看电影 篇三十二:今年寒假过年在家干什么?宅家可看的55部高分科幻电影,让你一次看个够

2021-01-25 10:30:54 1008点赞 6360收藏 454评论

创作立场声明:观电影,听音乐,品生活,我是电影fans!欢迎收藏点赞!

写在最前面

今年冬天疫情爆发的格外严重,导致各种回乡令,如果没有意外,大家应该都会宅在家里吧,没事看看电影吧,希望能够让你在寒冷的冬日里没那么无聊!电影fans本期为您带来精挑细选的55部高分科幻类电影,先上电影目录导航图,我简单分了4类,值友可以根据自己的喜好找自己喜欢的类型电影进行观影!今年寒假过年在家干什么?宅家可看的55部高分科幻电影,让你一次看个够

目录导图:无二维码目录导图:无二维码

ps:所有的超级英雄类科幻片均未加入推荐榜单,本次推荐的电影主要以在各大app上能观看的为主,所以很多优秀的科幻影片未列入榜单中,见谅!最后,码文不易,如果觉得本文还不错,请受累点赞收藏一下哈!谢谢今年寒假过年在家干什么?宅家可看的55部高分科幻电影,让你一次看个够

盗梦空间 (2010) 豆瓣电影Top250排名第9

克里斯托弗·诺兰代表作品之一,讲述了造梦师带领约特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。诺兰大师的讲故事水平和画面感都是一流的,整部电影拍摄的就像一场梦境一样让你匪夷所思却又流连忘返,各种神反转的剧情,让人目不暇接,看到影片结尾揭晓真相和答案时又会让观众脸上露出那种震惊和恍然大悟感!

盗梦空间-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《盗梦空间》是由克里斯托弗·诺兰导演,莱昂纳多·迪卡普里奥、约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉、渡边谦主演的电影。影片剧情简介:道姆·柯布与同事阿瑟和纳什在一次针对日本能源大亨齐藤的盗梦行动中失败,反被齐藤利用。齐藤威逼利诱因遭...。www.iqiyi.com去看看

星际穿越 (2014)豆瓣电影Top250排名第11

大导演诺兰的另一部温情科幻巨作,影片主要讲述了库珀和其他三名专家教授女儿艾米莉亚·布兰德(安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 饰)、罗米利(大卫·吉雅西 David Gyasi 饰)、多伊尔(韦斯·本特利 Wes Bentley 饰)搭乘宇宙飞船前往目前已知的最有希望的三颗星球考察适合人类居住的星球。他们穿越遥远的星系银河,感受了一小时七年光阴的沧海桑田,窥见了未知星球和黑洞的壮伟与神秘。在浩瀚宇宙的绝望而孤独角落,总有一份超越了时空的笃定情怀将他们紧紧相连…诺兰导演一改以往的悬疑风格,在本片中加入了更多的温情元素,使得本片格外温暖动人,同时诺兰在本片中对宇宙星空的拍摄镜头,让人叹为观止。ps:本片一定要在大液晶电视上看,切记!

星际穿越-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《星际穿越》是由克里斯托弗·诺兰导演,马修·麦康纳、安妮·海瑟薇、卡西·阿弗莱克、杰西卡·查斯坦主演的电影。影片剧情简介:近未来的地球黄沙遍野,小麦、秋葵等基础农作物相继因枯萎病灭绝,人类不再像从前那样仰望星空,放纵想象力...。www.iqiyi.com去看看

致命魔术 (2006)豆瓣电影Top250排名第77

诺兰导演的又一早期的烧脑悬疑科幻巨作,金刚狼对战蝙蝠侠,两个人为了证明自己才是这个时代的第一魔术师,拼尽全力寻找各种辅助材料来丰富自己的魔术表演 ,在各种让人大开眼界的魔术中将悬疑演绎到了极致,再加上诺导一贯喜欢的说不清道不明但又意味深长的结局,都让喜欢悬疑烧脑片的影迷大呼过瘾!!

ps:寡姐在本片中的亮相也相当惊艳哦,辗转在金刚狼和蝙蝠侠之中的黑寡妇,想想还真有点小激动呢!

致命魔术-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《致命魔术》是由克里斯托弗·诺兰导演,克里斯蒂安·贝尔、休·杰克曼、迈克尔·凯恩、斯嘉丽·约翰逊主演的电影。影片剧情简介:19世纪末,人们对科学文明还不是认识得太过清楚,于是,安吉尔和伯登的魔术,成为了伦敦城内的神奇人物。安...。www.iqiyi.com去看看

独立日 (1996)

1996年好莱坞发行的一部具有非常浓烈大美帝国主旋律的科幻电影,当年票房冠军,老套的外星人入侵地球的故事,大场面大明星+世界和平和有情人终成眷属的爆米花结局,都让这部电影非常适合假日在家娱乐观看!更何况这部电影里的特效和战争场面一点不逊色于现在的动作大片!

独立日-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《独立日》是由罗兰·艾默里奇导演,比尔·普尔曼、威尔·史密斯、杰夫·高布伦主演的电影。影片剧情简介:未来某年的7月2日,美国各地的监视站发现一艘直径达数百英里的巨大飞船接近了地球。飞船发出的无线电信号干...。www.iqiyi.com去看看

黑衣人系列(1997~2012年)

威尔斯密斯的代表作之一,不同于其他科幻动作片,黑衣人全系列电影都充满了各种黑色幽默和搞笑的对白,而这种对白可能也只有威尔斯密斯才能完美演绎吧?虽然还是一贯的好莱坞典型商业科幻片的套路,但是里面各种花样百出的武器科技设定和外星人的造型设计等等现在看来依旧不会过时,加之随处可见的威尔斯密斯的口语笑话,都让这系列的电影变得非常适合假日全家观看,在欢笑声中度过一个完美的周末! ps:千万不要去看《黑衣人4:全球追缉》,切记切记!烂片无疑!

