奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

2019-11-19 16:28:29 6点赞 7收藏 5评论

*本文与品牌合作

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

奶茶店,一个走过路过不喝一杯,就感觉错过了什么的地方。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

明明我就是来环球港逛个街而已啊,可看到店里似乎有什么合作款、限量款的时候,就特别管不住我这两条腿——

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

奇怪了,它们怎么就自己迈进店里了呢?进了店,才发现这家乐乐茶店里,早已挤满了像我一样腿不受控制的有草一定要马上拔星人。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

四下逛了逛,这次和乐乐茶联手“搞事情”的,竟然是农夫山泉旗下的东方树叶。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

东方树叶,可以说是食鉴局的老相识了。

早在国内的无糖茶还是一片蓝海市场的时候,我局就看好它了;在它莫名被冠上“难喝饮料”名头的时候,我局还为它平过反——毕竟,从一开始就用使用茶叶萃茶,0糖 0 卡路里, 还把茶的口味还原得那么好的瓶装茶饮,当年除了东方树叶也没谁了。

2016年11月22日食鉴局发布的无糖茶饮测评

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

也不知道是不是我局的测评起了效果,这三年来,互联网似乎上演了大型“真香”现场,东方树叶的网评不断扭转,说它是“喝三次才能爱上的饮料”,销量也随之节节攀升。前不久,听说东方树叶成为中国无糖茶品类中的No.1的时候,我局探员们简直是发自内心地露出了老母亲般的微笑——这其中绝对有我们日复一日的购买和安利的功劳哈哈哈。

三年前我局的探员绝对不会想到,三年以后竟然能在网红奶茶店喝到东方树叶的联名茶饮了。这必须要多买几杯,回敬我局一贯以来的毒辣眼光。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

联名款自然是换上了一套设计有东方树叶茶马元素和乐乐茶小哥的“私人定制礼服”,一眼与就让人从常规款区别出来,死死盯上它。

来来来,东方树叶首款奶茶“东方乌龙酪酪”这就安排上~

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

东方树叶的乌龙茶我局常备,因为它本身是没有糖的,讨得不少日常抗糖探员的欢心。东方乌龙酪酪的选用东方树叶醇香乌龙茶为茶底,0糖0卡,小仙女们可以安心喝。不过,甜党也别伤心,可以让制茶的小哥哥小姐姐额外加一点天然蜂蜜调味,好喝又健康。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

奶盖无可挑剔,绵密细腻。微微咸的芝士香仿佛是打开这杯茶的钥匙,穿过奶盖,舌尖吮吸到东方树叶乌龙茶的清雅神秘。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

乌龙茶和奶盖的组合巧妙避开传统奶茶又甜又腻的魔咒,0卡0糖的东方树叶茶底让这款茶在各方面都表现优异。特别是乌龙茶底,凑到鼻尖一闻,舒服的茶香悠哉游哉地释放出来,清香而活泼。入口自然顺滑,回味醇香清冽,让人贪恋。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

来都来了,光喝杯茶就走怎么行。拍照打卡才是当代年轻人的自我修养,特别是这家乐乐茶还被打扮成了乌龙茶馆的模样,不“咔咔咔”多怕几张岂不是浪费~

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

乐乐茶全店的整面玻璃墙全都装扮上东方树叶的定制IP,极具东方风格的茶叶、古马、帆船和海浪元素与乐乐茶小哥组CP后,碰撞出年轻活泼的国潮新花样,因吹斯挺。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

茶中有乐,来自东方,客官您里边儿请。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

店内茶饮区变身“不搞乌龙只喝乌龙”的小茶馆,喝完茶转身就在主题墙前拍照留言,成套打卡不含糊。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

相信不少小可爱已经注意到我拍打卡照时脸上贴了几张小装饰,这些“纹身贴纸”都是东方树叶联名乐乐茶的周边,超ins超可爱,边喝边玩有趣极了。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

这要放到童年我可就是我们那条街的“大姐大”。

臭美一圈后,我发现乌龙茶馆果真把mini茶馆开起来了,现场还能DIY一杯私人定制东方乌龙酪酪,开熏开熏~各位制茶主角一字排开,醇香乌龙茶、茉莉花茶、红茶三种风味的东方树叶茶饮任君选择。奶盖、甘露、蜂蜜和冰块全员就绪,只待茶客脑洞大开DIY。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

作为奶茶狂热分子的本P探员,迫不及待对它们下手啦!

