晶晶亮,冰冰凉的雪本诗鱼子酱面膜

2018-12-06 00:31:22 2点赞 0收藏 0评论

在一个明亮的午收到了一个小快递,这是我第一个轻众测的产品,雪本诗鱼子酱面膜,轻众测发货还是很快的。吼吼吼~

晶晶亮,冰冰凉的雪本诗鱼子酱面膜

大妈特别大方一下给了7份,每份上下都可撕开,这就是两周的量了,应该是希望我们能持续使用,感受到效果再写评测吧。

我第一次用的时候拉上了队友一起评测,哈哈哈。

晶晶亮,冰冰凉的雪本诗鱼子酱面膜

颜值不高我就不晒上脸图了,我觉得雪本诗有一个优点就是量都是基本差不多,正常女生脸完全够用。这个鱼子酱面膜有种清淡的黄瓜味?反正是一种小清新的香味,质感有点像小时候吹泡泡的那种化学品。

涂上脸之后并不会像包装上那样浅黄色的一层,而是透明的一层感觉像是呼了一脸的油,而且特别冰凉。

我之前也用了很多款雪本诗的面膜,比如下面这个

晶晶亮,冰冰凉的雪本诗鱼子酱面膜

右边这个是所谓的去黑头和深层清洁面膜,左边评测的这款鱼子酱面膜相对右边的会凉很多。不知道是不是因为水分更多的原因,上脸十分钟之后就感觉好冷啊,有种得赶紧洗掉的想法。

晶晶亮,冰冰凉的雪本诗鱼子酱面膜

右边灰色去黑头是我京东全球购买的,左边是这次评测的,可以看见ingredient里面写的cavier extract就是鱼子酱提取物的意思。吃过鱼子酱,但是呼在脸上没有什么特殊的感觉。两种面膜包装有少许不同。

最后洗面膜时间到啦,和之前用雪本诗面膜体验一样,洗掉之后感觉脸上还是有一层精华或者润肤成分的保留,不像用完洗面奶那么清爽。面膜洗了之后我涂了欧舒丹爽肤水,有点吸收困难,水不太拍的进去。我就直接涂了少量的晚霜睡觉了。

再说说第二天起来的效果,持续用了三天之后每天早上的起来,感受皮肤质感没有特别大的变化,面膜这个我觉得能做到补水充分就已经非常好了。

总结,补水,长期使用可以看看效果,不太适合冬天用,好冷,面膜看起来特别好吃,哈哈哈。

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 草莓深层清洁保湿面膜 15片装

Schaebens 雪本诗 草莓深层清洁保湿面膜 15片装

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

雪本诗(Schaebens)提拉温和清洁收缩毛孔净肤撕拉 珍珠去角撕拉面膜 15ml 一片装 德国原装进口 进口超市