外星人的q版造型外星人的q版造型

黑衣人(1997)

黑衣人-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《黑衣人》是由巴里·索南菲尔德导演,汤米·李·琼斯、威尔·史密斯、琳达·费奥伦蒂诺、文森特·诺费奥、雷普·汤恩、托尼·夏尔赫布、强·格瑞斯主演的电影。影片剧情简介:地球并不只是人类的天下,其实有1500名外星人生活中我们当中,而星际移民局则处理和外星人相关的事情。纽约...。www.iqiyi.com去看看

黑衣人2 (2002)

黑衣人2-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《黑衣人2》是由巴里·索南菲尔德导演,汤米·李·琼斯、威尔·史密斯、雷普·汤恩主演的电影。影片剧情简介:故事发生在第一部的四年之后,此时特警K已经退休,成为一名普通的邮局局长,而J则继续从事MIB的工作。卡洛...。www.iqiyi.com去看看

黑衣人3 (2012)

黑衣人3-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《黑衣人3》是由巴里·索南菲尔德导演,威尔·史密斯、乔什·布洛林、汤米·李·琼斯、杰梅奈·克莱门特主演的电影。影片剧情简介:月球最高监狱,穷凶极恶的伯格罗多星人鲍里斯(杰梅奈·克莱门特 Jemaine Clement 饰)越狱逃亡。他在1969年...。www.iqiyi.com去看看

我是传奇(2007)

一个男人和一条狗的孤独之旅!这部电影改编自美国作家理查德·马特森1954年创作的同名小说,讲述的是灾难之后发生的故事,说的是一个叫罗伯特·内维尔的幸存者身在末世中,每天白天带着爱犬孤独的出去寻找补给品和能源,晚上隐藏在自己家中研究如何治愈吸血僵尸的故事。整部电影充满着孤独感,当年上映的票房成绩骄人,属于难得的末世科幻丧尸佳片,适合一个人在家慢慢欣赏。印象最深刻的一句电影台词:三年来,我再没有见过除了我以外的人类,如果有人听到我的话,任何人,求你回答我!ps:该片有两个结局,建议找到完整版,两个结局都看一下,会有不同的观影体验。

我是传奇-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《我是传奇》是由弗朗西斯·劳伦斯导演,威尔·史密斯、艾莉丝·布拉加、达什·米霍克、莎莉·理查德森主演的电影。影片剧情简介:2012年,人类被不知名病毒感染,纽约成为一座空城。Robert Neville是为军方服务的科学家,也是对病毒有免疫...。www.iqiyi.com去看看

我,机器人 (2004)

又名《机械公敌》,威尔斯密斯主演的商业科幻动作电影,根据科幻小说大神阿西莫夫的《机器人短篇集》改编,并沿用了阿西莫夫制定的机器人三大定律,讲了一个带有悬念的惊险故事,导演普罗亚斯将一部商业大片拍出了几分人文片的意思!

本片情节紧凑,环环相扣,气氛诡魅,是一部合格的商业片!!

机械公敌-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《机械公敌》是由亚历克斯·普罗亚斯导演,威尔·史密斯、詹姆斯·克伦威尔、布丽姬·穆娜、艾伦·图代克、布鲁斯·格林伍德主演的电影。影片剧情简介:总部位于芝加哥的USR公司开发出了更先进的NS-5型超能机器人,然而就在新产品上市前夕,机器人的创造者阿尔...。www.iqiyi.com去看看

铁甲钢拳 (2011)

一部披着科幻外皮下的拳击+亲情电影,本质上跟《洛奇》《百万宝贝》等没有区别,但是这仍是一部让人看得非常过瘾的科幻拳击亲情片,动作戏和温情戏的分配比例十分恰当,机器人拳击的设定+重金属音乐更让人看的热血沸腾,加上狼叔和小正太的完美演绎,都让这部科幻动作片闪耀着温情父子电影的光芒!

帅爆了的最后一击,依旧记得当年影院里观众看到这一幕high翻了的样子帅爆了的最后一击,依旧记得当年影院里观众看到这一幕high翻了的样子

铁甲钢拳-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《铁甲钢拳》是由肖恩·利维导演,休·杰克曼、达科塔·高尤、伊万杰琳·莉莉、安东尼·麦凯、凯文·杜兰主演的电影。影片剧情简介:拳击运动员查理曾是世界顶级选手,可拳击却变成机器人的铁甲钢拳代替人类的肉搏。失意的他穷困潦倒,从未谋...。www.iqiyi.com去看看

楚门的世界 (1998)豆瓣电影Top250排名第13

金.凯瑞最好的电影作品,由于不想剧透,所以暂不对本片内容进行过多的描述,只是说一下观感和推荐:生活在这个时代,大多数人并不知道我们的命运并不完全掌握在自己手中,部分人发现了却无力挣脱,或许我们都是楚门。

楚门的世界-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《楚门的世界》是由彼得·威尔导演,金·凯瑞、劳拉·琳妮、诺亚·艾默里奇、娜塔莎·麦克艾霍恩主演的电影。影片剧情简介:楚门是一个平凡得不能再平凡的人,除了一些有些稀奇的经历之外——初恋女友突然失踪、溺水身亡的父亲忽然似...。www.iqiyi.com去看看

头号玩家 (2018) 豆瓣电影Top250排名第155

斯皮尔伯格在2018年献给所有游戏宅和影迷的贺礼,斯皮尔伯格通过在电影中穿插大量极具年代感的经典电影和角色(闪灵、鬼娃、哥斯拉、亚基拉、街霸、高达、异形。。。。。。)将他对电影的梦想、热心、爱与情怀,浓缩到这部片子,各种走马观花的IP在电影中随处可见,别跟我说什么剧情和人物动机,无处不在的彩蛋和各个时代电影的角色重现就够了,我就是爱这部电影,爱咋咋地!今年寒假过年在家干什么?宅家可看的55部高分科幻电影,让你一次看个够

高达,又见高达高达,又见高达

《头号玩家》里竟然有这么多彩蛋,你找到了几个?_头号玩家_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

月球 (2009)

一部精彩绝伦的科幻作品,邓肯·琼斯的处女导演作品,剧本牛逼,讲一个本应该平平无奇的克隆人的故事讲述的跌宕起伏,尤其是作为一部耗资仅500万美元、仅有8名演员主演的小成本电影,在逻辑和剧情上能达到这样的高度,都让人赞赏不已!

