运动蓝牙耳机几十上百个品牌,教你如何选择最适合你的耳机

2018-12-04 17:25:00 0点赞 0收藏 3评论

很多人喜欢运动的时候听歌,特别是跑步的时候,有音乐相陪就不会那么枯燥了,能够在享受运动的同时享受着音乐。不过,运动蓝牙耳机几十上百个品牌,你如何选择最适合你的耳呢?小编今天就推荐几款我中意的运动蓝牙耳机,那么先让我们一起来科普一下吧!

好的运动蓝牙耳机应具备以下几个特征:

1、安全性高

运动耳机首先需要考虑的是安全性,特别是户外路跑的跑友,运动耳机除了需要对外界的噪音有一定的隔绝能力外,还要避免隔音能力,以免发生意外。因此最好选择全入耳式的运动耳机,选择平头耳塞或者“半入耳式”的也可以。

2、续航能力强

续航能力这个问题和手机一样,肯定是越久越好了。正常的运动蓝牙耳机在播放音乐的情况下起码能支持5-6个小时,不然就说明续航能力不足了。

3、音质好,性价比极佳

音质是评价一款耳机好与不好的核心因素,精心调校的音质重现出色的声音清晰度、宽广度及均衡度,让运动与好声音同行!

4、简洁轻便

平时跑步健身的装备无一例外都是非常简洁轻便的。运动的时候,身上的装备是越少越好,想跑就跑,想跳就跳。向着阳光、迎着微风,尽情享受没有束缚的自在感觉。

5、佩戴牢固舒适

健身期间经常会出现跳跃、奔跑,使用器械等剧烈运动,运动健身如果没有良好的舒适度,可能会出现耳朵疼痛肿胀和压迫的感觉。

6、信号强接收稳定

信号的接受能力也是选购蓝牙耳机的一个重要的考量因素。小编建议大家尽量选择蓝牙4.0版本以上的运动蓝牙耳机。

看完科普,接下来就和小编一起了解今年最热门的几款无线运动蓝牙耳机吧!

1、网红JEET W1S 业内首款发烧级无线运动蓝牙耳机

运动蓝牙耳机几十上百个品牌,教你如何选择最适合你的耳机

网红JEET运动蓝牙耳机作为中高端轻奢级品牌,专注音视频技术15年,目前已经研发出核心3项黑科技,23项技术创新,历年来持续技术升级12次,拥有强大的研发经验和技术实力,他们的负责人表示,誓用50年时间来打造专业无线运动数码设备!

运动蓝牙耳机几十上百个品牌,教你如何选择最适合你的耳机

JEET还凭借媲美千元耳机的音质,以及超高的性价比,稳居京东中端耳机前三,其音质、做工、用料等都是遥遥领先与其他品牌,独特的前后音腔设计,让音效更加真实,立体声更强劲,因此被媒体称为“耳机界的宝马小钢炮”。

运动蓝牙耳机几十上百个品牌,教你如何选择最适合你的耳机

一直以来JEET始终坚持传播“非时尚不装X”理念,坚持实用主义,还举办了很多活动,比如:丑人专属劲爆折扣、不时尚可抵扣房租、丑的艺术展等等。吸引了众多用户成为其“丑粉”组织,其中不乏很多大V、名人、创业者等参与其中,是运动发烧友,健身达人的首选品牌。

运动蓝牙耳机几十上百个品牌,教你如何选择最适合你的耳机

关于价格方面,JEET坚持绝不欺骗消费者,不靠套路促销,哪怕是双十一这种剁手节日也不会像其他品牌一样,先涨价后打折或者库存紧缺。JEET一直秉承着“给顾客最低的价格,最好的服务”为宗旨!

最后还是给大家提个醒,市面上很多两百元以下的耳机一定要慎选很多低价蓝牙耳机都虚标高配,使用劣质的蓝牙芯片,经常会出现断连,而且寿命和音质都很差劲,对这类产品要坚决说不!

2、缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机

运动蓝牙耳机几十上百个品牌,教你如何选择最适合你的耳机

此款耳机采用扁线的悬空设计,跑步的过程中未感受到耳机同身体摩擦的声音,也没有出现夹耳朵和耳机出现松动的情况。防水性能好,目测除了耳挂和耳朵接触外,别的地方和人的身体没有接触点,因此无论你怎么出汗都没有问题。耳机的重量为24克,长度27CM,无论是重量还是长度佩戴起来都是没有问题的。

3、Jaybird X4无线运动蓝牙耳机

运动蓝牙耳机几十上百个品牌,教你如何选择最适合你的耳机

Jaybird蓝牙耳机系列的腔体设计上采用创新性的全新入耳设计,显著缩小了扩音器尺寸并采用一体型金属入耳导管,不仅入耳稳固舒适同时也能有效避免汗液腐蚀。其中电光黑款金属导管的颜色在X4代变成了亮绿色,产品还支持IPX7级防水,耳翼设计十分扎实,佩戴更加舒适。

4、威士顿WX 蓝牙耳机

运动蓝牙耳机几十上百个品牌,教你如何选择最适合你的耳机

威士顿Wx耳塞部分的造型沿用了W系列的经典设计,圆润小巧,而且非常轻盈,佩戴效果舒适牢固。Wx采用一贯的绕耳式佩戴方式,进一步提升了运动时的稳定性,并且这款耳塞的被动降噪效果非常出色,戴上后外界噪音明显小了很多。高频声音线条比较细,小提琴等高音弦乐器,Wx对琴弦泛音、颤音的细节还原也很真实和细腻。

运动的时候带上运动耳机,可以舒缓心情,是人们去健身房的绝配。小编上面推荐的JEET家的运动蓝牙耳机音质和性价比是真的不错噢,同时缤特力也可以入手,适合自己的运动蓝牙耳机不一定是要最贵的,但一定是要最适合自己的。