帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅评测:过年给媳妇的一个奖励

2021-01-25 13:21:44 8点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:商品来源为产品评测。产品为帝伯朗旗舰店赠送,使用一段时间之后体验颇多,下面就给大家分享一下。

媳妇喜欢做饭,当然也是一个十足的吃货。煎炒烹炸她是样样精通,家里配备烤箱、蒸箱、厨师机、面包机、还有各种锅,什么奶锅炒锅、平底锅、炒菜锅反正不大的厨房已经被我媳妇给完全占领了。虽然说厨房是兵家必争之地,因为它掌控着一家人的温饱问题,但是本着好男不和女斗的原则,我还是把这个重要的场所让给了她,本着友好交往的原则,还给她送上了一个大礼,就是帝伯朗灵感系列宝石钛钻不粘锅。

帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅评测:过年给媳妇的一个奖励

首先说一下,我为什么要选择这样一个锅。当时我主要是吸引我一点的就是这个锅以一敌八卖点。什么煎锅、炒锅、煮锅、微压锅、蒸锅、烤肉锅、炸锅、火锅等等帝伯朗灵感系列宝石钛钻不粘锅一个锅就能全部代替了。功能强大并不代表安全,我仔细地搜索了一下这个锅的性能和品质。其实它还有很多黑科技的技术,比如,耐磨容易清洁啊,内设压力微循环系统、能够让食物更快地熟透、能够极大地节约烹饪的时间。

帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅评测:过年给媳妇的一个奖励

其实作为一个消费者这些都是次要的,买锅吗注意两点,一个是好用,一个是安全。买不粘锅就需要注意三点了,一个是好用、一个是安全、再一个就是真正的不粘。既然三点都已经满足了,我就给我买了给我媳妇做礼物吧。

轻开箱

收到快递的时候,在媳妇回家之前我就迫不及待地给打开了。包装还是非常用心的。虽然只有一层纸箱包裹,但是纸箱里面还有合体的泡沫箱。而且玻璃锅盖还有一层软布包裹。每一个零件都用充气塑料袋包裹塞在泡沫箱里,可见卖家是十分用心的。

帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅评测:过年给媳妇的一个奖励

打开这些塑料袋之后,我们看到的就是我们今天的主角了,不过现在它还没有合体,还不能惊艳你。虽然零零散散的,但是我用了不到五分钟就组装完成了。除了把手用金属设计,其它地方都是特殊材质的橡胶卡扣配合螺丝使用起来非常稳定。

帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅评测:过年给媳妇的一个奖励

组装完成后,帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅一共有三个部分,锅体、锅盖、还有一个蒸屉。还有两个配送的铲子和勺子,这个就不做过多的介绍了。购买的时候有两个配色,我选择的是黑色的,但是后来我媳妇看来之后,问我为啥不选紫色的,我只能说当时紫色的太抢手没有货了。坚决不能把错误揽到自己身上。

帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅评测:过年给媳妇的一个奖励

很多人在买锅的时候都会忽略的一个地方,那就是锅的底部。帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅看上去很精致。还有这个锅底通过高科技加持,赋予了很多工艺。从内到外一共有五层,分别晶相高聚物导磁层、高硬度矿特粒子导热层、高纯度铝合金加固层,、钛介质增强聚能层,最外面的是钢加固耐磨基底层。而且因为这些复合材料,使得其导热效率也比普通的锅底要高三倍。并且会均匀加热,不会因为局部高温而糊锅。

帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅评测:过年给媳妇的一个奖励

拥有这些黑科技,就让帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅应用就更加广泛了。电磁炉、燃气灶,红外线炉、电陶炉、卤素炉都可以使用,而且还可以放进洗碗机。六层涂层让锅体更加耐磨而且非常容易清洗,非常适合中国人的厨房。这六层涂层分别是矿物质增强层,硬质氧化物增强基层,喷砂介质层,等离子熔射钛合金持久层,高纯度铝合金基底层,宝石颗粒渗透层。

帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅评测:过年给媳妇的一个奖励

带有硅胶密封条的锅盖,配上可拆卸的泄压阀,就相当于你有一个微型的压力锅,做炖菜的时候就会更加容易炖烂。而且是高强度钢化玻璃,耐冷耐热而且防摔。很多人担心带有密封条,不容易清洗,其实这个密封条是可以拆洗的,清洗起来也是比较方便。

除了这些,还有一个蒸屉和两把食用级别的软胶菜勺。让你在炒菜的过程中更加享受。

帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅,颜值高,功能强大。从今以后,就是我们家厨房里的颜值和实力的担当了,总之我购买的这个锅除了颜色没有选对之外,媳妇一切都是非常满意的,

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

帝伯朗帝伯朗 生活美学.艺术厨具系列 零氟零氟氧吧锅 琉璃蓝32cm

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

2021新款帝伯朗 帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 赭丹红

帝博朗锅帝博朗不粘锅蒂伯朗锅帝博朗多用锅旗舰店浮雕钛金多用锅英国 18CM豆蔻粉

【德国红点】帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 蓝

家用炒锅老式铁锅平底炒菜锅燃气灶电磁炉无涂层不易沾不粘锅

家用炒锅老式铁锅平底炒菜锅燃气灶电磁炉无涂层不易沾不粘锅