什么值得买(第一期)

2018-10-05 16:53:47 0点赞 1收藏 0评论

平价不掉价,百元内有好多值得推荐的商品可以介绍给大家,其中不少是我本人正在使用的,或者已经收藏加购准备购买的,毕竟被安利后还要考虑买回来的吃灰几率,话不多说直接开始第一期的10个什么值得买~

一. 9.9元 欧普酷毙灯 淘口令¥2K20bUsdNjj¥

欧普照明电工电器旗舰店在售,拍第二个选项。亮度很亮,买到手的是自然光,但是我感觉就是普通的led灯光,长时间使用灯管没有发热,灯泡也被塑料外壳包裹,比六块钱的那些小灯排美观很多。供电方式也很简单,插电脑、充电宝或者充电器插头就可以使用,配件包里有3M胶、磁铁贴片,可以直接吸在宿舍铁床上,随你怎么安放。需要注意的是9块9的不可调光。

欧普usb酷毙灯大学生宿舍寝室书桌儿童学习阅读灯led护眼台灯9.9元淘宝精选去购买

拍第二个选项

什么值得买(第一期)

二. 20元 名创优品 运动腰包 淘口令¥9mPgbUsPGLP¥

下单的是黑色,很简单的一个小包,轻薄小巧的同时注定了就只能装个手机、单把钥匙的结局。

MINISO/名创优品 轻便运动腰包 男女跑步健身大容量休闲薄款包20元淘宝精选去购买

三. 18元 小米生态链的最生活毛巾 淘口令¥fL6cbUsOP55¥

上次赶上活动屯了5条,每种颜色一条,新毛巾没有异味,简单水洗一下晒干后就开始使用了,使用感受就是吸水相当效果不错,但是拧干排水的效果没有上次买的网易严选表现好,擦头发可以擦的很干(毕竟是新毛巾),很厚很柔软。用料是新疆的长绒棉,同时还被G20峰会选做指定使用毛巾。

小米最生活毛巾 青春系列 纯棉柔软洗脸吸水成人男女家用 不掉毛18元淘宝精选去购买

四. 9.9元 宜家按压瓶 淘口令¥O9Y4bUsEwbi¥

宜家好用的东西太多了,可以单独做一期,好多产品都是便宜又好用,但是宜家商城的普及率不是很高,很多城市没有或者想去又太远(路费贵),因此我会把值得推荐的产品筛选那些便宜又包邮的发出来。这个按压瓶就是我一直在用的,拿来装芦荟胶,同样是250毫升,比muji的性价比高很多,价格便宜,玻璃材质(失手跌落过两次都没有碎,哈哈哈必须好评),按压的过程也很顺滑,里面有弹簧但不是起泡瓶,摇一摇弹簧会响,不是质量问题,不用担心。

宜家用塔肯洗涤剂皂液器瓶按压式沐浴露皂液盒厨房洗手液瓶给皂器9.9元淘宝精选去购买

五. 65元 公牛魔方插座 淘口令¥O2X2bUszOvp¥

心水很久迟迟没买,原因是大学买的拳王插排还能用也还够用,前一阵刚裁下原有的两插头换成三相插头,又能撑一顿时间了,哈哈哈。这个的推荐理由就是智能分流用电安全,含5V3A或5V2.4A的USB接口,有无线、1.5米和3米三种选择,79元的支持天猫精灵和APP两种智能控制方式。

公牛插座usb插座充电魔方插排插线板接线板多功能家用电源转换器65元淘宝精选去购买

六. 19.9元 紫米type-c转接头 淘口令¥0ObzbUHWx1x¥

这个就不多说了,谁用谁知道,边充电边插耳机超级方便,比蓝牙耳机便宜,也不用单独准备type-c耳机。不然耳机就要备好多条,蓝牙耳机(中度使用的话每天都要充电)+type-c耳机(平时使用)+3.5mm耳机(电脑使用)。

ZMI小米6耳机转接头Type-C转3.5mm接口6X小米8转换器mix2S华为P2019.9元淘宝精选去购买

七. 39元 W.DRESSROOM衣物香薰香氛喷雾 淘口令¥VN83bUHU942¥

不是香水,就是个香氛喷雾,有点鸡肋,带着些不理智消费的意思,但是安利水蜜桃和四月棉,喷喷衣柜和房间还是不错的。

W.DRESSROOM空气清新剂衣物香薰香氛喷雾卧室持久留香厕所除臭剂39元淘宝精选去购买

八. 22元起 懒角落 带盖收纳盒 淘口令¥bXmdbUHTfUD¥

买回来装零食和小杂物非常不错,大中小三个号,可以罗列堆放。

懒角落 加厚收纳箱大号抽屉整理箱有盖塑料玩具储物箱收纳盒6280122.9元淘宝精选去购买

九. 79元 拓牌银星系列不锈钢切片刀 淘口令¥W0JkbUHSaNz¥

国货菜刀,不锈钢材质,有点薄很轻便,给我的感受就是比较适合我这种预备厨神,上手很快,因为刀片薄不适合切太硬的东西,唯一不适合的就是家里的竹制切菜板了,希望锋利度可以不会太快下降,想买磨刀石的话,不推荐那种V字转动磨刀石,买个十几块的磨刀棒就好了。

拓牌刀具银星系列菜刀家用不锈钢切片刀厨房切肉刀锋利轻巧小菜刀79元淘宝精选去购买

十. 98元 意可味不粘锅 淘口令¥jSBfbUHQpPR¥

第一口不粘锅选的意可味,原因是同样价格里意可味带盖,同口径对比下意可味最便宜,私信客服可以拿到20元优惠券。锅子不重颠锅十分顺手,底部不平油会偏向一边,实际上不影响使用,非质量问题。

刷完的锅检查干不干净可以看最后倒出去的水是否挂壁,刷的干净最后锅里只会有几滴水少量残留,不粘效果很好,就是送的清洁擦质量太差,用两次就坏了,送的木铲很容易染色,建议后期买个圆弧型的竹铲或者硅胶铲,用筷子也行,就是别用铁铲铁直接怼上去。

炒锅不粘锅电磁炉燃气灶适用炒菜无油烟平底锅具多功能家用炒菜锅98元淘宝精选去购买

然后这个是有满88减40的活动截止到10月7号

优惠券uland.taobao.com去看看

满88减20截止到20号

卡券领取页market.m.taobao.com去看看

第一期推荐就结束了,你们有什么想安利给大家的可以私信给我,我会写在下次的平价推荐里,零食百货或者美妆之类的。

优惠券

优惠券