2021-01-30 21:38:42 2点赞 2收藏 0评论

坐标:上海

想试试从闵行跑步到佘山的在评论区留言喔,咱们一起去

早在几个月前就计划着等春天来了,温度和天气稳定过后就带着男朋友长跑

减减肥锻炼身体,天天坐在办公室下班就吃,发福的真还不是一星半点

所以如果过年疫情没有什么变化、减轻最好,大年初一先来个2021第一跑

闵行到佘山大概20公里,相当于半马呢,以前跑过一次,屁股痛了两三天

早上5点出发,沿途风景、日出尽收眼底

跑步什么的都无所谓,重要是买衣服裤子鞋耳机,可以美美哒酷炫达人回头率百分百异地过年假期长,组队跑步怎么样?运动健身必备HiFi重低音耳机

装备一定要齐全,从开始跑步到现在买了有3套衣服,心机girl不是露背就是下身失踪

今年大方的给自己和我家那位标配了无线蓝牙耳机,重低音高保真款

嘿嘿~异地过年假期长,组队跑步怎么样?运动健身必备HiFi重低音耳机

先来开箱:

粉色和黑色,开箱只拍了粉色后面细节展示会有黑色照片

一定要从这里拆开,会方便很多

包装盒的背面,刚打开的时候外表有一层透明塑料膜,因为拍的话看不出效果就直接撕了拍的

里面是个黑色的盒子有点高级哈~异地过年假期长,组队跑步怎么样?运动健身必备HiFi重低音耳机

黑色盒子打开,里面还有一层

哇瑟诶,好精致,喜欢喜欢,一打开感觉心都要融化了

持续融化中,千年的少女心在脑海中波涛汹涌啊

这是配件盒子

其实本来的颜色更好看,没想到配件也是成套的颜色,太喜欢了

小猫是另外买的,不是一家的啊小猫是另外买的,不是一家的啊

小猫是另外买的,不是一家的啊

跟大家说说为什么要买这款耳机:

第一、重低音耳机跑步的节奏感会很强,特别是最后几公里的百米冲刺

第二、高保真耳机也不是每款耳机都做得到,但广告都这么打,回头客觉得值得信奈

第三、外观精致,涡轮像不像努力奔跑的小短腿,嘿嘿~过分了啊 有点,不过人家真的这么认为

第四、售后有保障一年的质保,别说耳机就算是手机能一年质保也很不错了,所以买了放心不怕被坑

第五、因为想给我家那位也配上,刚好颜色有三种,就等到年货节的时候果断下手组个CP啊

使用感受:

重低音耳机到底是一种什么效果呢?推荐大家一首歌可以先用自己的设备放来听听♪you are beautiful♪

那带上这款重低音耳机的感受,仿佛是最美最温柔的天使在耳畔为你歌唱,特别的舒服细腻

但是大家要注意有的手机支持这种效果有的手机又不支持,比如我用家里的老机子放出来声音就不怎么样

连接iPhone 11 Pro max音质又完全不同,不必说越好的手机连接起来声音就会越棒

上面刚刚有提到,这是一款重低音HiFi跑步耳机

HiFi,high-fidelity的缩写,中文“高保真”

