终极一物两用 能折叠成挂画的椅子

2017-09-15 21:05:00 0点赞 58收藏 25评论

对于小户型房屋居住者来说,空间利用是非常重要的事情。就拿最常见的椅子来说,买多了放不下,买少了多来几个朋友的话,聚会吃饭都无处可坐。

为了解决小户型的窘迫,有很多商家都为此绞尽脑汁,贡献了不少巧思。比如之前常跟大家介绍的十八纸折叠小凳子。国外一家名叫RockPaperRobot的工作室也设计了一款有些异曲同工的形状转换座椅,也能完美解决椅子的收纳问题。

终极一物两用 能折叠成挂画的椅子

这款名叫OllieChair的座椅,核心的设计卖点在于能够做到可折叠变形。只须将木板向下轻轻一抖,就可以变成座椅的形状;然后将背面的绳子一拉,即可将其收纳成一块木板。

终极一物两用 能折叠成挂画的椅子

这种功能主要是因为它特殊的折叠骨架和板条木制的实木椅面,这样不仅最大限度地减少占地面积,更具节约了运输成本,还非常环保。小孩子还可在木板上作画,不用的时候甚至可以挂在墙上当做装饰品。

终极一物两用 能折叠成挂画的椅子

OllieChair还采用了带粉末涂层的阳极氧化铝板作为椅子骨架、不锈钢材料作为连接固件和柚木椅面,并经过了盐度测试、浸泡式测试、冷冻和解冻测试,质量和耐久度都非常不错。

终极一物两用 能折叠成挂画的椅子

OllieChair的腰部支撑轮廓设计也是基于很多测试者的用后评估确定的,能够降低使用者的腰背负担。

终极一物两用 能折叠成挂画的椅子

这款椅子目前预售价格为395美元,需要的盆友可以关注 官网 信息哦。 (购买链接

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

好看又好吃 拿得出手的中秋礼品清单(内有福利)

首款魔法AR游戏 把你的家变成霍格沃兹

你还跑步刷街呢?日本人都改在浴缸里做运动了

• 穷人买不起,富人不需要系列……

• 别忘了中国是什么大国,不用多久淘宝上就开始到处有了,而且价格漂亮

• 想入一个说四川话的… [得意] [得意]

• 买的起的不会住小户型吧😓

• 感觉我家闲置的凉席又有新用途了

• 真贵,395美元,跟抢差不多

• 我等着淘宝出来

• 价格不是小户型随便想买的那种

• 这个椅子那么贵!简直.....

• 看到最后395美元。。。。算了吧

• 设计癖6年前看过。。终于上市了么。

• 买得起400刀一把的椅子,为什么不想办法换个大房子呢?

• 看起来成本也不怎么高,那些很有设计感的东西都巨贵。穷人还是踏踏实实买个几千块的电脑椅来的实惠

• 395美元?are u kidding me?去掉一个美字,我还得掂量掂量,折叠椅100以下的一抓一大把

• 实物比样片一块一块的毛发强多了

• 前面不是白的吗?怎么才几天就脏成浅棕色了?

• 好可爱啊,当时犹豫了没下手,有没有人想转啊

• 其实是光源用的暖黄色床头灯,所以发黄。

• “我儿子与这货暂时都不会说中文”,好玩,我家也是这状态,哈哈

• 眼珠反射暴露了 [呵呵]