手残党的福音,2小时换3年晚起10分钟,怎么算都赚了!

2021-02-18 12:00:00 93点赞 495收藏 118评论

hi,各位开工大吉啊!

年前为了体面返乡,小编去搞了个三件套——美甲💅美睫,烫头。

手残党的福音,2小时换3年晚起10分钟,怎么算都赚了!

今年除了以上套装之外,还和集美去做了个半永久眉毛,说起正好缺一篇文章,所以不好意思大家,今儿就大家搞个纹眉科普。

首先了解下几种常见的眉形,女生一般就这几种,不能一刀切的说哪种好看,得根据脸型,和妆容来进行搭配。

手残党的福音,2小时换3年晚起10分钟,怎么算都赚了!

除此之外最近还有一种挺火的眉形:野生眉,追求的是一种毛茸茸的“野生”感,像画了眉毛又像没有画,有点点小心机的感觉。

手残党的福音,2小时换3年晚起10分钟,怎么算都赚了!

相对女生多种多样的眉形,男生的眉形就比较少了,基本上可以归结为:标准眉、剑眉、大刀眉

手残党的福音,2小时换3年晚起10分钟,怎么算都赚了!

以及一字眉手残党的福音,2小时换3年晚起10分钟,怎么算都赚了!

手残党的福音,2小时换3年晚起10分钟,怎么算都赚了!

对不起放错了重来。

手残党的福音,2小时换3年晚起10分钟,怎么算都赚了!

基本知识了解的差不多了,下面正式开始云纹眉。

我们现在说说的纹眉,一般是半永久纹绣。所谓半永久,是指用色料纹的眉毛在一至三年之内会被人体吸收,自然消退。也就是说,如果你之前失败了也还有救,最多丑个2-3年。

1、了解下操作过程

设计——操作——脱伽——褪色——补色——成型

就我这两次纹眉的经验来说,操作师会根据你的脸型等设计一个合适你的眉形,当然如果你有特别喜欢的眉形也可以和操作师讲,我第一次纹的时候,正是韩式一字眉大流行的时候,和我一起去的小姐妹强烈要求就要搞这种,就只能说幸好是“半永久”吧,不然她得后悔死。

再说操作这段,很多人会问疼不疼,这个也是因人而异,操作之前会敷一层麻药,皮肤会有点麻麻的感觉,但戳的过程中还是会有痛觉。

引申一个小知识点:纹眉的疼痛和纹身不是一个量级的(小姐妹说的)纹眉是将天然植物性的色素植入人体表皮层下方,而纹身是将色料刺入人体皮肤底层。

手残党的福音,2小时换3年晚起10分钟,怎么算都赚了!

但这个流程也不是一定的,比如“结痂”这一步,早就有不结痂的技术了,不过比普通的稍微贵一丢丢,总体上来说从纹上到呈现出最好的效果,预计1-2周左右。

2、几千和几百的纹眉有什么区别

和一般价格的纹眉比,很贵的纹眉物料成本不会相差太多,也并非什么新的高端技术。但越受欢迎的眉毛肯定是经过人手和很多案例调试出来的,比如染料的比例、颜色、雾化的程度等,这也是影响价格的主要因素。

另外纹眉的价格受地区影响也比较大,一样的效果大城市和小城市差好几倍的价钱,这就是纹绣师或者品牌效应的影响。比如说上海知名的某七,价格基本上3400左右,同样的效果如果在我老家1690搞定。

手残党的福音,2小时换3年晚起10分钟,怎么算都赚了!

除此之外,场地费用宣传费用什么的也会体现在价格表中,毕竟羊毛出在羊身上嘛,但尽管如此,还是建议去大机构做,审美啊技术啊,特别重要!

3、纹眉的种类

现在市面上半永久纹眉项目的名字有很多:氧气眉、粉黛眉、水雾眉、海藻眉,仿真3d眉,烟菲眉,绒霏眉,颗粒雾眉,羽翼眉,等等

但实际上半永久纹眉只有三个类别,分别是:雾眉、线条眉、线条+雾眉,三种基本的组合而已(女生的钱真好赚手残党的福音,2小时换3年晚起10分钟,怎么算都赚了!

• 雾眉:纹好了是眉粉扫过淡淡的画出来的感觉,一般呈现出片状。纹遭了不是蜡笔小新就是完全没变化。

奢己医美韩式纹眉纹绣水雾眉899元京东去购买
  • 线条眉:线条眉的特征就是给人感觉眉毛一根根的,做得好的线条眉会给人感觉像一根根的真眉毛,但是失败的就会显得眉毛线条非常的死板,线条僵硬没有真实感觉。

奢己医美韩式纹眉纹绣手工野生眉1480元京东去购买
  • 线条眉+雾眉: 结合了雾眉及线条眉的操作。操作完成后,看上去就像是一根根线条代替真实毛发,雾代替小绒毛增加朦胧感。

适合人群:

• 雾眉——无眉的,和眉毛很少的,眉头有眉毛的可以考虑;

• 线条——适合所有人;

• 线条+雾——眉毛少的以及无眉,以及想在线条眉的基础上增加色度的人。

难度&价格:

雾眉最简单,线条中等,线+雾最难,价格与难度成正比手残党的福音,2小时换3年晚起10分钟,怎么算都赚了!

4、纹眉有风险吗?

大家关心的安全风险其实是有的,纹眉毕竟会造成皮肤破损,如果消毒做得不到位,还可能被感染上疾病,但现在正规机构的设备都会进过严格的消毒。所以我们遇到比较多的是由于技术和审美不行导致的翻车,分分钟变蜡笔小新,美容变“毁容”。

图片来自网络,侵删

5、纹眉失败了还能补救么?

上面就说过了,韩式半永久大概2-3年就会代谢掉,所以失败了是有补救方式的:时间就是最好的解药手残党的福音,2小时换3年晚起10分钟,怎么算都赚了!

如果是古早纹绣,发蓝发红的那种,也可以去靠谱的机构进行眉形修改,原理就是用某种颜色的色料(具体看眉毛情况)对原来的红/蓝眉进行转色。红蓝眉改色、细眉改粗都是有办法的,而蜡笔小新眉就只能用激光洗掉了。所以在纹眉的时候记住眉毛宁浅勿深,翻车几率会降低一点。

6、注意事项

纹完了之后机构会给一张有注意事项的纸,和一些涂抹的消炎小药膏,乖乖按照纸上的来就好了,基本上都不会出什么问题。

• 如果眉毛处出现了红肿,可以冰敷20-~30分钟,让它尽快消肿;

• 纹眉后三天内,别让眉毛沾水,如果不小心沾了水要立即擦干;

• 别手贱抠掉结痂,会影响效果的;

• 纹完了还是需要修眉毛的;

• 防晒!防晒!防晒!

基本上该说的都说完了,总之呢女生纹眉我是一百个支持,前提是找个靠谱的机构,素颜很好看的,化妆就更不用说了。至于男生们,自己看着办吧~反正眉形好看了,人会很精神的。就这样,拜拜👋