2019-06-01 18:59:37 0点赞 0收藏 0评论

家里的土橘不知不觉也已经三岁了,因为性情怯懦,故起名曰-怂哥;

怂哥平时活的胆战心惊,屋外略有动静,或者来个生人,便跑到床下桌角不在出来,每日惬意生活,也就是在吃饭如厕和晚上躺在主人身上嘬奶的时候了.

吃喝拉撒睡,和人一样,拉撒两件事,排在了吃喝之后,可见起重要性 .

然而日常和人住在一起,猫又不会用马桶,至少怂哥不会.粪便的味道便是不可避免的尴尬.

猫砂的去味效果如何,也就成为了一个重要评判标准

这款泰迪猫砂,主打去味,让我们看看到底如何;

箱子里那出来的时候,商标竟然脱掉了,我还以为是我中奖了雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪 即效除臭型猫砂 是不是真除臭?且听我道来

从材质上看,其他啊的我们都认识,来看看不认识的

膨润土是以蒙脱石为主要矿物成分的非金属矿产,蒙脱石结构是由两个硅氧四面体夹一层铝氧八面体组成的2:1型晶体结构,由于蒙脱石晶胞形成的层状结构存在某些阳离子,如Cu、Mg、Na、K等,且这些阳离子与蒙脱石晶胞的作用很不稳定,易被其它阳离子交换,故具有较好的离子交换性。国外已在工农业生产24个领域100多个部门中应用,有300多个产品,因而人们称之为“万能土”。

膨润土是一种吸附性很强的原料~而蒙脱石是膨润土的主要成分~

质量为6.35kg

瓶盖上写着使用建议,保证8~10cm,添加替换后可使用月3~4周

主题为灰白色混有蓝色颗粒

倒入猫砂盆.比较大,保持大约8cm

颗粒比较小,其中一些十分细小,担心会被带出雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪 即效除臭型猫砂 是不是真除臭?且听我道来

扑满一盆底,还整1/5,看样子用不了3~4周

看了别人用的水,我就比较真实雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪 即效除臭型猫砂 是不是真除臭?且听我道来

可以看到聚块效果很不错

总结:

缺点:

1. 味道比较大...有一股洗衣粉的味道;

2. 颗粒比较小,猫咪刨土的时候容易吸入;

优点:

2. 聚块效果比较好;

2. 桶装添加方便~

最后再让我们欣赏一下怂哥的盛世美颜吧~