本片荣获2009年爱丁堡国际电影节最佳英国影片奖、2009年西雅图国际电影节最佳男主角奖。

月球-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《月球》是由邓肯·琼斯导演,山姆·洛克威尔、凯文·史派西、Dominique McElligott、卡雅·斯考达里奥、Matt Berry主演的电影。影片剧情简介:未来世界,一家月能工业有限公司致力于月球能源的开发,通过采集氦-3来满足地球对能源的需求。月能公司在月...。www.iqiyi.com去看看

源代码(2011) 豆瓣电影Top250排名第216

继《月球》后邓肯·琼斯的第二部科幻作品,由于《月球》的成功,本片获得了更多的投资,也使得邓肯·琼斯可以将更多的想法和更多的视觉特效加入到影片中!总体来说,这是一部披着平行世界理论的悬疑科幻穿越剧,立意新颖想象力丰富,时间穿梭+借脑追凶,整部电影的后1/4剧情简直达到了科幻电影的肾上腺素暴表线,推荐观看!

源代码-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《源代码》是由邓肯·琼斯导演,杰克·吉伦哈尔、米歇尔·莫娜汉、维拉·法米加主演的电影。影片剧情简介:在阿富汗执行任务的美国空军飞行员科特史蒂文斯上尉突然惊醒,发现自己在一辆高速行驶的列车上,而他的身边...。www.iqiyi.com去看看

暖暖内含光 (2004)

一部披着科幻外衣的爱情电影,我实在爱死了片中的金凯瑞和凯特!

这对荧屏情侣真的好搭!!这对荧屏情侣真的好搭!!

本片以爱情,婚姻,家庭为主要内容,讲述了两个人在科技的帮助下删除了的回忆,但是却删不了爱情的故事。

暖暖内含光-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《暖暖内含光》是由米歇尔·冈瑞导演,金·凯瑞、凯特·温丝莱特、克斯汀·邓斯特主演的电影。影片剧情简介:内向沉稳的约尔•巴瑞斯在一次聚会中认识了率真随性的克莱门汀•克罗斯基,二人成为情侣。和普通的情侣一样...。www.iqiyi.com去看看

她 (2013)

讲述了在不远的未来人与人工智能相爱的科幻爱情电影:阿西莫夫开启了未来人工智能的大门,斯派克琼斯则把它变成了年度最干净,最动人,最纯洁的情诗!

她-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《她》是由斯派克·琼斯导演,华金·菲尼克斯、斯嘉丽·约翰逊、艾米·亚当斯、鲁妮·玛拉、克里斯·帕拉特主演的电影。影片剧情简介:《她》是讲述在不远的未来人与人工智能相爱的科幻爱情电影。主人公西奥多是一位信件撰写人,心思细腻而深邃...。www.iqiyi.com去看看

千钧一发(1997) 豆瓣电影Top250排名第236

不知道为什么,科幻片中悬疑惊悚剧特别多,而且品质都还不错!本片是安德鲁·尼科尔在1997年导演的一部作品,简单介绍来说就是:一根睫毛引发的血案!剧透这种优秀的悬疑片是一种罪过,阿门!

千钧一发-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《千钧一发》是由安德鲁·尼科尔导演,伊桑·霍克、乌玛·瑟曼、裘德·洛、戈尔·维达尔、山德·贝克利主演的电影。影片剧情简介:在不久的将来,经基因搭配孕育而成的人才是精英,经自然诞生的人则被视为“病人”。“病人”文生试图假扮精...。www.iqiyi.com去看看

火星救援 (2015)

雷德利·斯科特导演,马特达蒙主演的商业科幻大片,影片改编自安迪·威尔的同名科幻小说,外太空场面宏大,画面精美,特效美轮美奂,将外太空中的那种绝地求生感完美展现出来!

火星救援-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《火星救援》是由雷德利·斯科特导演,马特·达蒙、杰西卡·查斯坦、杰夫·丹尼尔斯、切瓦特·埃加福特、肖恩·宾、克里斯汀·韦格、凯特·玛拉、阿卡塞尔·亨涅、迈克尔·佩纳、塞巴斯蒂安·斯坦、Mackenzie Davis、唐纳德·格洛沃主演的电影。影片剧情简介:载人航天宇宙飞船阿瑞斯3号成功抵达火星,谁知www.iqiyi.com去看看

无姓之人 (2009)

一部披着科幻外衣的爱情伦理片,整部电影中没有特效大场面,导演只是将一个古老的命题“人面对选择之后的多重人生境遇”通过电影进行了展现,在这部电影中,集中表现了男主Nemo可能经历的6种人生,然而没有一种是完美的人生,这也告诉了我们:人生不可能完美,有遗憾的人生才是真正的人生。

无姓之人_电影_bilibili_哔哩哔哩在2092年的未来,火星已成了地球人热衷的度假胜地。118岁高龄的尼莫·诺巴蒂是最后一位仍会死亡的自然人。记忆混乱的他在一次次的催眠及采访之中不断回忆自己的童年,却在每个人生分岔点都衍生出完全不同的人www.bilibili.com去看看

第九区 (2009)

一部题材超牛逼的科幻片,其他我就不多说了,套用一条韩寒的影评:《第九区》是一部极好的外星题材电影,也叫《贫民窟的百万外星人》,它的出现使得食物链得以运转,白种人欺负黄种人,黄种人欺负黑种人(事实上是白种人直接欺负黑种人,黄种人则喜欢互相欺负),黑种人欺负外星人,外星人再欺负白种人。

第九区-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《第九区》是由尼尔·布洛姆坎普导演,沙尔托·科普雷、詹森·库伯、威廉·艾伦·扬主演的电影。影片剧情简介:1990年,一艘巨大的飞船出现在地球上空,人们惶恐不安,却又分外好奇。经过一段时间紧张的等待,外星飞船始...。www.iqiyi.com去看看

明日边缘 (2014)

