三星家电到底会给你带来什么?看CES 2021的新品有感

2021-01-26 15:42:27 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人自媒体从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

2020年注定是不平凡的一年,我们的生活由于特殊原因已经发生了改变。但同时,科技产品的不断更新,也让我们享受到了互联网大爆炸所带来的红利。对科技厂家而言,不断将最新的技术应用到产品上,让消费者享受到更贴心、更智能的服务是当下的主要任务,每年的CES则成为各大品牌展现自我科技实力的一大平台。

经过多年的发展,CES已成为科技界的盛宴,纵观2021 CES,更多的品牌与消费者关注到的是贴近我们家居生活的"未来感家电",在这其中,三星作为全球科技的引领者让我们看到了未来智能家电更多的可能。

着眼未来,CES 2021三星家电全面开花

相信大家跟我一样,对于三星的了解也都是全球芯片代工、液晶面板的龙头企业,但实际上基于强大的设计、研发、制造能力,三星早就将自己的目光放在了人性化家居上。在CES 2021上,三星展示了基于全新人工智能(AI)和物联网(IoT)技术的家电、技术和服务,推出了全新的三款机器人,其中三星Jetbot 90 AI+是全球首款运用英特尔AI解决方案的机器人吸尘器,物体识别技术全新升级,可以自动识别周围物体,自动规划清扫路径。此外,为了贴合消费者的生活习惯与个性化需求,三星还推出了具备AI功能的洗衣机干衣机,这一切都不难看出三星在智能家居的构建中有了更长远的设想。

三星家电到底会给你带来什么?看CES 2021的新品有感

打造专属你的唯一,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱唤醒购买热情

三星家电到底会给你带来什么?看CES 2021的新品有感

以消费者生活方式为中心,是三星目前对于产品研发的重中之重,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱正是三星当前践行可定制理念的缩影。BESPOKE系列冰箱于2019年在韩国推出,随后面向全球发布,受到了消费者的热捧,特点便在于其提供了定制化的服务,9种颜色、3种材质及3款门型设计都是可以根据用户需求进行组合设计的,配合不同装修风格的同时,还能满足消费者的个性化需求。

三星家电到底会给你带来什么?看CES 2021的新品有感

三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱多样的产品外观让消费者有了更多的选择,而"可成长"的属性则让其更得年轻消费者的喜爱。对于年轻人来讲,结婚生子之后对冰箱的需求将发生巨大的改变,旧的冰箱还能用且不想扔,但小冰箱的容量已经不能满足需求,这时候冰箱的选择就比较重要了。针对当下的消费形式与需求,三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱并不简单只是让用户能构建自己的冰箱方案,还特别提供了组合的方式,无论是单身,还是三口之家,甚至是四世同堂,它都能满足不同人口对于冰箱的需求,这样的定制和自由组合的特点,才是当下消费者喜欢的。

三星家电到底会给你带来什么?看CES 2021的新品有感

打造私人护衣管家,三星灵净·呵护系列衣物护理机成就品质生活

如今已经是冬天,而且又临近过年,中国传统的洗洗刷刷是免不了的。冬季的衣服材质大多都为羊毛、羊绒、皮质等,过去只能是到专业的洗衣店,但频繁的干洗并不能满足当下消费者日常对衣服清理的需求。三星灵净·呵护系列衣物护理机就相当贴心了,其通过机体内部上下双向的强劲气流,使羊绒衣物外部的顽固灰尘变得松动;搭配喷气衣架,发出的气流深入衣服内部,能有效除尘,强强合璧,立体渗透由内而外实现高效除尘,悉心呵护珍贵面料。

三星家电到底会给你带来什么?看CES 2021的新品有感

对白领们来说更多的是日常西服、衬衫的洗涤,而西装类衣物在洗涤完成后的熨烫才是护理的重点。三星灵净·呵护系列衣物护理机机体内产生的高温喷射蒸汽可有效渗入衣物深层纤维,帮助恢复衣物原有的形态;搭配重量衣架使用,在重力的作用下能有效舒缓西服、衬衫的褶皱,省去复杂繁琐的熨烫过程。对于寸秒寸金的商务人士来说,只需短短几分钟便可让衣物线条分明,轻松便捷,保持时时有型。

三星家电到底会给你带来什么?看CES 2021的新品有感

除此之外,三星灵净·呵护系列衣物护理机更深入日常,针对聚餐容易留下异味的尴尬,以更人性化、科技化的护理方式,温和照料每一件衣物。内置的除臭过滤器,可有效捕捉并去除衣物上的异味颗粒,配合上蒸汽喷射的作用达到消除异味,去除细菌、螨虫等效果,冬日聚餐无论是火锅、烧烤等烟火气都能一散而光。

三星家电到底会给你带来什么?看CES 2021的新品有感

无论是当下三星推出的三星Jetbot 90,还是三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱以及三星灵净·呵护系列衣物护理机,都是三星对于消费趋势深入了解之后的成果。据了解,目前全新的三星家电均加持了SmartThings应用程序,个性化、智能化已经成为了三星家电的另一张名片。三星电子数字家电事业部总裁JaeSeung Lee表示:"现阶段背景下,消费者,尤其是千禧一代消费者,待在家中的时间大大增加,因此更加追求高品质、具有定制化特征的产品,以满足对生活品质的追求。优质、可靠的性能已经成为对产品最基本的诉求,只有能够适应不同的生活方式的产品才是更好、更智能的新时代家电。"有理由相信,未来,在三星持续对产品科技赋能、智能AI的赋能下,全新的生活方式即将到来。