“黑盾”在手,iPhone我有!

2019-05-29 22:52:50 2点赞 5收藏 1评论

说到黄油手,很多朋友第一反应应该是那些倒霉的足球门将吧,但在日常生活中,我们也时常遭遇黄油手,情况发生最多的就是手机碎屏。在智能机屏幕维修费用日益金贵的今天,尤其是iphone,钢化膜也许能替你的手机屏挡一刀,但是对于某些手残党两三天牺牲一个钢化膜的频率也是无能为力啊。如何能一劳永逸呢,除了不用手机,那么选择一款具有高防护性的手机壳是重中之重。

“黑盾”在手,iPhone我有!

AGM近日为iPhoneX/Xs推出的“黑盾手机壳”,号称“手机防摔新武装”。

“黑盾”在手,iPhone我有!

在收到手机壳的同时还有一个信封,黑底金标的LOGO及slogan,显得十分庄重霸气。内有AGM CEO对“黑盾”设计初衷的阐述,产品定位非常的清晰明确,而且诚意满满。

“黑盾”在手,iPhone我有!

包装壳背面是产品信息说明,很多优点啊,还有全国统一零售价99元,童叟无欺。相对那些动辄上百的UAG、CIKE们,AGM算是“价格厚道,感动人心”!

“黑盾”在手,iPhone我有!

黑盾,顾名思义,就是黑色的!一眼看过去这手机壳就像黑色轮胎材质做成的,有着一股“耐操”属性,造型十分硬核,但实际上手感细腻,具有弹性,而且外表面各种防滑纹路以及手机四角凸起的加护设计,让人更觉安心。

“黑盾”在手,iPhone我有!

何意百炼钢,化为绕指柔。硬汉的外表下却藏着柔软的内衬,以免手机背面摩擦受损。手机壳侧边、摄像头以及底部对应的孔位都十分精准,做工也很精细。手机壳完全采用德国TPU+PC组合,没有一丝金属材质,所以对信号及无线充电功能都是毫无影响的。

“黑盾”在手,iPhone我有!

说到底,在价格已经如此厚道的情况下,我觉得是这款手机壳最大的“缺点”就是太“汉子”,毕竟女性才是最大的购买力,希望AGM能“以行践梦”,设计生产出更多型号、性价比更高、更好看的手机壳。

AGM iphone 11 凯夫拉纤维手机壳 黑色

AGM iphone 11 凯夫拉纤维手机壳 黑色

AGM iPhoneX、XS 防摔全包手机壳保护套磨砂防滑 (Apple/苹果)

AGM 苹果12钢化膜iPhone12Pro max/12mini高清抗蓝光防摔耐刮手机贴膜防指纹 iPhone12/12pro高清防刮防爆防尘不碎边

AGM iphone 11/11pro/SE/X/Xs 木质手机软壳 暗夜绿

AGM 黑盾 lite iPhone 11 Pro 凯夫拉手机壳 黑色

AGM iPhone12/12 Pro手机壳苹果12 Pro Max保护套全透明防摔玻璃壳硅胶软边 iPhone 12pro max

AGM无线电贰厂苹果手机环保手机壳 可完全降解材质iphone11/11pro/SE/X/Xs 苹果11 pro

AGM 贰厂数据线三合一苹果/Type-c/安卓手机充电线 iphone11/小米华为p40电源线 一拖三 黑色

AGM iPhone12/12 Pro手机壳苹果12 Pro Max保护套全透明防摔玻璃壳硅胶软边 iPhone 12mini

AGM 黑盾 iPhone X/XS 硅胶手机软壳 红黑色

AGM 黑盾 iPhone X/XS 硅胶手机软壳 红黑色

AGM 黑盾 iPhone X/XS 硅胶手机软壳 黄黑色

AGM 黑盾 iPhone X/XS 硅胶手机软壳 黄黑色

AGM 贰厂Type-C数据线 安卓手机通用电源线 华为/小米/荣耀手机充电线 1M 1M黑色

AGM 苹果12手机壳 iPhone12pro/12mini保护套12ProMax全透明气垫防摔 苹果12pro max(6.7英寸)气垫防摔软壳

AGM 苹果11手机壳iPhone11 pro max保护套全透明防摔玻璃壳全包硅胶软边镜面保护壳 iPhone 11

AGM iphone11 可完全降解材质手机壳 灰绿色

AGM iphone11 可完全降解材质手机壳 灰绿色

AGM 苹果12手机壳 iPhone12pro/12mini保护套12ProMax全透明气垫防摔 苹果12mini(5.4英寸)气垫防摔软壳