好莱坞英俊小生-汤姆克鲁斯的科幻动作片,金属异形、战斗铁甲、科幻穿越算是卖点了,故事相对来说还算新颖吧,动作场面火爆,合格的爆米花电影。

明日边缘-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《明日边缘》是由道格·里曼导演,汤姆·克鲁斯、艾米莉·布朗特、布莱丹·格里森、比尔·帕克斯顿主演的电影。影片剧情简介:未来世界陷入外星人入侵的恐慌中,军事演说家凯奇少校畏惧上战场,他从没想过将军会让他去指挥即将开始的“...。www.iqiyi.com去看看

星际迷航 (2009)

事实上,很多老科幻影迷一直对星际迷航系列电影和星战系列电影那个成就更高而争吵不休,不过在我看来,其实两者的影迷大可不必为此争吵不休,毕竟两个体系是不同的,一个偏向探索宇宙的旅途,一个偏向星球之间的战斗!没必要一定要分个高下,毕竟漫威和DC的英雄电影早已经占据了现在科幻电影的大部分市场份额了,还是专心想想怎样吸引更多年轻的影迷进来才是正道!

再说说本片吧,这是09年的重新开篇,还不错,起头做的很好,细致描写了跟“企业号”密切相关的友情、亲情和爱情,导演艾布拉姆斯将星际重新发展出一个新的时间线,这样就使得很多不是星际迷的影迷也能看懂,加上新技术新特效的应用和一种演员的精彩表演,被很多媒体评为近30年来最令人兴奋的星际迷航电影!

星际迷航11-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《星际迷航11》是由J·J·艾布拉姆斯导演,克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、Eric Bana主演的电影。影片剧情简介:2230年出生于瓦肯星的男孩史波克,因为母亲阿曼达·格雷森是人类,经常遭到同僚的嘲笑和欺负。父亲萨瑞克是...。www.iqiyi.com去看看

星际迷航2:暗黑无界 (2013)

继09年重启星际这个ip开始,续集在2013年继续推出,口碑还不错,但是很多星际老影迷反而对其表示了不满,因为为了迎合现在电影市场,星际2中加入了过多的动作片元素,结果被影迷广为诟病,但是对于新影迷来看,本品质量还是上乘的,特效和动作场面都可以在4星以上!

星际迷航2:暗黑无界-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《星际迷航2:暗黑无界》是由J·J·艾布拉姆斯导演,克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、本尼迪克特·康伯巴奇、西蒙·佩吉、安东·叶利钦主演的电影。影片剧情简介:在尼比鲁星球探查期间,企业号舰长柯克为营救史波克几乎危及全舰队员的生命,他也为此付出代价。不久,伦敦...。www.iqiyi.com去看看

E.T. 外星人(1982)

大导演史蒂文·斯皮尔伯格早期的成名作品之一,讲述了一个小女孩帮助外星人回到自己星球的故事,温情和笑料不断,虽然特效现在看起来粗糙无比,但是看到几个小孩子在外星人的帮助下飞上天空的画面还是依旧会赞叹不已!ps:德鲁巴里摩尔当年小女孩的扮相是真卡哇伊啊!

E.T.外星人-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《E.T. 外星人》是由史蒂文·斯皮尔伯格导演,亨利·托马斯、德鲁·巴里摩尔、彼德·考约特、罗伯特·麦克纳夫顿、C. Thomas Howell主演的电影。影片剧情简介:小埃利奥特发现一个意外走失的小外星人,他悄悄的收留了小外星人,并把他介绍给自己的哥哥和妹妹。孩子们与...。www.iqiyi.com去看看

回到未来三部曲 (1985~1990年)

其实这个系列的电影估计让现代人看已经很难看进去了,但是我依旧忍不住放进榜单中,因为《回到未来》这个系列的电影影响了我们80后的整整一代人,在那个用电影来造梦的时代,这一系列的电影给我们留下的印象是难以磨灭的。

回到未来 (1985)

电影讲述了一个名叫马丁的高中男生,无意中乘坐时光机器回到了30年前,在这里他偶遇和自己同龄的父母,他帮助父母相识、相爱,并改变了一家人未来的故事。故事老套吧?但是要记住,这是1985年拍的电影,当年这种题材只有詹皇1984年拍摄的《未来战士》才涉及了,实际上从《夏洛特烦恼》上我们都能看出几分这部电影的影子!

回到未来(1985)-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《回到未来(1985)》是由罗伯特·泽米吉斯导演,Michael Andrew Fox、克里斯托弗·洛伊德、莉·汤普森、迈克尔·J·福克斯主演的电影。影片剧情简介:布朗博士总是有些稀奇古怪的发明。在一次试验他发明的时光机器时,他找来了忘年交高中生马丁。岂料实验过程...。www.iqiyi.com去看看

回到未来2 (1989)

回到未来2-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《回到未来2》是由罗伯特·泽米吉斯导演,Michael Andrew Fox、伊丽莎白·苏、Jeffrey Weissman、迈克尔·J·福克斯主演的电影。影片剧情简介:马丁才回到现实世界与女友团聚,布朗博士就心急火燎地把他们带到了30年后的未来世界,原来这一次是马丁未来...。www.iqiyi.com去看看

回到未来3 (1990)

回到未来三部曲”完结篇,一起与马丁乘坐时空穿梭机畅游时间吧。

回到未来3-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《回到未来3》是由罗伯特·泽米吉斯导演,Michael Andrew Fox、克里斯托弗·洛伊德、玛丽·斯汀伯根、迈克尔·J·福克斯主演的电影。影片剧情简介:马丁从他生活的八十年代来到了1955年,根据好朋友埃米• 布朗博士于1885年留下的信件,马丁找到了博士研制...。www.iqiyi.com去看看

侏罗纪公园系列5部(1993~2018年)

这个系列IP是由史蒂文·斯皮尔伯格打造的,不过只有前二部是其导演的,后面的侏罗纪世界严格意义上来讲只能是外传!!

