跟着人跑的随身“小货车” 助你随时随地轻装上阵

2017-10-15 20:05:00 0点赞 98收藏 91评论

无论出行还是逛街,小小值都不喜欢携带太多东西。只要想到出门逛街还要带各种物品,旅行途中还得背着很沉的背包,兴致就减掉了不少。但有些必需品不得不携带,途中又难免会买些喜欢的东西,完全轻装上阵,就会非常不便。

为了帮助你彻底摆脱“运货”的烦恼,一个意大利设计团队开发出了一款非常炫酷的机器人。

跟着人跑的随身“小货车” 助你随时随地轻装上阵

这个机器人名叫Gita,外观就像一个厚厚的轮子,两个像自行车细轮胎的箍在“厚轮子”两侧。打开中间圆柱体的盖子,里面有32升水的储物空间,最大可以载重18公斤。

跟着人跑的随身“小货车” 助你随时随地轻装上阵

最炫酷的是,Gita配有一条特殊设计的腰带,系上腰带后,这个小机器人就完全成了你的小跟班:在不规则的表面、室内或者室外,它都可以如履平地,能够以最高35km/h的速度不间断行驶8小时。它会follow你的步伐,配合你的速度,紧紧跟着你,直到把货运回家。 运货的时候,轮子上的LED灯还会不断闪耀,科技感十足!

跟着人跑的随身“小货车” 助你随时随地轻装上阵

速度这么快的机器人,路上有障碍物会不会碰坏它?不用担心!Gita可以通过360度摄像头和超声波测距仪,感应行进过程中的障碍物,并进行躲避;曾经走过的路,它也会将地图数据保存进内部智能系统。以后做菜的时候没酱油,就可以直接让它去隔壁便利店买,再也不用生孩子了!

跟着人跑的随身“小货车” 助你随时随地轻装上阵

目前该产品还处在概念设计阶段,不过产品的核心系统已经大部分完成,相信不久就会面向大众进行测试了。想了解最新消息的值友们可以关注他们的官网!(官网链接

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

它用柔软大屁股和轻柔小尾巴 疗愈你的内心

送给养狗人的神器 遛狗再也不用捡屎啦

厨房越来越小,是小家电收纳没做好