新奇趣玩 篇二十七:菠萝君BOOSTER MINI 2智能筋膜枪,拯救肩颈酸疼,肌肉酸胀等问题

2021-02-05 17:54:11 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行探讨和研究。

受疫情影响,今年春节也是不建议大家串门,一家人就在家自己过春节,老妈囤了很多大鱼大肉,吃的我还没放假,就感觉自己已经胖了十斤。这样下去怎么行,看着自己圆滚滚的小肚腩,决心要在家锻炼,划船器哑铃健腹轮,还有筋膜枪都准备起来~~

今天要和大家聊的就是我健身备注中的筋膜枪,我选了菠萝君BOOSTER MINI 2智能筋膜枪,比较简洁的白色包装,包装盒上面是印有筋膜枪的渲染图,下面是BOOSTER MINI 2智能筋膜枪的特点介绍。

BOOSTER MINI 2智能筋膜枪有秘境黑、太空灰、月光蓝以及流光红四种配色可选择,我这款就是蓝色款,实物有点点发蓝绿色。包装内全部产品包括BOOSTER MINI 2智能筋膜枪主题、C口连接线、支持反向充电的OTG线、四个按摩头、以及使用说明书。

筋膜枪月光蓝的配色颜值高,整体尺寸142mm*90mm*44mm,重量仅仅480g,非常小巧且轻盈。选用铝合金材质机身,通过精密加工,表面磨砂处理,很有质感。初次上手时的握持舒适度也非常不错。

Type-c充电接口好评,可以和其他电子数码设备同用一个充电线,外出的时候一根Type-c充电线就搞定。

采用可视化LED屏幕,开启筋膜枪之后,档位、电量、蓝牙、压力程度等信息一目了然。在充电的时候也会提示电量。

BOOSTER MINI 2智能筋膜枪把手的部分是圆形的设计,在使用中手掌能更稳的握持。机身上有BOOSTER的品牌LOGO,品牌意识很强。同时底部还设计了一个挂绳,可以避免掉落,也可以将筋膜枪悬挂放置。

BOOSTER MINI 2智能筋膜枪配备了四种不同的按摩头,用于不同的身体肌肉部位,选择性的使用会有更为细腻妥帖的适配感以及体验。定制软绵绵的硅胶缓冲垫,也能有效避免肌肉损伤的风险。

球型头:适用于大肌肉群,按摩各个肌肉部位,如手臂、腿部、腰背等;

平扁头:适用于全身各个肌肉部位的放松、塑形;

U型头:适用于按摩颈部与脊柱竖脊肌的梳理;

子弹头:适用于扳机点及通电松懈,冲击深层组织,如经络、手掌、足底等部位。

长按BOOSTER MINI 2智能筋膜枪顶部的按键为开/关机按键,开机后单按可切换按摩档位,操控方便易上手,LED显示屏可查看AI智能击打、档位显示、电量显示、力度显示、转速显示等等。

内置压力感应模块,在使用过程中可以实时监测并显示按压强度,我们完全可以根据自己的需求,去选择合适的压力值。

BOOSTER MINI 2智能筋膜枪特别小巧,单手握持使用特别方便。采用了无刷电机+悬浮式电机悬架+双轩承传动结构,三重降噪,达到最强的静音效果。运行音量在50db左右,即便是在单位使用,也不会因为噪音而吵到其他同事。

另外还有小程序,BOOSTER MINI 2智能筋膜枪自带蓝牙功能,和手机连接之后,可以查看小程序内容,有使用说明、教程、教练教学视频等等,还支持智能筋膜枪8档力度控制。

BOOSTER MINI 2智能筋膜枪虽然体积小巧,但参数并不弱,转速可达3200rpm,6mm冲程,最大功率可以到70W,可以爆发出5KG的击打力度,将震动传递到更深层的肌肉。满足更多按摩需求。内置2500mAH电池,2.5--3小时即可充满,最长可达到18小时续航。

总的来说,BOOSTER MINI 2智能筋膜枪是非常不错,机身金属材质,品控很好,整体非常小巧,放在包里不占地方,而且很轻,无论是去健身房运动还是去爬山、跑步,都能随身便携。功能全面很实用,长久握持的疲劳感也很小。

配备4个按摩头覆盖面广,不管是瑜伽辅助打开筋膜,办公室久坐肩颈酸疼,还是健身运动后缓解肌肉酸胀,跑步唤醒深层肌肉,只要一个BOOSTER MINI 2智能筋膜枪就能搞定。

BOOSTER 菠萝君 Pi Roller)迷你筋膜枪专业级按摩器颈膜枪肌肉放松按摩仪器套装

Pi Roller 菠萝君 LightSaber 筋膜放松枪 黑色 升级款

BOOSTER 菠萝君 M2-A 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 M2-A 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 筋膜枪 LS MINI

BOOSTER 菠萝君 筋膜枪 LS MINI

BOOSTER 菠萝君 mini X6 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 mini X6 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 Pi Roller)筋膜颈膜枪肌肉按摩器专业级迷你家用经膜便携按摩运动放松筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 Pro 2 筋膜枪 黑色/银色

BOOSTER 菠萝君 Pro 2 筋膜枪 黑色/银色

菠萝君筋膜枪专业级热敷颈膜枪肌肉按摩器迷你便携运动经膜筋膜枪 热敷款/7个按摩头/收纳包

BOOSTER 菠萝君 LightSaber 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 LightSaber 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 M2-B 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 M2-B 筋膜枪

菠萝君(Pi Roller)冷热敷筋颈肌膜枪肉筋经膜按摩仪器专业级迷你便携运动放松筋膜枪

菠萝君BOOS E筋膜枪TER肌肉按摩筋膜 旗舰款银色

菠萝君BOOS E筋膜枪TER肌肉按摩筋膜 旗舰款银色