侏罗纪公园 (1993)

20多年前的经典影片,依然记得在屏幕上看到栩栩如生的恐龙形象时对我的震撼感,惊为天人,电影fans前后看过不下10次,毫不夸张的说整个剧情都可以做到倒背如流。科学家利用琥珀里面困住的远古蚊子体内的血液,提取出恐龙的基因信息,利用这些信息培育繁殖恐龙,听听这剧情设计的逻辑,就是这么合理到位!不过我局的本片最牛逼之处在于至今已经过去18年,但是特效现在看来仍然震撼。

侏罗纪公园-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《侏罗纪公园》是由史蒂文·斯皮尔伯格导演,山姆·尼尔、劳拉·邓恩、杰夫·高布伦主演的电影。影片剧情简介:约翰·哈蒙德博士在进行恐龙研究过程中发现一只吸了恐龙血,藏在树脂化石中的蚊子。他从恐龙血中提取出DNA,...。www.iqiyi.com去看看

侏罗纪公园2:失落的世界 (1997)

时隔4年后,斯皮尔伯格带领他的技术团队又带给我们了第二部侏罗纪公园,相比第一部,这部的特效要更上一层楼,而且增加了更多种类的恐龙,同时斯皮尔伯格在影片中又增加了自然和人性的讨论,毫不逊色于第一部!

侏罗纪公园2:失落的世界(普通话)-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《侏罗纪公园2:失落的世界(普通话)》是由史蒂文·斯皮尔伯格导演,杰夫·高布伦、朱丽安·摩尔、皮特·波斯尔思韦特主演的电影。影片剧情简介:当年在努布拉岛营建侏罗纪公园时,约翰•哈蒙德曾把附近的索纳岛作为恐龙的制造工场。侏罗纪公园沦陷后,索...。www.iqiyi.com去看看

侏罗纪公园3 (2001)

失去了斯皮尔伯格导演后,这个系列的电影已经开始沦落为单纯看特效展现张牙舞爪的恐龙了,不过能在屏幕上看到各种各样的恐龙,也不错了!!!

侏罗纪公园3-电影-完整版视频在线观看-爱奇艺侏罗纪公园3,是由乔·庄斯顿导演,由山姆·尼尔、威廉姆·H·梅西、劳拉·邓恩等主演的电影,于2021-01-23上映。电影简介:一名小男孩玩滑翔翼不幸失踪在索诺岛上。他的父母富商保罗与前妻阿曼达请求恐龙专家葛兰博士前往搭救。葛兰...。www.iqiyi.com去看看

侏罗纪世界 (2015)

时隔15年后,终于又开启了侏罗纪恐龙这个IP了,整体来说开篇还算不错,剧情虽然老套但是紧凑,反派永远利欲熏心最后惨死,一幕一幕的危机让观众应接不暇,根本得不到喘息的机会啊!ps:星爵真帅!!

侏罗纪世界-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《侏罗纪世界》是由科林·特雷沃罗导演,克里斯·帕拉特、克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德、布莱丝·达拉斯·霍华德、泰·辛普金斯主演的电影。影片剧情简介:21世纪,曾经诞生过第一只恐龙的努布拉岛,在经历了一系列的惨剧之后迎来新的时代,如今这里经马斯拉尼之手...。www.iqiyi.com去看看

侏罗纪世界2 (2018)

这部续集口碑差了好多,画面特效依旧完美,可惜观众们已经习惯了漫威英雄人物的狂轰乱炸,恐龙已经吸引不了太多人的兴趣了!!!但是作为一部爆米花电影,本片是合格的!!今年寒假过年在家干什么?宅家可看的55部高分科幻电影,让你一次看个够

侏罗纪世界2-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《侏罗纪世界2》是由胡安·安东尼奥·巴亚纳导演,克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德、杰夫·高布伦、拉菲·斯波主演的电影。影片剧情简介:自侏罗纪世界的骚乱以来,种类繁多的恐龙在努布拉岛度过了三年无拘无束的时光。然而该岛火山活动频繁,随时...。www.iqiyi.com去看看

终结者系列

该系列仅推荐詹皇导演的前两部,后面的续集惨不忍睹!

终结者 (1984)

詹姆斯·卡梅隆在本片中首次展现了其动作戏的实力和科幻想象力,创造出了机器终结者和穿越这一开创性的话题,当年的票房大热,使其正式进入好莱坞一线动作导演的行列!不过受限于当时科技能力和影片的拍摄投入,机器人等的科幻场景现在看起来很稚嫩,但是动作戏丝毫不弱,州长的铁血机械人形象深入人心!

终结者_电影_bilibili_哔哩哔哩这是一个未来的世界,天下已经由机器人来操控。机器人想完全占有这个世界,把人类赶尽杀绝,然而却遇到了顽强抵抗的人类精英康纳。于是,终结者机器人T-800(阿诺·施瓦辛格 饰)受命回到1984年,杀害康纳www.bilibili.com去看看

终结者2:审判日 (1991) 豆瓣电影Top250排名第207

州长最好的电影作品,没有之一!这部作品由于第一部的成功,詹皇获得了更大的投资,所以在这部续集里,詹皇设计出了更跌宕起伏的故事情节、饱满的角色和深刻的主题内涵,同时加入了划时代的电影特效,成为了影史上不多的全面超越了前作的续集作品!可惜这部电影没找到在线app播放地址,在B站上有一个精彩简介,放出来给大家欣赏一下吧!看看30年前的科幻动作片里的电影特效,依旧可以吊打现在国内的某些大片!!

ps:本片中州长贡献了一个影史中最经典的pose镜头-铁水没过“终结者”的头顶,只留下他一条手臂伫立在下沉的火焰上时,“终结者”却合拢手指,向约翰母子竖起拇指,高温已经让外衣开始燃烧,手臂、拳头和这只竖起的拇指,像烙铁一样烙印在了观影人的脑海中。

《终结者2》最强画质~重温影史经典www.bilibili.com去看看

机器人总动员(2008)豆瓣电影Top250排名第15

皮克斯出品的动画电影,无论是对剧情的掌控还是动画角色的塑造都很出彩,加上出色的光影动画技术,都将这部科幻动画电影提升到了一个惊人的高度:孩子们能从电影中获得快乐,学会温暖人心的真善美,大人又能在里面读到感悟,体味人生的五味杂陈!

ps:小白和瓦里在宇宙中跳舞的那一段可以被誉为最浪漫的宇宙之舞!

