爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

2018-04-16 10:05:00 0点赞 101收藏 17评论

要知道这年头网红当道,不来个网红同款都不好意思发朋友圈。

之前沙拉酱盘点过一篇2017那些网红美食,除了我们国内这些排队排到吐血的美食。

国外也有追网红美食的习惯,而且沙拉酱对歪果仁做的甜品一向很服气。

这些网红美食,不仅颜值高还爆好吃,简直不给其它食物活路!

今天,沙拉酱就把INS上火到炸裂的网红美食分享给你们~

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

说到最近INS上大火的网红美食,毫无疑问要颁给泰国芝士面包。

沙拉酱作为芝士的死忠粉,感觉什么食物加上点芝士就会特别好吃!

鹅且,芝士作为超级网红的元素之一,自带吸粉BUFF。

不过这个泰国芝士面包走红的方式与它迷之画风有很大关系,看完下面几张图泥萌就明白了……

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子(图片来自网络)

尤其是权律二小萝莉的吃相实在是太可爱了有没有!简直又想骗我生女儿!

但花儿们不要被上面的图所欺骗,很可能你吃的时候画风是这样的……

跟一般的网红美食进店后360度拍个没完不同,在吃泰国芝士面包时,每个人都是一个姿势,手向前伸头向后仰。

沙拉酱表示隔着屏幕都感受到了他们的用力……

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

不仅很考验吃的技巧,而且一不小心就暴露你的双下巴……

一般人都不敢从下往上拍照,但有了这款面包,相亲约会的时候就可以拉他去鉴定一下是否360无死角了。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

如此坚韧的芝士,沙拉酱都有点好奇可以拉多长了……

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

作为颜控的沙拉酱,上面的芝士面包的颜值只能算一般,称不上网红。

憋担心,商家从来不会轻易放过我们的钱包,所以它们还推出了彩虹吐司。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

沙拉酱表示看到它的第一眼,就已经控制不住寄几了。

实在是太太太太好看了,芝士+彩虹,什么钱包通通拿去好吗!

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

这款面包在韩国、泰国都火得不要不要的。

不过INS上目前最火的是位于首尔的这家店,3500韩元一个(约合人民币20元)。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

泰国也有一家Happy Cheese Toast研发出来了彩虹吐司,主打的就是拉丝都不会断的Cheese Toas

一经推出,店里天天都是人满为患,不少吃货都是为了一亲芳泽特意买了机票……

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

鹅且,这款彩虹吐司面包口感层次丰富,外皮香脆,内里柔软。

芝士韧性杠杠的,自己把彩虹拉出的感觉不要更好。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

而且每种颜色都是不同果口味,口感层次超级丰富。

沙拉酱都能想象这要是横着一口咬下去得有多满足~

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

不过据说魔都也有得卖了,魔都的小花可不要错过,本酱只能默默羡慕嫉妒恨。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

夏天是属于彩虹的季节,这点真的没错。

说到火爆INS的网红美食,就一定不能不提Rainbow Bagel,其火爆程度真的不亚于我们的喜茶。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

这款彩虹贝果是纽约布鲁克林区The Bagel Store推出的(这家贝果店称自己为“为贝果创造艺术般的特别颜色和口味专家”),一经推出就刮起一股抢购风潮

沙拉酱光是看到这些彩虹贝果,都不难想象它为什么会爆火。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

更要命的是,这些彩虹贝果除了有一副好皮囊,它的内在更是禁得起考验。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

彩虹贝果这个点子出自于拥有超过20年专业经验的烘培师Scott Rossillo之手,而且这货号称“世界第一的贝果艺术家”。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

据他介绍,彩虹贝果的制作过程相当复杂。

店里5个小时才只能做出100个而同样的时间则能做出5000个普通贝果。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

彩虹贝果全美配送,单价3.95美元(约合25.6元人民币),但由于订单量实在太大,许多米国人都在等待发货。

所谓有钱有时间都不一定买得到,说的就是它了!

