根据女朋友胸型选内衣小记

2021-01-23 19:58:13 116点赞 742收藏 126评论

创作立场声明:个人经验,仅供参考,不喜勿喷,如果有帮助,欢迎点赞、收藏、评论。

购买理由

诶...朋友们好,前段时间应女朋友要求,给选购合适的内衣

因为女朋友去年下半年以来体重增长了不少,可能是不良生活习惯导致的。

体脂以肉眼可见的速度囤积,尤其是在腹部,胸围自然也水涨船高,所以之前买的内衣就不太合适了。

穿不合适的内衣问题很大,比如勒痕、胸闷、甚至导致副乳的产生,所以要先做好功课。

一般来说三个月可以测量一次,记录上下胸围数值。

我之前对此并不了解,因此查阅了很多资料,做了一些功课,发现女性选购内衣并不简单,有以下几个注意事项简单说一下。

判断胸型

根据女朋友胸型选内衣小记

找了一张图,根据这张图可以大致判断胸型。

圆锥形大小适中,坚挺,但丰满度欠缺。——适合12罩杯

承托承托

半球型比较丰满,从侧面看起来像是一个半球,上下都很饱满。——适合34罩杯

聚拢聚拢

圆盘型,隆起不大,但底部比较大,从中面看是向两边分散的趋势,像两个盘子,故得名。——适合3/4罩杯

聚拢聚拢

纺锤形,隆起明显,下垂型,如上图所示,这两个也适合3/4罩杯

聚拢聚拢

总之小一些可以先选1/2,大的话一般选3/4,根据后续体验调整。

量胸围

有些资料里面说的测量方式比较复杂,一般来说,只要测上胸围和下胸围就行了。

上胸围测量上胸围测量

上半身前倾45°,卷尺过乳头绕一周。

如果有下垂外扩,把乳房往上拨或者前倾角度再大些。

下胸围测量下胸围测量

上半身直立,绕胸底一周,读取刻度即可。

测量时身体放松,不要憋气。

、

根据此表确定罩杯和尺码。

那么我在2021-1-5测得女友胸部数据大概是

下胸围在77——82之间

因此可得80B

那么接下来我又看了一些推荐内衣品牌的资料

最后在京东的古今旗舰店下单购买1/2罩杯的内衣

古今新款1/2中模杯聚拢文胸抹胸胸罩式美背内衣女0I9170粉色70B89元京东去购买

选择了这一款

这里可以看到模特身材很苗条,搭配1/2罩杯显得简洁大气

特点也在底部说明了

三排扣可以调松紧,

不可插片——意思就是不能垫高根据女朋友胸型选内衣小记

最后到货之后女朋友试了一下也比较满意,过一遍水就可以穿了。

那么本次分享就到这里,我们下次再见!

GUJIN 古今 AB面磨毛保暖内衣男套装

GUJIN 古今 AB面磨毛保暖内衣男套装

古今@无痕保暖背心女士自带罩杯加绒加厚秋冬内穿羊绒发热打底衣

古今@保暖背心女士德绒发热内穿带胸垫加绒加厚打底冬季内搭上衣

GUJIN 古今 女士内裤 YHX440 4条装

GUJIN 古今 女士内裤 YHX440 4条装

GUJIN 古今 光面无钢圈文胸 YHX183D

GUJIN 古今 光面无钢圈文胸 YHX183D

GUJIN 古今 3条装超柔莫代尔无痕三角裤秋冬高弹女士内裤女

GUJIN 古今 @7A抑菌裆A类纯棉简约中高腰女士内裤舒适透气春夏透气三角裤

GUJIN 古今 女士无钢圈文胸 24GJWX146

GUJIN 古今 女士无钢圈文胸 24GJWX146

GUJIN 古今 女士半高领打底衫 YHSH017B

GUJIN 古今 女士半高领打底衫 YHSH017B

古今@男士背心德绒双面保暖发热抗菌秋冬季无痕打底内穿简约上衣

GUJIN 古今 内衣女性感超薄兔耳朵大胸显小胸聚拢无钢圈文胸罩

古今@保暖内衣男士秋衣秋裤套装男无痕发热打底德绒加厚大码冬季

古今@条纹乳胶果冻软支撑文胸舒适美背薄款透气

古今@条纹乳胶果冻软支撑文胸舒适美背薄款透气

GUJIN 古今 石墨烯抑菌内裤男士长绒棉平角裤 3条

GUJIN 古今 石墨烯抑菌内裤男士长绒棉平角裤 3条

古今@德绒无痕保暖背心女带胸垫加绒加厚秋冬内穿发热内衣打底衣

GUJIN 古今 内衣文胸裸感轻盈女无钢圈软支撑上托侧收镂空文胸罩