机器人总动员-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《机器人总动员》是由安德鲁·斯坦顿导演,本·贝尔特、艾丽莎·奈特、Jeff Garlin主演的电影。影片剧情简介:公元2805年,人类文明高度发展,却因污染和生活垃圾大量增加使得地球不再适于人类居住。地球人被迫乘坐飞船...。www.iqiyi.com去看看

异形系列 (1979~2017) 六部

可以说美国8、90年代,男性英雄主要以史泰龙、阿诺施瓦辛格为代表的肌肉猛男,而女性英雄,则当之无愧的是异性的女主角西格妮·韦弗了。《异形》系列延续将近20年,拍了四部,雷普莉也跟异形死磕了四部,直到自己都变的越来越异形。从主人公雷普莉的经历看,《异形》系列可以看作一个衰运女人不断抗争的历史,让人为之同情,又心生敬意。

异形诞生于1979年,直到2020年一共拍摄了6部,比较神奇的是,前4部曲竟然是由四名导演拍摄的,这在系列电影的拍摄中是非常少见的。

异形 Alien (1979)

电影讲述的是一艘商用太空船的队长,带领一群队员前往不知名的星球执行任务。他们在该星球上发现形状怪诞的庞然巨物,这些外太空的异形潜入太空船,将船员一个个消灭。队长凭她的机智和勇敢跟异形展开殊死搏斗,终于将它扔出太空船。

异形的首代电影,由导演雷德利·斯科特创造出了标志性的怪物“异形”(寄生于人体,等待发育成熟后撞破胸口而出),这部电影同时也奠定了科幻恐怖片的三要素:外星怪物、密闭的空间和几个无辜的工作人员!该电影一经上映就取得了巨大成功,票房一路飘红,本部电影投资1100万美元,收获全球票房1.5亿,观众们对这个恐怖的异形是又爱又恨,争相到电影院里先睹为快。

异形-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《异形》是由雷德利·斯科特导演,西格妮·韦弗、哈利·戴恩·斯坦通、约翰·赫特主演的电影。影片剧情简介:未来的世界,人类已能轻松穿梭于星际之间,在太空中展开商业活动。“诺史莫”是在太空活动的众多星际商业运...。www.iqiyi.com去看看

异形2 Aliens (1986)

蕾普莉(西格妮·韦弗饰)经历了首次异形探险任务后继续跟异形死磕,又一轮战斗展开了。

本部电影的导演是大名鼎鼎的詹姆斯卡梅隆(他在1984年拍摄了终结者,正式进入好莱坞一线动作导演的行列),继第一部的恐怖片以后,不出意料的本片成功的被詹皇打造成科幻动作片(随后,1991年詹皇就拍摄了科幻动作电影史上的丰碑-《终结者2》),并创造出了异形皇后,该片中的动作场景可圈可点,各种未来武器的设定也比较有新意。

异形2-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《异形2》是由詹姆斯·卡梅隆导演,西格妮·韦弗、迈克尔·比恩、比尔·帕克斯顿主演的电影。影片剧情简介:蕾普莉是首次探险任务遇到异形后的唯一生还者,她一直冬眠直到被救援队救回地球。当她睁开眼睛后,才发现自...。www.iqiyi.com去看看

异形3 Alien3 (1992)

该片是大导演大卫芬奇的导演处女作(尽管他一直拒绝承认这部电影是他自己的作品),什么,你问大卫芬奇是谁?知道《七宗罪》吗?知道《搏击俱乐部》吗?知道《本杰明·巴顿奇事 》吗?如果你都不知道,那我也无话可说了!今年寒假过年在家干什么?宅家可看的55部高分科幻电影,让你一次看个够 该片的口碑和票房双扑街(但是有些芬奇的影迷认为该片才是异形里最好的一部 )。

宗教色彩十足宗教色彩十足

擅长于黑色电影的大卫芬奇成功的把本片打造成了一个宗教片,票房惨败不说,还把异形带入了歧途:影片的结局竟然让西格妮·韦弗和异形双双跳入了高温熔炉,同归于尽了!(你TM确定不是在玩我?一个这么赚钱的金字IP竟然让你弄死了?我还怎么拍续集圈钱?-华纳高层内心语录)

异形3-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《异形3》是由大卫·芬奇导演,西格妮·韦弗、查尔斯·达顿、Charles Dance主演的电影。影片剧情简介:茫茫宇宙之中,蕾普莉的飞船发生意外,除蕾普莉外,其他船员均遇难。蕾普莉到达一个外星废弃矿井,现在是一...。www.iqiyi.com去看看

异形4 (1997)

上一部异形电影失控票房扑街后,华纳高层启动了导演让-皮埃尔·热内猫,让导已经很尽力的把第三部中大卫芬奇走偏的剧情轨道拉回正轨,引入了复制人的概念,成功将西格妮·韦弗复活,但可惜他自行加入的异形宝宝和西格妮·韦弗合作的剧情太过于怪异,该片口碑仅比第三部好一点,至此异形这一IP彻底雪藏长达15年之久,直到2012年由异形之父-雷德利·斯考特才重启了异形。

异形宝宝和西格妮异形宝宝和西格妮

异形4-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《异形4》是由让-皮埃尔·热内导演,西格妮·韦弗、薇诺娜·瑞德、多米尼克·皮诺主演的电影。影片剧情简介:强悍的蕾普莉与异形同归于尽,挽救了地球人。这次她被复制了,一群科学家及政客异想天开的计划要结合贩卖人...。www.iqiyi.com去看看

异形前传-普罗米修斯 (2012)

本片由阔别三十三载的异形之父-雷德利·斯考特执导,斯科特野心勃勃,想打造一个异形前传三部曲,重新启动异形IP。

本片讲述一队科学家开展了一场惊悚的探险之旅,这一切将考验他们生理和精神上的极限,并让他们滞留在一个完全不同的世界,在那里他们会发现困扰人类已久的终极问题的答案,以及生命的终极之谜。该片中将异形的起源进行了解释,包括:原生体、原生体胚胎和异形皇后,更进一步完善了“福克斯怪兽宇宙”体系中异形的由来。

普罗米修斯-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《普罗米修斯》是由雷德利·斯科特导演,劳米·拉佩斯、迈克尔·法斯宾德、Charlize Theron主演的电影。影片剧情简介:21世纪末,人类的科技水平已高度发达,克隆人技术和宇宙航行早已实现,不再是梦想。与此同时,许多科学家仍...。www.iqiyi.com去看看

异形前传2-契约 (2017)

异形前传三部曲之二,该片讲述一群宇航员乘坐“契约号”飞船驶向银河系远端一颗未被探索的星球,本欲发现美好天堂结果陷入黑暗地狱的危险..........

