数码产品测评 篇二百四十二:自然除味,净享健康,XTAR AF1 臭氧发生消毒器上手

2021-02-01 20:39:11 1点赞 3收藏 1评论

最近入手了一款XTAR的除味工具,因为是臭氧发生器,所以也有一定的除菌功效。以往流感期间,还有现在的疫情时期,大家对于除菌消毒这种事情都比较重视,平时应该也用过很多不同类型的工具,和常见的消毒液相比,这种臭氧除菌除味的工具,应该会更加友好一些。

自然除味,净享健康,XTAR AF1 臭氧发生消毒器上手

以前用过很多XTAR的电池、充电器一类的产品,感觉设计都偏工业风,这次这款XTAR AF1倒是有点居家小物件的感觉,用得是金属外壳的设计,做工方面比较不错,应该也是很耐用的。这种小东西比较适合放在车内、衣橱一类的地方使用。

自然除味,净享健康,XTAR AF1 臭氧发生消毒器上手

这款小东西的包装还是很简单的,提供了几个必要的附件,包括一本简单的说明书,以及一根挂绳,最后还有一根USB-C转USB-A的充电线,感觉很多同类的产品还是用Micro USB接口比较多,这款小工具用上了USB-C充电接口还是很不错的,至少过几年也不用担心找不到可用的充电线。

自然除味,净享健康,XTAR AF1 臭氧发生消毒器上手

使用等方面并没有什么复杂的,就是按一下开关,然后选择合适的档位就可以了,上面分为了四档,适用于不同的场合,主要就是臭氧的生成强度不同,一档是相对比较友好的,基本上哪里都可以用,就是在小空间使用效果会更加明显一些。

自然除味,净享健康,XTAR AF1 臭氧发生消毒器上手

这款臭氧除味工具内置了一块600mAh的电池,续航能力还是很不错的,大概4天左右。打开之后就会听到呲呲的声音,并且可以嗅到一定的味道,显示它正在生成臭氧,因为臭氧虽然除菌除味的效果不错,但浓度太高也不健康,所以在使用的时候最好不要有人畜在场。

自然除味,净享健康,XTAR AF1 臭氧发生消毒器上手

这两天到手之后也用了几次,感觉效果还是很明显的,用完之后稍微通一下风就好了,不像常见的消毒液、除臭剂那样有太浓的气味残留,但是除菌、除味的效果确实比较可靠,而且因为臭氧去除甲醛、一氧化碳之内的都是化学反应,生成的基本都是水和二氧化碳,并没有什么有害的副产品,所以用起来更加令人放心。

自然除味,净享健康,XTAR AF1 臭氧发生消毒器上手

另外这款小工具本身体积也比较小,就是手掌的大小,外出携带也是很方便的,如果比较重视生活环境的健康,平时也可以备上一件,净化一下车内空间、衣橱、背包等等,都是比较不错的选择,而且相对一些消耗品来说,成本也是比较划算的。

绿之源除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室甲醛清除剂空气治理专享 20个装

国家图书馆神农本草四季香囊礼盒套装实用文创品 四季香囊礼盒

国家图书馆神农本草四季香囊礼盒套装实用文创品 四季香囊礼盒

香薰室内家用持久高级卧室助眠熏香氛房间香水女礼盒2024

香薰室内家用持久高级卧室助眠熏香氛房间香水女礼盒2024

Nippon Kodo 日本香堂 nipponkodo福住盘香沉香檀香佛香家用天然白檀

绿之源 除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室汽车用甲醛清除剂 12罐装

绿之源除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室汽车用甲醛清除剂 【除醛率99%】6罐装

名创优品(MINISO)五星级酒店香系列无火香薰室内卧室香氛希尔城晨曦110mL

宋朝懒猫无火香薰礼盒室内卧室助眠香氛家用天然精油女友闺蜜 懒猫轻眠无火香薰-木兰香

Katei Story 家の物语

Katei Story 家の物语

京东京造 香薰除湿盒干燥除湿剂除湿袋衣柜吸湿防潮空气清新剂 500ml*3盒

GONGTINGBAOBEI 宫廷宝贝

GONGTINGBAOBEI 宫廷宝贝

首力家居

首力家居

绿之源除湿盒吸湿盒500ml*9桶 室内除湿袋防潮剂回南天除湿干燥剂

绿之源活性炭包除甲醛新房室内高效家用竹炭包室内除异味清除甲醛

山山甲醛测试仪器专业家用检测仪室内除甲醛自测新房空气质量检测

YANXUAN 网易严选

YANXUAN 网易严选