新时代同学录这样做!

虽然已经毕业了,但是还混迹与学弟学妹的年级群,忽然看见他们准备拍毕业证件照了,虎躯一震,又到了这个时间了。大学四年,每次一到大四上半年的期末,一股浓重的毕业伤感渐渐袭来,每天包围者我们的不在是课业,而是毕业论文,毕业照、实习各种和毕业有关的事情。

也是时候开始做一本属于大学的同学录了,现在的同学录可坚决不要走以前的风格了,这是来自老学姐的劝告,顺便给推荐一些做同学录的好物,让你的同学录与众不同。

新时代同学录这样做!

kinbor刺绣款A6手帐记事本/日程计划记录本/文具笔记本子 玫瑰DTB6101279元京东去购买

充满热情的玫瑰手帐让人能够牢牢记住这段特殊的同学情谊,书衣采用布质工艺,红白方格配合刺绣工艺的玫瑰瞬间击中人心。

新时代同学录这样做!

kinborA6镭射手帐笔记本子/变色PVC记事本/日程计划手账本 追光者DTB6101369元京东去购买

一本能够反射出不同色彩的手帐本,书衣采用镭射材质,在不同角度下呈现出不同色彩。能够瞬间击中少女心,拿着它做同学录不后悔~

新时代同学录这样做!

kinbor手帐本和纸胶带50mm*7m和风款手账本贴纸DIY彩色胶布/港风DTB6436220元京东去购买

光有好看的书衣可不行,打开之后光秃秃的内页一点都不能够体现同学情,和纸胶带用起来。这款和纸胶带充满香港风情,很多关于人物的局部特写,能够表现同学的特点哦。

新时代同学录这样做!

kinbor手帐本和纸胶带30mm*7m趣味手账本贴纸胶布 马戏团-动物先生DTB6432215元京东去购买

这款和纸胶带则是以马戏团为主,里面有各色的小动物,相信每个人周围都有那么几个像动物朋友,不妨用胶带匹配下?

新时代同学录这样做!

飞兹(fizz)特氟龙剪刀/防粘不锈钢剪刀/办公用品 橙色JD824012.9元京东去购买

想要做出一本好看的同学录还要一把剪刀配合,用剪刀对和纸胶带进行精细处理后,能够让整本手帐更加美观。这款剪刀刀面采用喷涂工艺,能够有限延长剪刀的使用寿命,同时手柄防滑舒适,长时间使用也不会造成不适。

高颜值同学录的制作方法,不知道你get到没?

购物攻略
话题:购物攻略 +关注