本片完美填补了前作之坑,随即带来了更大的坑:结局大卫假扮的沃尔特带着异形胚胎,前往殖民星球,拉开了与lv426星球关联的序幕,工程师身世之谜仍在平行继续,下一部作品不出意外的话将会沿着这两个维度继续铺设。不过按照这部电影的票房表现来看,第三部遥遥无期中,毕竟现在的资本拍电影的主要目的都是:赚钱!!!今年寒假过年在家干什么?宅家可看的55部高分科幻电影,让你一次看个够

异形:契约-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《异形:契约》是由雷德利·斯科特导演,迈克尔·法斯宾德、凯瑟琳·沃特斯顿、比利·克鲁德普、丹尼·麦克布耐德、德米安·比齐尔、卡门·艾乔戈、艾米·西米茨、Nathaniel Dean、Alexander England主演的电影。影片剧情简介:故事发生在一艘名为“契约”的殖民太空船之上,飞船上搭载了两www.iqiyi.com去看看

疯狂的麦克斯4:狂暴之路(2015)

还用多说什么吗?在热血与烈火、青空与黄沙的末世朋克之路上,大长腿塞隆+名模会有什么样的经典场景出现?

嗯,就是像这样,没错!在疯狂的麦克斯4:狂暴之路里你不光能看到激爽的动作戏,还能看到名模洗腿。ps:其实疯狂的麦克斯前三部也还可以,由梅尔吉布森主演的,但是均为40年前左右的电影,现在看来很多飞车戏和动作戏都非常别扭,这里就不错推荐了!

疯狂的麦克斯4:狂暴之路-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》是由George Miller导演,汤姆·哈迪、Charlize Theron、尼古拉斯·霍尔特、乔什·赫尔曼主演的电影。影片剧情简介:未来世界,水资源短缺引发了连绵的战争。人们相互厮杀,争夺有限的资源,地球变成了血腥十足的杀戮死战场。...。www.iqiyi.com去看看

黑客帝国三部曲(1999~2003)豆瓣电影Top250排名第57

科幻动作电影史上最伟大的作品,即便放在20年后的今天看依旧不会过时,电影融入了大量哲学元素,如存在主义、结构主义、宿命论、虚无主义等等,导致了黑客帝国的剧情比较晦涩难懂,各种解析剧情的帖子网上有很多,更有趣的是,20年后的今天再看这部电影,感觉按照现在的科技走向,好像全世界正往那个方向走。在黑客帝国三部曲中,基努眉宇之间的帅气犹如天神降临,至今无法忘怀。片中仿若脱离地心引力的“子弹时间”更是成为影史上的经典一幕。

黑客帝国-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《黑客帝国》是由安迪·沃卓斯基导演,基努·里维斯、凯瑞-安·莫斯、劳伦斯·菲什伯恩、雨果·维文、乔·潘托里亚诺主演的电影。影片剧情简介:不久的将来,网络黑客尼奥对这个看似正常的现实世界产生了怀疑。他结识了黑客崔妮蒂,并见到了黑客组织的首...。www.iqiyi.com去看看

黑客帝国2:重装上阵(2002年)

这部续集保持了第一部的水准,但是增加了大量的时间线和概念,单独看这一部的话会有一种云山雾罩的感觉,值得一提的是本部中加入了大美女莫妮卡·贝鲁奇,非常吸睛!

黑客帝国2:重装上阵-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《黑客帝国2:重装上阵》是由安迪·沃卓斯基导演,基努·里维斯、劳伦斯·菲什伯恩、凯瑞-安·莫斯、莫妮卡·贝鲁奇、雨果·维文主演的电影。影片剧情简介:上一部结尾,尼奥终于意识到自己的能力和使命,中弹复活后,变成了无所不能的“救世主”,他和女友崔妮蒂,...。www.iqiyi.com去看看

黑客帝国3:矩阵革命(2003年)

黑客帝国终结之作,最后说一句:我觉得这是我看过最完美的系列电影,本来预计2021年上映的《黑客帝国4》由于众所周知的疫情原因,可能要推迟了,据说本部电影用的原班人马,我反到觉得还不如不拍,狗尾续貂最可怕!

黑客帝国3:矩阵革命-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《黑客帝国3:矩阵革命》是由安迪·沃卓斯基导演,基努·里维斯、雨果·维文、凯瑞-安·莫斯、劳伦斯·菲什伯恩、玛丽·爱丽丝主演的电影。影片剧情简介:第二集中,尼奥没有能从内部摧毁“母体”,他的身体在真实世界的飞船上陷于昏迷,思想却被困在介于“母体”...。www.iqiyi.com去看看

星球大战系列(1977~2019)

这个就不用多说了,乔治卢卡斯的代表作,其出色的控制运营能力建立起了一个比较严谨的IP历史,号称美国第一国民IP,也是好莱坞电影特效制作的重要里程碑,虽然现在再看星战1~4时感觉特效惨不忍睹,但是你要知道,星战的前四部拍摄时间是40年前,当年观众在大屏幕上能看到这种太空激战的画面,已经是惊为天人了!ps:如果不是星战的铁杆影迷,建议从星球大战7或外传开始观看即可!!!早期的星战特效现在看起来确实没法入眼!

