新奇趣玩 篇二十七:菠萝君BOOSTER MINI 2智能筋膜枪,拯救肩颈酸疼,肌肉酸胀等问题

2021-02-05 17:54:11 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行探讨和研究。

受疫情影响,今年春节也是不建议大家串门,一家人就在家自己过春节,老妈囤了很多大鱼大肉,吃的我还没放假,就感觉自己已经胖了十斤。这样下去怎么行,看着自己圆滚滚的小肚腩,决心要在家锻炼,划船器,哑铃健腹轮,还有筋膜枪都准备起来~~

今天要和大家聊的就是我健身备注中的筋膜枪,我选了菠萝君BOOSTER MINI 2智能筋膜枪,比较简洁的白色包装,包装盒上面是印有筋膜枪的渲染图,下面是BOOSTER MINI 2智能筋膜枪的特点介绍。

BOOSTER MINI 2智能筋膜枪有秘境黑、太空灰、月光蓝以及流光红四种配色可选择,我这款就是蓝色款,实物有点点发蓝绿色。包装内全部产品包括BOOSTER MINI 2智能筋膜枪主题、C口连接线、支持反向充电的OTG线、四个按摩头、以及使用说明书。

筋膜枪月光蓝的配色颜值高,整体尺寸142mm*90mm*44mm,重量仅仅480g,非常小巧且轻盈。选用铝合金材质机身,通过精密加工,表面磨砂处理,很有质感。初次上手时的握持舒适度也非常不错。

Type-c充电接口好评,可以和其他电子数码设备同用一个充电线,外出的时候一根Type-c充电线就搞定。

采用可视化LED屏幕,开启筋膜枪之后,档位、电量、蓝牙、压力程度等信息一目了然。在充电的时候也会提示电量。

BOOSTER MINI 2智能筋膜枪把手的部分是圆形的设计,在使用中手掌能更稳的握持。机身上有BOOSTER的品牌LOGO,品牌意识很强。同时底部还设计了一个挂绳,可以避免掉落,也可以将筋膜枪悬挂放置。

BOOSTER MINI 2智能筋膜枪配备了四种不同的按摩头,用于不同的身体肌肉部位,选择性的使用会有更为细腻妥帖的适配感以及体验。定制软绵绵的硅胶缓冲垫,也能有效避免肌肉损伤的风险。

球型头:适用于大肌肉群,按摩各个肌肉部位,如手臂、腿部、腰背等;

平扁头:适用于全身各个肌肉部位的放松、塑形;

U型头:适用于按摩颈部与脊柱竖脊肌的梳理;

子弹头:适用于扳机点及通电松懈,冲击深层组织,如经络、手掌、足底等部位。

长按BOOSTER MINI 2智能筋膜枪顶部的按键为开/关机按键,开机后单按可切换按摩档位,操控方便易上手,LED显示屏可查看AI智能击打、档位显示、电量显示、力度显示、转速显示等等。

内置压力感应模块,在使用过程中可以实时监测并显示按压强度,我们完全可以根据自己的需求,去选择合适的压力值。

BOOSTER MINI 2智能筋膜枪特别小巧,单手握持使用特别方便。采用了无刷电机+悬浮式电机悬架+双轩承传动结构,三重降噪,达到最强的静音效果。运行音量在50db左右,即便是在单位使用,也不会因为噪音而吵到其他同事。

另外还有小程序,BOOSTER MINI 2智能筋膜枪自带蓝牙功能,和手机连接之后,可以查看小程序内容,有使用说明、教程、教练教学视频等等,还支持智能筋膜枪8档力度控制。

BOOSTER MINI 2智能筋膜枪虽然体积小巧,但参数并不弱,转速可达3200rpm,6mm冲程,最大功率可以到70W,可以爆发出5KG的击打力度,将震动传递到更深层的肌肉。满足更多按摩需求。内置2500mAH电池,2.5--3小时即可充满,最长可达到18小时续航。

总的来说,BOOSTER MINI 2智能筋膜枪是非常不错,机身金属材质,品控很好,整体非常小巧,放在包里不占地方,而且很轻,无论是去健身房运动还是去爬山、跑步,都能随身便携。功能全面很实用,长久握持的疲劳感也很小。

配备4个按摩头覆盖面广,不管是瑜伽辅助打开筋膜,办公室久坐肩颈酸疼,还是健身运动后缓解肌肉酸胀,跑步唤醒深层肌肉,只要一个BOOSTER MINI 2智能筋膜枪就能搞定。

mini2S 天猫精灵版筋膜枪

mini2S 天猫精灵版筋膜枪

BLJ-LJB 可折叠拉筋板

BLJ-LJB 可折叠拉筋板

BOOSTER 菠萝君 Mini X 筋膜枪 MINIX-01 磨砂灰

OOSTER 菠萝君 MINI2 迷你筋膜枪

OOSTER 菠萝君 MINI2 迷你筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 BLJDG 筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 BLJDG 筋膜枪

MINI P6 电动深层震动筋膜枪

MINI P6 电动深层震动筋膜枪

菠萝君LightSaber筋膜枪肌肉放松筋膜抢深层肌肉放松器颈膜深层按摩器筋摩枪 专级款蓝色/智能档位调节/ 定制手提包

Pi Roller 菠萝君 LightSaber 筋膜放松枪 黑色 升级款

Pi Roller 菠萝君 Booster M 筋膜枪 BLG960077 专业款 时尚黑

菠萝君 M2-B 基础款 肌肉按摩筋膜枪

菠萝君 M2-B 基础款 肌肉按摩筋膜枪

Booster 菠萝君 深层电动mini口袋筋膜枪

Booster 菠萝君 深层电动mini口袋筋膜枪

BOOSTER 菠萝君 筋膜枪 JMQ-M 灰色 基础款

BOOSTER 菠萝君 筋膜枪 JMQ-M 灰色 基础款

Pi Roller 菠萝君 Booster mini 筋膜枪 黑色

Pi Roller 菠萝君 筋膜枪 mini0001 深空灰

Pi Roller 菠萝君 BOOSETER T 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 BOOSETER T 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 基础款 筋膜枪 BL278238 时尚灰