点兵点将,先来一瓶东方树叶茉莉花茶打底。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

脆弹大甘露肯定跑不脱,多来点;蜂蜜也来点,毕竟它天然又健康。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

最后淋上一层厚厚的奶盖,P探员牌东方乌龙酪酪强势出街~

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

我比较喜欢纯粹清新一点的茶底,加了足足一瓶东方树叶茉莉花茶。使得这款奶茶充满花香,口感比乌龙茶底素雅些,喝进嘴里有种茉莉花悄然绽放的错觉,很是清冽怡然。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

看到这里,不知道你发现没有,刚才我用来 DIY 的东方树叶好像变小了?

原来,这是农夫山泉在这个冬天刚刚推出的新品,东方小树叶。这名字也太萌了吧!虽说变“小”了,但它完全继承了东方树叶的优点——0糖0卡路里、全部使用茶叶(非茶粉冲泡,是一款真正的茶)、先进的萃茶技术,独特的半透明包装等等(其实它家的半透明包装是黑科技来着,你有没有发现,其它茶饮的包装都是用标签遮住了大半的?)。

变小的同时,它还变强变暖了。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

迷你的身材,让它可以被放进便利店的暖柜里。今天就大降温了,随时能喝到一杯热茶的感觉也太好了吧。为了更适合加热,东方小树叶的包装进行了加厚和加强,提升了瓶身的耐热性和稳定性,因此即便加热也很安全哒。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

小小一瓶,放进包包里携带也更方便。

听现场的小哥哥说,现在到农夫山泉的旗舰店买东方小树叶,还能获得东方树叶 x 乐乐茶的联名礼盒。我不能对这条情报视而不见,本着“无论如何都得给局座瞧瞧”和“送给粉丝应该很不错吧”的想法,我买了,并且很快就寄到啦——

联名主题画配色大胆、印刷精良,加之米白、绿茶配色结合在一起很有质感。礼盒上手超有分量,我真的忍不住了,迫不及待开箱来看看有哪些宝贝。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

除了两瓶东方小树叶,礼盒里面还有一副漂亮的耳环,绿茶色深得我心。亚克力材质还蛮有质感的,小小两只拿在手里小有分量,不会像纸片一样轻飘飘的失去造型感。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

上耳后完全没压迫感,戴起来非常舒服。而且它的设计太友好了,拥有足够的纵深,非常修饰脸型,完全就是自带婴儿肥的圆脸姑娘的显瘦救星。本圆脸P探员先收为敬。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

除此以外,礼盒中还有一枚小青柑红茶包。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

打开好像一枚小太阳。

至于是什么味道,我也帮你们尝过了。浓郁红茶香中带着微微的果酸,烘焙的果木香蛮突出,喝起来能感受到它历经时间的沉淀。平常喜欢浓茶的朋友会很喜欢它。

奶茶种草机又营业啰,今年冬天先从一杯东方乌龙酪酪开始吧

这款礼盒无论是精致的设计,还是限定的东方小树叶和有趣的耳环,有喝有玩,当真诚意满满,讨人欢心。

诶,我刚才说什么来着?对了,这个礼盒是送给你们的!想要的茶友们请在评论区留言哦,将随机抽取三位赠送东方树叶x乐乐茶的这款限定礼盒。

好了,我这趟意外的茶饮打卡之旅就到这里啦。也想到东方树叶x乐乐茶主题店玩耍的朋友,请拉伙带伴导航到这里,今天和 11 月 23、24 日,现场都会有 DIY 制茶活动哦。

东方树叶 x 乐乐茶主题店

地址:中山北路3300号月星环球港1楼北出口

同时,东方乌龙酪酪这款联名热饮也会在乐乐茶的各大门店上市,走过路过或者点外卖,都可以试试这款新品,热饮上线时间会持续到 12月31日哦。而可爱又迷人的东方小树叶,也已经在各大电商和便利店上架了,相信很快你就会在便利店暖柜里见到它们啦。暖心上市期各种优惠多多,现在上天猫旗舰店购买东方小树叶,即可获赠✨联名礼盒✨,数量有限,先到先得哦~