啥?最大力度还原原声,尽可能做到聆听者享受到现场般音质

不管是众多乐器的组合还是轻音乐钢琴曲又或者是高低中音,每个细节都给你展现得淋漓尽致

就拿刚推荐给大家的那首歌来说,女生的低音部分用一般的耳机肯定是听不出什么,但用这款耳机就听得非常清楚

当时就有了一种,只要是高保真耳机每首歌都好听得不得了

第一、音质极佳

耳机采用5.0的蓝牙版本再搭配高通芯片可以说是最高标配

跑步这么多年接触的耳机各式各样,最初并没有关注这些,时间长就研究得透彻了

身处闹市比不上老家,想找个地方安安静静的跑步不被打扰太难,不得不穿梭在各个马路或街边

有一款音质好的耳机,当然会使大脑更加放空,跑步也会更加有动力

声音干净,不像以前那种有线耳机有那种嗡嗡斯斯的感觉,耳朵老疼

有良好的声场刻画能力,乐器定位准确而且非常的稳定,没有那种只是一阵狂吼的感觉

而是完全让聆听者融入其中,很强的氛围感,声音也比较立体

第二、佩戴感

入耳式的耳机有个问题就在于戴久了对耳廓不好,动圈耳机虽说是软塑料耳罩,但是有一定的张力

建议大家,再好的耳机使用时间也不要过长,比如在家追剧打游戏一整天,对耳朵特别不好

有人说既然这种入耳式耳机不好那就买个头戴式,网吧那种耳机

不知道在座的有没有上过通宵打游戏,嘿嘿~戴着试试,一晚上下来耳朵嗡嗡的,特别疼,让你东南西北都找不着

那魔声这款耳机呢,好处就是比较轻便小巧,戴起来挺舒服也不容易掉落

但是戴得时间长了以后,耳朵就有种像在坐电梯的感觉

取下来又什么都好了,反正适可而止正常使用就没问题

就好像平时跑步吧,5公里起步最长10公里,快的话一个小时慢的话两到三小时

因为跑步前后的拉伸运动也是要的,而耳机是一出门就戴上的,所以就不会出现不适

上下班路上戴戴,听听资料或者音乐,人就放松一点

第三、续航时间

这应该是大家比较关心的点

耳机随便听听就没电了,让人心烦,想随身带着一看又没电了

那这款耳机呢,充电只需两个小时就可以完成,充电仓前面是led的电量指示灯

背面是type-c的接口,厂家送了电源线充电头自己出,建议尽量使用厂家送的原装线不会对耳机造成损害

另外耳机充满电可以正常播放10h,收纳仓充满可以使用20h,哪怕你一天用5小时也能用一周呢

还算比较省心不用经常充电,周末充一下就好

对于短期出门旅行的宝宝戴在身上是个不错的选择喔,哈哈~

建议短时间还是不要乱跑啦,家附近三公里就很不错,随便自由活动

第四、好看

这个跟AirPods Pro不同,耳机有点类似涡轮的形状

一圈圈的很匀称顺时针走向,就像我上面说的像努力奔跑的小粗腿,告诉自己你最棒(pang)

黑色的中间是一圈包裹的金色什么东西,我也不知道,反正看着就很有质感很有范儿

除了涡轮和那一圈装饰就剩下魔声的专属logo啦,简单高级,粉色是灰色、黑色是银色做搭配

完全很符合色调的统一性

再看看充电仓的外观,这里用了不同颜色的滤镜,话说那个女生手机上没有几个美颜相机呢,是叭~

外包装的手感真的一级棒,比软硅胶塑料保护壳摸着还舒服

颜色又很正,形状是椭圆形的,跟大拇指的大小差不多,拿在手里毫无压力

老板有心送了收纳袋,节省了买保护壳的钱

现在这个世道连耳机保护套都死贵死贵的,不知道是他们变了还是我变抠了

第五、防水

这点可说可不说,那还是说吧

请问你曾几何时有没有在耳机的耳罩处看到自己的分泌物

还不小心被暗恋的对象发现,从此以后你们便分道扬镳

讲句真心的,不管是耳机防不防水,平时我们也是要好好保护的

比如跑完步用纸巾及时擦擦,都知道给自己擦汗的,也顺手就给耳机擦一下吧

无论是汗水的分泌物还是耳朵的耳shi长期堵塞或浸透在耳机里,耳机就会生病,这不好那不好的

这款耳机防水级别是IPX5级,别以为有多牛反正就是普通的毛毛雨汗水不成问题

最牛的是IPX8级游泳洗澡随便你,怎么开心怎么来

但是,正常情况下一般人也不会这么做的,蓝牙音箱不香吗,是吧

总之建议大家耳机这种高压缩的数码产品,平时要轻拿轻放,经常打理,使用寿命才会长嘛

还有就是用耳机的时候,一开始音量要调到最低,不然会炸麦或者震膜,对耳朵也不好

好啦,耳机差不多就是这些

优点嘛就是音质好,打电话的声音都比较清楚,好看

缺点可能还是戴久了虽然耳朵没有不适感,但是有就是种坐电梯的感觉

喜不喜欢自己决定吧~

真人兽

别忘了跑步约定

等你们!!!!

MONSTER/魔声涡轮真无线蓝牙入耳式耳机魔音跑步男女双耳重低音耳机手机通用超长待机新款无线耳机蓝牙耳机599元天猫精选去购买

MONSTER 魔声 Open Ear101蓝牙耳机黑色

MONSTER 魔声 Open Ear101蓝牙耳机黑色

MONSTER 魔声 AC600 最新 星球能量环旋钮 开放式耳机

MONSTER 魔声 Open Ear AC320骨传导概念挂耳式蓝牙耳机开放式真无线不入耳舒适运动跑步耳机 蓝牙5.4 黑色

MONSTER 魔声 无线蓝牙耳机 挂耳式骨传导概念开放式不入耳夹耳 运动跑步降噪高音质适用 XKO13绿色

魔声(MONSTER)无线蓝牙耳机 挂耳式骨传导概念开放式不入耳夹耳 运动跑步降噪高音质适用苹果华为 XKO13粉色 XKO13珊瑚粉 【全新顶配】

魔声H01头盔蓝牙耳机骨传导挂耳式骑行机车对讲机防水

魔声H01头盔蓝牙耳机骨传导挂耳式骑行机车对讲机防水

魔声(MONSTER)无线蓝牙耳机 挂耳式骨传导概念开放式不入耳夹耳 运动跑步降噪高音质适用苹果华为 XKO15黑色 XKO15经典黑 【金标音质】

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

魔声(Monster)open ear AC100气传导蓝牙耳机挂耳式真无线开放式IPX5级运动跑步防汗水通话降噪触控音乐游戏耳机 黑色 AI智能降噪

魔声夹耳式蓝牙耳机挂耳美式2023运动mh22175真无线耳机蓝牙 枪色

MONSTER 魔声 蓝牙耳机XKT15美式翻盖

MONSTER 魔声 蓝牙耳机XKT15美式翻盖

魔声耳夹式蓝牙耳机2023无感佩戴运功防水防汗通话降噪长续航

MONSTER 魔声 耳机

MONSTER 魔声 耳机