找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

2019-05-30 09:40:00 4点赞 2收藏 1评论

一个大老爷们中了Popmart的众测,相信很多人都会不服!但其实我要说小编真的是慧眼识英雄,我真的打着女朋友喜欢的名义买过不少它家的盲盒,打开盒子的时候真的会有点忐忑,怕又抽到重复的,怕抽到丑丑的凤凰,怕抽到丑丑的蜘蛛找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测 当抽到自己喜欢的molly时,真的会很开心,这大概就是盲盒的魅力吧~

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲这次是京东寄来的,盒子保护的不是太好~没有8角方方,盒子上写着泡泡玛特和迪士尼联名▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲侧面标注着信息和警告内容▲找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲正式开箱开始~我是5月20号这天和女朋友一起开箱哒,借花献佛,当做520礼物吧~▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲打开后就是店里那种12个12个一卖的样子,每盒不重复~(店里卖的会随时补新的)▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲开心的拆拆拆,快乐15分钟后我们把12个都拆掉啦,如我所料的没有隐藏~出乎意料的是有一盒居然没有身份卡,这个情况还是第一次遇到~!▲

当时饿了急着吃饭,就没怎么再拍收起来啦!回到家良心的我重新拍摄!具体的晒物图请见下面~!(多图预警)

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲首先上场的是奇奇蒂蒂兄弟!奇奇的英文名是chip,一下感觉更喜欢它了呢!▲

▲这两个小耗子真的好萌!喜欢它俩!▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲下面出场的是米奇米妮和它们的宝宝(女朋友告诉我的,具体情况我不知道,大小都一样)▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲它们的小尾巴特别可爱!蝴蝶结做工很精细,也是三只很可爱的小耗子▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲之后出场的是唐老鸭一家人~它们是费料一家,也是超重一家,盲盒重量比较重的很可能就是它们三个之一了!▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲三个人的发型和帽子都不一样,最喜欢唐老鸭宝宝的鸭舌帽,好可爱!▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲下面出场的是三个大家比较不喜欢的,也可以说是传说中的雷,一个带着绿帽子的家伙,一个很可爱的傻狗,还有一个超凶的鸭子!▲

▲这三个人和下面的那个并称没存在感家族!▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲它没存在感到我小合照漏了它我都没有发现。。 没办法,这就是一个看脸的世界!▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲大合影,这么12个迪士尼角色排排坐,真的是重新激发了大家的童心▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲不需要试用不需要测试,理论来说开箱结束后这篇原创就可以结束啦!(真是好简单!)但是良心的我决定额外分享我的一些其他存货、开Molly的心得以及优惠购买popmart的方法▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲打头阵这个是春节的限量套装,遇到这种套装就无脑秒吧,只要不是特别特别丑,99%是升值的▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲身后这一排是非常火的宫廷瑞兽,我其实是这一套正式入的小坑,国风和蒂芙尼色的眼睛颜色真的是太美啦!最喜欢小鹿、小鹤、小金龙,开了10个都没开出来鹿和鹤,后来直接淘宝买的明盒▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲再往他们的身后就是其他系列,有学校系列、西游系列巴拉巴拉的,我们还算比较理性,都没有开很多~喜欢很西游里的唐僧!没有开到!反而开出了两个蜘蛛精!生气!▲

▲把它们都摆在一起还是很好看的ho!▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲我们的家里也规划了放molly的地方,以后它们就有家啦!▲

我们开popmart的心得就是放平心态,不指望赚钱倒卖,就是遇到喜欢的系列买几个,试试运气,有时候觉得运气爆棚的时候路过娃娃机买一个给自己浇盆冷水冷静一下。。(大部分人应该都是这样的吧~)

在店里购买的时候可以拿起来晃晃听听声音(并没有什么卵用!),真正有用的方法是微信搜索泡泡抽盒机,它可以帮你排除几个选项,多少能减少一下重复的概率。但是这个有个不好的就是它邮寄周期往往比较长,有时候新品时会预售1个月,不如线下那么干脆。。

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

popmart实体店和丑娃娃机100%是不会有啥活动的,就是59一个娃,想要优惠购买的话就考虑天猫店,遇到想买的系列时可以关注一下店铺微淘,基本是个节日就会出点基本的满减,领完就是0点时前多少多少名有XXXX的赠品。至于那个福袋,除非是第一次接触的话建议还是不要买啦,不确定性太大,看着是便宜,其实不是自己喜欢的又有啥用哇~

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲我3月7号买的这次是返200块星巴克卡,对于常去喝的人基本就相当于5折了▲

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

▲1月份这次印象中是返了100块天猫卡,可以算相当于66折吧~▲

每个人心中都有自己的爱好都有一颗童心,爱好不分高低贵贱,59块可以带给我们很多快乐,如果动心的话路过popmart时别觉得不好意思,也来买一个试试吧~

找回丢失的童心,泡泡玛特联名迪士尼盲盒开箱评测

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

POPMART泡泡玛特 迪士尼米奇家族街头系列盲盒潮玩手办玩具公仔桌面摆件生日礼物 迪士尼米奇家族街头-单盒(随机发拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

泡泡玛特 BOBO and COCO有间小店系列盲盒潮玩玩具生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POPMART 泡泡玛特 labubu 阿根廷国家队官方系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

POP MART 泡泡玛特 MOLLY & INSTINCTOY 娃娃装侵蚀系列盲盒 随机1款

POPMART泡泡玛特 Dimoo童话系列盲盒公仔娃娃不支持退货退款

POP MART 泡泡玛特 molly十二星座系列娃娃盲盒一套忙和少女心整套玩具 确认款---天枰座

POPMART泡泡玛特 PINO JELLY你的男孩系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物 单个盲盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 2020年DIMOO圣诞礼盒装盲盒隐藏圣诞老人 整盒12个不重复拆盒不拆袋

popmart泡泡玛特Molly象棋已系列限量款盲盒摆件生日礼物 象一对 拆盒未拆袋确认款 默认原厂瑕疵不退不换