花小编来啦:小姐姐演绎优衣库“花”式上身!男装女穿~

2021-01-27 20:37:32 62点赞 80收藏 48评论

在大家心中,优衣库是经济实惠的购衣选择,男女老少一站式齐购,鉴于优衣库是日本的品牌,它的男装尺码范围也能低到165/S码,所以它的衣服,男女皆可穿!

这里是优衣库试衣间的小编~

第一套

我选了2021年夏季U系列的T恤和短裤,有点工装,有点日系,有点Vintage,男生穿起来挺文艺,女生穿着就有点冷冷的感觉。

花小编来啦:小姐姐演绎优衣库“花”式上身!男装女穿~

优衣库【设计师合作款】男装/女装条纹T恤(短袖)437319UNIQLO149元天猫精选去购买优衣库【设计师合作款】男装宽松松紧短裤437304UNIQLO249元天猫精选去购买 第二套

还是2021年夏季U系列的短裤,上衣换了长袖的麻棉立领衬衫,衬衫也是21年夏季新品,同款的还有短袖,面料很舒适,我选的这个深蓝色有点微反光,加入了麻的成分,穿起来更清凉。

花小编来啦:小姐姐演绎优衣库“花”式上身!男装女穿~

优衣库男装麻棉立领衬衫(长袖)433478UNIQLO149元天猫精选去购买优衣库男装麻棉立领衬衫(短袖)436515UNIQLO149元天猫精选去购买

当第一套的T恤和第二套的衬衫叠穿时,又是一种新造型。这两套的颜色都不是很鲜艳,大地色系的搭配,不显杂乱。

第三套

最近看了21年的秋冬男装秀,很多大牌都有高领衫外搭毛衣的穿法,我试了一下,好像脖子带上了颈托,果然不是一般人能驾驭的。

花小编来啦:小姐姐演绎优衣库“花”式上身!男装女穿~

所以我就直接选了JW ANDERSON系列的毛衣,下身穿了紧身牛仔裤,男生可以换西裤或者休闲裤。

花小编来啦:小姐姐演绎优衣库“花”式上身!男装女穿~

优衣库男装柔软绵羊毛条纹半高领针织衫432323149元天猫精选去购买

然后外搭西装外套,我穿的这个是男装,但是为啥这么合适。

花小编来啦:小姐姐演绎优衣库“花”式上身!男装女穿~

优衣库男装舒适外套(西装)425422UNIQLO499元天猫精选去购买第四套

衬衫+衬衫,我给这套起名叫“我不是程序员”,格子衫必定想到程序员,但是格子衫也能穿得很随意,衬衫套衬衫也是很不错的嘛。裤子穿的是U系列的直筒裤,这个是女装,男装穿着太肥了,男生可以选择对应的男款。

花小编来啦:小姐姐演绎优衣库“花”式上身!男装女穿~

优衣库男装轻型法兰绒宽松格子衬衫43138759元天猫精选去购买

外面又加了一件翻领夹克,又是翻领,三个翻领配在一起,我个人觉得还行。

花小编来啦:小姐姐演绎优衣库“花”式上身!男装女穿~

优衣库【设计师合作款】男装全棉休闲茄克437144UNIQLO599元天猫精选去购买优衣库女装宽腿廓形牛仔裤(牛仔“神”裤)425520149元天猫精选去购买第五套

帽衫+西装,下身搭配的还是牛仔裤,也可以穿休闲裤,日常很随意,帽衫我选的粉色,整体看起来不颓废。

花小编来啦:小姐姐演绎优衣库“花”式上身!男装女穿~

优衣库男装/情侣装连帽运动衫(长袖卫衣)433045UNIQLO149元天猫精选去购买

我很喜欢U系列,简单好搭,颜色都很好驾驭,版型也很基础,裤子基本都是松紧裤腰,方便好穿,面料都以棉麻为主,穿着很舒服。另外,女装也极简干练,高冷范十足。

总的来说,优衣库的男装基本男女都能穿,而且男女穿出来的效果是不一样的!看过LV、Dior的21年秋冬男装秀,今年基本是复古风格的了,走Vintage准没错。