所以接下来的一周,我都会每晚这个时候与大家见面。

之前分享的几篇时尚资讯穿搭类的文章,貌似很少会有人看。是不是大家都更热衷于看店铺种草呢?

希望大家可以给我文章留言评论,让我知道你们的想法哦。

秒杀宜家的高颜值平价小物清单,摆脱杂乱书桌大作战!

今天的专题很有意思,主要说的都是居家收纳整理的好物。

像是大家的宿舍和出租房间里,或者自己家中,都超级适合今天的主题推荐。

秒杀宜家的高颜值平价小物清单,摆脱杂乱书桌大作战!

单价范围50元以内,涉及都是日常会用到的小物品,颜色清新可爱,十分夏天。

四姨太自己买了不少,发现品质非常不错,所以就推荐给大家啦~

秒杀宜家的高颜值平价小物清单,摆脱杂乱书桌大作战!

因为我平时自己就会看一些家居设计或者装饰的帖子和网站,相比日式性冷淡的原木风,四姨太其实会更偏爱色彩丰富一些的style。

今天种草的这家店铺原本就是主攻家居装饰收纳领域的品牌,产品线算是比较齐全,涵盖家纺、餐具、收纳等等。

多功能纸巾盒:

秒杀宜家的高颜值平价小物清单,摆脱杂乱书桌大作战!

简单设计的铁艺纸巾盒,造型别致,色彩可以说非常清新丰富,我很喜欢。

简约创意纸巾盒:

秒杀宜家的高颜值平价小物清单,摆脱杂乱书桌大作战!

当然,如果你更偏爱铁艺收纳盒,不妨多去逛逛店里的同系列款式,还有一款多功能收纳盒,品质也十分不错。

简约铁艺水果盘:

秒杀宜家的高颜值平价小物清单,摆脱杂乱书桌大作战!

有大小两个尺寸,人体工学设计,线条很流畅,尤其光影效果感人。

桌面收纳盒:

秒杀宜家的高颜值平价小物清单,摆脱杂乱书桌大作战!

四姨太如此钟意这家店,还不是因为他们家的单品颜色实在是太美腻了。

这种带一点灰度,但饱和度又很充分的色彩,可以说非常适合夏天。

创意洞洞板墙上置物架:

简约骨瓷水杯:

创意骨瓷碗碟餐具:

欧式陶瓷餐具套装

秒杀宜家的高颜值平价小物清单,摆脱杂乱书桌大作战!

这一组四姨太也是超级喜欢,三个组合为一套,基本一人食足够。

一汤一饭一菜。

当然四姨太买的是两套,毕竟家里两口子。

北欧可水洗牛皮纸袋:

笔记本电脑架:

秒杀宜家的高颜值平价小物清单,摆脱杂乱书桌大作战!

这款要比宜家好用太多!

底部有防滑垫不说,整体镂空的设计也更好散热。背部有圆孔可以走线,对整理控十分友好。

建议学生党和工作狗都可以来一个诶。

简约铁艺笔筒:

毛毡多功能收纳板:

北欧创意装饰挂钩:

简约铁艺书立:

创意铁艺收纳罐:

秒杀宜家的高颜值平价小物清单,摆脱杂乱书桌大作战!

像是一些办公书桌文具用品,这家店还算是蛮全,你可以找到任何你想要的收纳好物。

除此之外,还有各种居家布艺制品和餐具,一举两得。无论是办公还是宅在家,都可以瞬间提升居住体验。

真爱至上新骨瓷餐具碗碟套:

圣诞印花透明玻璃杯

北欧餐具碗碟套装:

北欧创意金色刀叉套装:

创意水泥烛台:

秒杀宜家的高颜值平价小物清单,摆脱杂乱书桌大作战!

造型别致,有一种性冷淡的气质,但又不乏质感,你值得拥有。

秒杀宜家的高颜值平价小物清单,摆脱杂乱书桌大作战!

纳谷nakko家居品牌店淘宝, 店铺, 旺铺, 纳谷nakko家居品牌店haowuhave.jiyoujia.com去看看

更多资讯请关注时髦四姨太公众号(微信号:chic-aunty):