被诱惑的百元投影仪试水

常年在大妈家潜水,看看别人的文章长见识,最近一段时间被廉价投影仪洗脑,两款169的福满门瑞格尔来回上榜,最后选择了瑞格尔尝试下,到底百元的玩具能不能用被诱惑的百元投影仪试水

被诱惑的百元投影仪试水

气上午十点多下的单,发的是苏宁也很神奇,下午就收到货了,立马回家拆开看看。

包装

外部无信息纸盒外部无信息纸盒

内部产品包装内部产品包装

外部包装就一个打印尺寸和产品标签贴纸,内部的有产品的生产厂家和简单介绍,但是重要的分辨率啥的都不写,水很深啊被诱惑的百元投影仪试水被诱惑的百元投影仪试水被诱惑的百元投影仪试水

两个纸盒之间没有防撞的东西,还好快递不暴力,纸盒一点没有压到。看之前大家拆的,真怕收到个退货破机器,还好看着像全新的。被诱惑的百元投影仪试水

收到货拆开检查了下,自己套回去感觉有点皱收到货拆开检查了下,自己套回去感觉有点皱

被诱惑的百元投影仪试水

机器外边用泡沫的支架固定,一定程度防撞,还有塑料袋包装可以防挂。第一次拆的时候白色塑料袋还是很新的没有褶皱,哪位大哥买到有褶皱的要注意了,防止二手机被诱惑的百元投影仪试水

标配hdmi线一根,av线一根,遥控器一个,还有电源线,两张没用的纸被诱惑的百元投影仪试水,遥控器用七号电池,没有赠送电池,不友好。

机器

有透明镜头盖保护,还能接受有透明镜头盖保护,还能接受

标配事实上是瑞格尔RD810,并不是每次图片放出来了黑色那款806,介绍都是说的那个机器,店铺其实是挂羊头卖狗肉,低端的走量拉高限量,让别人以为自己家的806卖的最好。

机器整体为白色,配白色遥控机,遥控机真的像小孩子的玩具的手感被诱惑的百元投影仪试水

被诱惑的百元投影仪试水

背面从左至右为电源线接口,USB,HDMI,耳机AV,VGA不丰富,也够用了。你还想这两百不到的东西干啥。。。

除了顶部,四周都有点散热口,应该不会夏天烧了吧被诱惑的百元投影仪试水

被诱惑的百元投影仪试水

底部为机器码,防伪标识和防拆标签,配有升高螺丝和支架孔,等赠品来了试试。

开机

开机放在书桌上牌照,离得近的时候声音是真的有点吵的,像空调扇的声音差不多了,而且一开始放太近,怎么都对不上焦

不到一米的距离不能用不到一米的距离不能用

后来离远了能调清楚,对着我家橱,大佬别喷被诱惑的百元投影仪试水

被诱惑的百元投影仪试水

没关紧有反光,下午五点到六点的亮度,没拉窗帘,对于两百的东西还能接受了。

外面亮度外面亮度

等晚上再试试开灯和关灯的差别,和播放U盘视频,连接电脑的样子,先这样啦,要吃饭去咯被诱惑的百元投影仪试水被诱惑的百元投影仪试水

这有办公必备利器
话题:这有办公必备利器 +关注