汽车市场 篇二:赤红热血!新宝骏CN220C曝光,比大众新CC拉风

2019-06-03 15:47:24 1点赞 0收藏 0评论

今天,一款代号CN220C的新宝骏车型设计稿在网络曝光,我只想用四个字来形容:"赤红热血"!从整车的比例和姿态来看,这款代号CN220C的新车显得非常激进和年轻,虽然是静态设计草图,但都能够感受得到那种一触即发的冲动感。从草图上可以看到,CN220C采用了新宝骏家族式设计的招牌:大面积的进气格栅,不过在灯组方面没有采用分体式设计以及新宝骏RS-5上钢铁侠般的日间行车灯。这么做是对的,CN220C的确不需要分体式灯组,只需要聚焦目的地,一路碾压过去就行了!

赤红热血!新宝骏CN220C曝光,比大众新CC拉风

另外,我们从设计稿可以看到,CN220C的肌肉感十分强烈。首先是肩线一直拉通从前车灯的位置延伸到尾灯车尾,像是肌肉男绷了一件衬衣承托出来的线条,然后整个前后车门部分用了内凹设计处理,如果把后车门把PS掉,还以为是一辆双门大轿跑!而Sportback掀背设计则可以带来了更大的后车窗面积,如果贴上LLumar的高隐后档龙膜,简直就是酷出了天际

赤红热血!新宝骏CN220C曝光,比大众新CC拉风

目前关于新宝骏CN220C还没有更多的消息,产品方面我们从一些渠道了解到如下几点:

1、 新宝骏CN220C是基于高端全新R平台打造;

2、 新宝骏CN220C或将搭载SGMW最新1.5T涡轮增压发动机,最大马力达到151匹,匹配手动和CVT变速箱;

3、 新宝骏CN220C底盘高度高于一般轿车,拥有更胜一筹的通过性;

4、 新宝骏CN220C将于今年下半年上市。

赤红热血!新宝骏CN220C曝光,比大众新CC拉风

在产品层面,我们推测:

1、 新宝骏CN220C将继续享有高端R平台智能科技技术,配备车联网系统以及ADAS自动驾驶辅助系统;

2、 新宝骏CN220C的具体车型虽然官方还没公布,但尺寸肯定不会小,目测应该属于轿跑类型,尺寸方面应该会通吃同级对手;

对于这款新车,大家有什么想说的欢迎在评论区留言。我们也会继续关注这款新宝骏CN220C的最新消息,第一时间分享给大家。