夏天室外遛娃,卡斐乐小风扇赶走炎热,为宝宝带来自然清风!

2019-05-29 11:29:27 2点赞 2收藏 1评论

购买理由

夏天到了,室外特别闷热,尤其是白天的时候,因为经常带着宝宝在外面,怕宝宝身上长痱子了,就想着买一部小风扇。

刚好留意到每次邻居家大姐遛娃,都喜欢在婴儿小推车上夹着一部小风扇,宝宝挺享受的,好像还不错,所以就让大姐把风扇的下单链接发我了。

外观展示

拿到手的第一反应是,快递寄错了吗?怎么这么小?也就跟我的手掌差不多呀。

夏天室外遛娃,卡斐乐小风扇赶走炎热,为宝宝带来自然清风!

再拿一本书对比一下,两个参考物会更有概念,是真的小。

夏天室外遛娃,卡斐乐小风扇赶走炎热,为宝宝带来自然清风!

除了盒子小有点惊讶,对外包装还是挺满意的。盒子包装得很好,整体设计非常简约,盒子上方印有小风扇的图片、名字以及特点。

夏天室外遛娃,卡斐乐小风扇赶走炎热,为宝宝带来自然清风!

一个侧面写的资料比较详细,白底黑字,中英文介绍,包括材料、电池电压、工作电流等。

夏天室外遛娃,卡斐乐小风扇赶走炎热,为宝宝带来自然清风!

另一个侧面是黑白线条的风扇,小鹿夹子风扇下方英文和数字结合的那串是批次么?

拆开盒子之后,终于露出庐山真面目了,真的是百变小风扇,可以扭曲得这么小。

夏天室外遛娃,卡斐乐小风扇赶走炎热,为宝宝带来自然清风!

总共有这么一些东西。一个外包装纸盒,一部风扇,中英文说明书各一张,一个袋子,一根数据线,一张产品合格证。

使用感受

可夹可立

风扇底部是一个小夹子,可以夹着放,也可以平着放。

夏天室外遛娃,卡斐乐小风扇赶走炎热,为宝宝带来自然清风!

平常,带宝宝出门逛的时候,我喜欢把风扇夹在小推车旁边,宝宝吹着凉快。

夏天室外遛娃,卡斐乐小风扇赶走炎热,为宝宝带来自然清风!

在室内的时候,可以夹在书柜上,桌子旁等等。

夏天室外遛娃,卡斐乐小风扇赶走炎热,为宝宝带来自然清风!

当然,也可以直接放在桌面上哦,稳稳的。

细节到位

夹子部分有软胶保护,用了几天,也没出现划伤物体表面的情况。

夏天室外遛娃,卡斐乐小风扇赶走炎热,为宝宝带来自然清风!

都知道宝宝喜欢随手抓东西玩,用风扇最怕伤到宝宝了,但这款风扇的网格设计得很合理,防止宝宝把手指头伸进去,用着安全放心。

充蓄两用

里面内置了2000毫安的锂电池,可以边充电边用,也可以先充满电再用。

平常外出遛娃,1~3档我会轮流着开,用上几个小时没问题。

夏天室外遛娃,卡斐乐小风扇赶走炎热,为宝宝带来自然清风!

别以为在室外才能派上用场。就在前几天,家里停电了,热到不行,幸亏家里还有一个小风扇,要不然我家宝宝得热坏。虽然跟空调差的有点远,但急用的时候还是能顶用的。

任意角度使用

中间的软管部分可以随意扭曲调节,可以拉长可以缩短,想旋转到哪个角度都行。

夏天室外遛娃,卡斐乐小风扇赶走炎热,为宝宝带来自然清风!

都知道宝宝调皮,喜欢动来动去,风扇有这功能明显带娃就容易多了,不用老是帮宝宝调整姿势,只要移动风扇的角度就行哦。

夏天室外遛娃,卡斐乐小风扇赶走炎热,为宝宝带来自然清风!

风扇集合了众多优点,如可夹可立,充蓄两用,可任意角度调节等。给我留下最深印象的就是,处处设计都充满人性化,用起来非常方便。真的符合卡斐乐的品牌口号“斐凡品质,乐享生活”。

卡斐乐懒人挂脖小风扇无叶挂脖子上的制冷电风扇夏天小型便携式随身女男学生静音充电超长续航在挂耳颈头戴式 蓝色

小风扇学生宿舍便携式小电超静音夹式可充电迷你插电小型办公室桌上床上桌面夹扇电池台式摇头床头f大风力

CAFELE 卡斐乐 挂脖无叶电风扇 深海蓝

CAFELE 卡斐乐 挂脖无叶电风扇 深海蓝

挂脖风扇制冷小空调随身便携式小型USB充电迷你超长续航2023新款电风扇懒人无叶静音挂耳带挂颈户外降温神器

小风扇电扇宿舍迷你静音小型usb可充电办公室用摇头超长续航

小风扇电扇宿舍迷你静音小型usb可充电办公室用摇头超长续航

SRDI121 循环扇

SRDI121 循环扇

手持小风扇可充电迷你静音usb随身便携式宿舍办公室床上婴儿手拿握小型小电风扇台扇大风力男生女生

酷睿迪USB充电风扇桌面小风扇办公宿舍迷你小电风扇4寸6寸8寸悬挂风扇

小熊电风扇家用台式宿舍桌面办公室大风力USB无叶负离子小型塔扇

钻石牌(DIAMOND) 壁扇壁挂风扇挂壁式电风扇家用客厅墙壁摇头挂扇挂式工业电扇大风力宿舍餐厅 FB-40-3五叶机械(16寸)

艾美特小吊扇小型宿舍蚊帐微风挂式电风扇床上家用大风力音静迷你

钻石牌(DIAMOND)电风扇空气循环扇落地扇家用风扇涡轮换气扇循环对流风扇落地大风量立式节能轻音电扇 【3D送风·小杏运循环扇】机械/FX-L20

艾美特(AIRMATE)空气循环扇2024全新落地循环扇家用大风量电风扇升级加高静音柔风落地扇台立落三用香薰驱蚊换气扇 香芋紫【台立三用+香薰驱蚊】FA18-X182

钻石牌电风扇家用轻音落地扇立式遥控办公室宿舍大风力摇头工业扇

钻石牌(DIAMOND)工业风扇大风力电风扇牛角扇大功率风扇工厂车间商用立式落地大风扇工业壁扇吹除甲醛 FS-75 工业落地扇(铜线电机)

美的(Midea)电风扇空气循环扇家用台式立式两用落地扇大风力轻音低噪净化扇 白色机械款

• 请问夹推车上稳当么?还有时间长了那根能扭动杆子会不会变形松动?