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

除了五颜六色的面团,还可以随心所欲选择涂上厚厚一层的各种内馅

巧克力酱、奶油奶酪、彩虹糖、棉花糖的混合抹酱,如果让沙拉酱选择,我选择每一种内陷加一遍!

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

最后,沙拉酱再给花儿们科普下,贝果≠甜甜圈。

贝果虽然看似像甜甜圈,但其实是两种完全不同的食物!

贝果是主食,甜甜圈是甜食。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子(图为甜甜圈~)

贝果属于低热量、低胆固醇、低卡路里,而甜甜圈则完全相反,吃一个感觉要胖好几斤

所以贝果一般会出现在健身人士的票圈,所以以后不要再疑惑,为什么别人能一边吃“甜甜圈”还能一边瘦了……

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子(图为贝果~)

正宗的贝果吃法是吃之前烤一烤,然后裹上cream cheese,一天的早晨就完美了~

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

如果你以为网红美食都是色彩靓丽的,那就大错特错了。

去年夏天,就有一款纯黑的冰淇淋在INS上走红。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

位于洛杉矶的雪糕店Little Damage Ice Cream Shop推出了一款号称“黑色灵魂”的全黑冰淇淋。

纯手工每天限量制作,卖完就没有了!特别适合又酷又想吃甜品的人!

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

不要因为它黑,就担心是不是添加了太多色素,其实这款冰淇淋纯黑的颜色来自于活性炭调色

在吃甜品的同时还能享受到活性炭对人体的好处,完全不用担心吃冰淇淋不健康的问题~

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

冰淇淋甜筒的部分也是黑巧克力木炭做成,真正从里到外全部黑色!可以说很特别了!

还能根据个人喜好,加上椰子粉、彩虹糖、奥利奥、爆米花等Toppings。

加上之后感觉拍照更好看了嘻嘻。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

鹅且,所有采用的原料都是有机的。

据说这款冰淇淋不仅好看,还非常好吃!有一种独特的炭烧杏仁味道。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

就算不好吃,冲着这么酷的外表,买来拍照也不亏。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

无论是寿司,还是甜甜圈,花儿们应该吃过不少了。

但,泥萌有吃过寿司甜甜圈么?

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

说到INS上面的网红美食,貌美又减脂的健身餐一直是个经久不衰的热门话题。

这个被素食网红博主Sam一手捧红的寿司甜甜圈,靠着超高的颜值俘虏了不少吃货。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

谁说网红美食就是垃圾食品了,寿司甜甜圈不仅颜值高,营养更是丰富!

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

上面盖上一层三文鱼、吞拿鱼、牛油果、芝麻等,想怎么DIY就怎么DIY。

光是看看图片,沙拉酱就忍不住流口水。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

毕竟这是一款健身党也能没有负担大快朵颐的美食啊!

而且,对比起其它需要点满技能点网红美食,这款寿司甜甜圈花儿们在家都能自己做!

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

米饭倒在模具里面,轻轻按压数次,做成甜甜圈的造型。

然后在表面铺上喜欢的水果和刺身,或者再加上一点培根火腿。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

一道有着甜甜圈外表、寿司灵魂的网红美食就做好啦!而且吃完完全不会有罪恶感。

爆火的泰国芝士面包,在这些INS网红美食面前只是个孩子

好看好吃还有营养,这要是不火天理难容啊。

///

由于篇幅有限,今天沙拉酱就分享其中一小波国外的网红美食

沙拉酱码字的同时,已经被图片馋得不行了……只想马上买一张机票飞去它们的怀抱……

然鹅,网红美食的更新换代的速度也是real快。

但作为吃货,“网红”只是它的一个标签,一个食物能带给你开心就足够了~

本文作者:沙拉酱
他们都说生活很苦,而我想带你尝点甜。
微信公众号:逛吃姐妹花(ID:gcsisters)