星球大战-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《星球大战》是由乔治·卢卡斯导演,哈里森·福特、马克·哈米尔、凯丽·费雪、彼得·库欣、亚利克·基尼斯主演的电影。影片剧情简介:遥远星系发生叛乱,银河共和国被推翻,奥尔德兰星的莉亚公主领导抵抗组织对抗银河帝国,却不幸被银河帝国的...。www.iqiyi.com去看看

星球大战2:帝国反击战(普通话)-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《星球大战2:帝国反击战(普通话)》是由厄文·克什纳导演,马克·哈米尔、哈里森·福特、凯丽·费雪、比利·迪·威廉姆斯、弗兰克·奥兹主演的电影。影片剧情简介:维德勋爵把抵抗力量赶出基地,并派出数以千计的探针寻找卢克•天行者。抵抗力量埋伏到冰天雪地的哈斯星,卢...。www.iqiyi.com去看看星球大战3:绝地归来-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《星球大战3:绝地归来》是由理查德·马昆德导演,马克·哈米尔、哈里森·福特、凯丽·费雪主演的电影。影片剧情简介:银河帝国再建威力更大的新“死星”,试图彻底消灭抵抗力量。卢克•天行者派机器人R2-D2和C-3PO前往塔图因星...。www.iqiyi.com去看看

星球大战7:原力觉醒 (2015)

星球大战7:原力觉醒-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《星球大战7:原力觉醒》是由J·J·艾布拉姆斯导演,黛西·雷德利、约翰·波耶加、哈里森·福特、奥斯卡·伊萨克、亚当·德赖弗、凯丽·费雪、马克·哈米尔、彼特·梅犹、多姆纳尔·格里森、格温多兰·克里斯蒂主演的电影。影片剧情简介:自从银河帝国衰败之后,正邪轮回再度开始,第一秩序的黑暗力量蔓延滋长,重新为银www.iqiyi.com去看看

星球大战8:最后的绝地武士(2017)

星球大战8:最后的绝地武士(原声版)_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

星球大战9:天行者崛起

星球大战9:天行者崛起(普通话)-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《星球大战9:天行者崛起(普通话)》是由J·J·艾布拉姆斯导演,黛西·雷德利、亚当·德赖弗、奥斯卡·伊萨克、约翰·波耶加、马克·哈米尔主演的电影。影片剧情简介:在卢克·天行者化为绝地英灵的一年后,残存的抵抗势力将再次面对第一秩序。同时,绝地和西斯之间的大战将天...。www.iqiyi.com去看看

星球大战前传3:西斯的复仇-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《星球大战前传3:西斯的复仇》是由乔治·卢卡斯导演,伊万·麦克格雷格、海登·克里斯滕森、塞缪尔·杰克逊、娜塔莉·波特曼、弗兰克·奥兹主演的电影。影片剧情简介:克隆战争已经进行了三年,共和国即将胜利,分裂联盟的格非特将军和杜库伯爵劫持议会首相帕尔帕庭潜逃,绝地...。www.iqiyi.com去看看

星球大战外传:侠盗一号

甄子丹在本片中饰演了重要角色!

星球大战外传:侠盗一号(英语版)_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

游侠索罗:星球大战外传 (2018)

游侠索罗:星球大战外传-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《游侠索罗:星球大战外传》是由朗·霍华德导演,阿尔登·埃伦瑞奇、艾米莉亚·克拉克、伍迪·哈里森、唐纳德·格洛弗、保罗·贝坦尼主演的电影。影片剧情简介:在《游侠索罗》中,影迷们将跟随“千年隼号”及银河系中最受爱戴的“恶棍”韩·索罗,迎来全新的银河系探险...。www.iqiyi.com去看看

怪形(1982)

一部不逊于《异形》的科幻恐怖片,具备了一切科幻恐怖片的所有要素:外星怪物、密闭的空间和几个无辜的工作人员,但是不同于《异形》,怪形这部电影中没有女性角色,全是男性角色,故事和背景阴冷压抑,还有一个开放式的压抑结尾,都让这部40年前的科幻恐怖片散发出了持久以恒的经典魅力。

怪形-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《怪形》是由John Carpenter导演,库尔特·拉塞尔、威尔福德·布利姆雷、T.K.卡特尔、John Carpenter、大卫·科列侬主演的电影。影片剧情简介:1982年冬天,挪威科考队的一架直升机突然打破了南极大陆的平静,直升机疯狂地追逐一只雪橇犬,最后坠毁在美...。www.iqiyi.com去看看

蝴蝶效应 (2004)豆瓣电影Top250排名81

这是一部在科幻电影迷心中津津乐道的电影,这部电影的优秀之处在于一千个影迷就会有一千个不同的看法,电影用其自己的手法完美解释了“蝴蝶效应”这一名词:没有人可以改变别人的命运,任何选择都无法避免悲剧的结局,最好的结局就是什么都不去做不去改变,顺其自然才是最好的结局,哪怕你明知那是个悲剧!

蝴蝶效应_电影_bilibili_哔哩哔哩伊万(艾什顿·库奇 饰)曾经有一个糟糕的童年,因为他行为闯下了大祸,令他童年充满不堪回忆的往事。而事实上,他确实只是依稀记得一点可怕的情景,这些情景一直纠缠着他的正常生活。伊万接受心理学家建议,把琐碎www.bilibili.com去看看

深渊 (1989)

詹皇在拍摄《未来战士2》前拍摄的一部科幻作品,影片整体来说还是很不错的,当时相对于詹皇的作品,本片的剧情还是略显拖沓了一下,但是水下的画面感特别完美,据说当年詹皇为了拍摄本片的水下镜头,特意找了一个密闭的水库在水底拍摄的!另外,片中那个水分子塑性幻化成人脸的镜头,很快就被应用在了《未来战士2》中的液体机器人身上!

好了,就推荐到这吧,希望这55部科幻高分巨作能够让你度过一个并不孤单的寒假!!8700字的大长篇,别犹豫了,点赞+收藏+关注三连走起吧,我们下期见!!!