颠覆传统可爱又内容丰富的小寻AI早教故事机,为孩子创造一个不一样的童年

2018-11-22 14:19:38 0点赞 1收藏 0评论

早教机在大部分爸爸妈妈的眼里就觉得是给孩子唱唱歌另一方把它当作解决双手工具,其实早教机的作用大到你想象不到不仅可以陪伴孩子成长玩还可以全方位训练儿童学习能力。同时设有人机互动,增设抢答、鼓励作答、智能评分功能,帮助孩子培养学习兴趣,开发潜能

早教机结合多元智能教育理论,根据孩子的生活经验和心理特点选取主题场景,将英语、拼音识字、数学逻辑、潜能开发、自然常识、亲子互动、娱乐、道德等八大领域内容整合到各个主题中,知识全面,分类清晰;可爱的卡通动漫形象,趣味学习,对幼儿注意力、思维能力等方面提升有很大帮助。

仟宝妈妈家里有两个孩子哥哥今年一年级了弟弟两岁多了,哥哥从小就喜欢跟早教机玩学习现在会好多古诗诗词千字文三字经都是跟着早教机学会的

而弟弟我同样希望早教机机器人陪他成长之前我买的是爸爸腾的,但是必须要有网才能学习没网就没法用,而这次看到小寻出了一款没有网也可以学习的新品不倒翁AI早教故事机更萌更有趣,颠覆传统为早教机行业又开创了新纪元

而且是在极客爸爸平台首次上新品试用,果断申请了这么多人申请我居然中了,感谢极客爸爸给我的机会,小寻AI有什么独特之处呢,看我来解答

集多功能优点于一体

智能语音问答、家族群微聊天、精品故事推荐、AI语音点播、环保电池、手机远程控制、呼吸灯、小身材大容量、食品级硅胶、防摔加固、待机休眠、萌趣不倒翁,玩法多功能强大,宝宝怎么也玩不腻

包装篇:

天蓝色的盒子给人眼前一亮的感觉舒适清爽,呈正方形工工整整有菱有角的

开箱篇:

打开盒子就看到今天试用的主角,小寻AI早教故事机,像兔子又像一个球又像一个鸡蛋,安安静静地躺在里面就像睡着一样,正等着主人来叫醒他呢,好不可爱又萌萌哒

哈哈,像不像一颗随时准备发射的小皮

家族篇:

我们来看看小寻AI都有哪些家族成员,一个说明书描述简单明了,一根充电线家里的手机充电插座都可以匹配哦

外观篇:

故事机整个呈圆形状椭圆状,设计者根据不倒翁的外形设计理念而设计出这么萌这么可爱的小家伙,怎么摇都不会倒哦,蓝色硅胶包裹主体就像一个需要呵护的小宝宝

头上面两只小耳朵萌得很,早教机主体是纯白色打底搭配了可爱的小脸,其实是脸灯开机过后会闪闪发亮哦,圆溜溜的眼睛可爱的小胡子绝对让孩子抵抗不了他的魅力所在

脸部下面是操作早教机的五颗按钮;第一颗是上一首、第二颗是微信聊天、第三颗是菜单选择、第四颗是AI网络连接、第五颗是下一首,最底部是麦克风类似于宝宝和AI的对话框

后面是开关键开关键上面是充电插头所在,还可以放储存卡哦

开关下面是超清晰喇叭装置

细节篇:

整个故事机采用仿生不倒翁外形设计,怎么摇都能站起来,可以很好的培养宝宝的平衡力和好奇

软萌可爱的圆形设计,精选加厚硅胶材料全包裹设计,防摔防撞经久耐用可以加长使用年限,陪伴宝宝的时间更长

食品级触及硅胶材料不含毒,不添加化学成分安全又放心使用,其光滑的表面不易藏匿细菌灰尘,不怕宝宝啃咬抚摸妈妈也放心

耳朵也是全硅胶填充超柔软触感舒服,比起其他早教机软塌塌空心耳朵这个质感触感不要太强烈,我家只从有了这个以前的早教机都不看了一拿着就想咬人家的小耳朵

1800mAh大容量充电电池,充一次电可以持续陪伴8小时

高保真立体环绕音响,音质清晰不含任何杂音

柔和呼吸灯可手机自动调节亮度不上宝宝眼睛,而且暖暖的灯光还可以让宝宝更快地进入梦乡哦寻,而且微闪微闪的灯光可以吸引宝宝的观看兴趣和好奇心

手机远程控制一键进入童锁模式,防止宝宝乱按的情况发生

还可控制休眠状态自动进入30分钟模式,时间到后故事机自动关闭休息

主打的特色就是不用下载APP直接微信登录,这样既方便又节省了不少内存空间

按照指示一步一步匹配故事机,然后填上宝宝的基本功能,每一个故事机功能手机上都能显示和控制

开启微聊模式帮助宝宝添加上家庭成员,让宝宝可以随时和爸爸妈妈爷爷奶微聊天

然后打开小寻故事机的公众号故事会,帮助宝宝下载故事、儿歌、国学、英语让宝宝随时可以学习知识

然后下载喜欢的到专辑,没网也可以学习哦

总结:

小寻AI早教故事机可以连接wifi使用,也预置本地故事。有两种选择,在网络信号不好的情况下,故事机也不会被闲置

外形更小巧可爱比起大块得早教机,这款更方便携带外出旅行也不占多余空间

全包裹食品触及硅胶更安全耐摔耐脏经久耐用,不含化学成分不怕宝宝啃咬

柔和呼吸灯不上宝宝眼睛,手机可控制亮度可柔可强

不需额外下载APP为手机节约不少内存空间,还特别方便使用

功能多内容丰富让宝宝学习到更多的知识,永远不过时玩法颇多怎么也玩不腻