美妆记 篇一:IPSA断货王“固体流金水”妆前&妆后💫能带出街的万用保湿神器

除了粉底液和调妆油,这次在香港还买到了在日本长期断货、网红明星都推荐的“固体流金水”🌿生肌补湿精华棒😌英文名:The Time Reset Aqua Day Essence Stick

💰港币270元一支

💫主要功效1⃣️作为日常妆前的保湿护肤品使用2⃣️急救妆后干燥细纹,缓解卡粉情况3⃣️鼻炎感冒人士福音,保护鼻头肌肤不易被擦破

【使用心得】首先颜值OK,全金属外壳,拿在手上比较有质感,体积外形跟固体胶水类似,小小一支方便携带

膏体看起来是固体,抹在皮肤上立马变水感,凉凉的水水的很好涂❗️

【使用方法】我一般作为局部使用,妆前抹在容易卡粉起皮的地方(额头、鼻尖、嘴角、眼下),直接来回涂抹就可以了,完全可以不脏手👋🏻

入秋以后,因为皮肤干燥补妆时一般会很斑驳,出门时我把这个保湿棒也带着,补妆前先用保湿棒轻轻按压再补妆,就超级服帖!它就像用在皮肤上的润唇膏,随时随地缓解干燥,为其为立竿见影~(其实也可以当润唇膏使用,不过太费了,土豪随意)

如果感冒时候鼻头和人中皮肤很容易擦破的小姐姐可以用它来保护哦,效果超好的!

生活记录
话题:生活记录 +关注