小米生态链又出爆品,让穴位养生按摩随手就来

2019-05-31 10:30:00 4点赞 10收藏 10评论

小米生态链又出爆品,让穴位养生按摩随手就来

关于养生按摩,中医认为穴位按摩具有刺激人体特定穴位,激发经脉之气,以达到通经活络、调整人体机能、驱邪扶正的作用。我们一般都是通过手掌或者手指进行按摩,但是按的时间长了难免有点累,于是便有了穴位按摩仪,而市面上的穴位按摩仪大都比较大,携带起来不方便,有些还得连接电源使用,出行旅游使用也不方便。那么,今天我们要讲的这款按摩仪就可以完美的避免这些问题了。它就是乐范最新推出的这款小魔蛋按摩仪。

小米生态链又出爆品,让穴位养生按摩随手就来

看到这圆润可爱的外形,终于理解它为什么被叫做“小魔蛋”了,这款按摩仪外观配色有三种分别是,黑色、粉色和白色,粉色配女生,黑色配男生,白色是大众色,个人觉得这款白色最符合它“蛋的气质”。在蛋的正面就只有一个电源开关键,一键盲操,即刻按摩。在电源键上方还有乐范的logo图标,外形非常简洁美观。

小米生态链又出爆品,让穴位养生按摩随手就来

按摩仪的操作也是非常简单,长按电源键3秒即可开启,开启后电源键会常亮,开启按摩后,轻按电源键可以变换按摩速度,一共有2个档位,1档每分钟50转,2档每分钟90转,按摩头每运动20秒后会自动变换揉捏方向,不论正反快慢都是非常舒适的。

小米生态链又出爆品,让穴位养生按摩随手就来

上图所示的电源指示灯一直亮暗不停闪烁,是正在充电的时候的正常显示状态。

小米生态链又出爆品,让穴位养生按摩随手就来

打开这个小魔蛋,看得出来它是有两部分组成的,左边:充电底座部分,右边:按摩仪主体部分。

小米生态链又出爆品,让穴位养生按摩随手就来

充电底座的正面,能够看到两个触点,这是它的触点充电设计,用来和按摩仪的触底对接充电,做到无线按摩操作更加自由舒适。这个底座是收纳盒,又是充电器。底座的背面除了注明产品型号等信息外,还有一个Micro USB充电接口,底座连接好电源后,在按摩结束后,只需要将小魔蛋放置在充电底座上后,即可自动关机连接充电。一次充满电,可以连续6天使用。小魔蛋已设定一般在启动按摩15分钟后会自行停止,这里连续使用6天,也是按照每天15分钟估算的。

小米生态链又出爆品,让穴位养生按摩随手就来

按摩仪主体的按摩区采用了棉氨弹力布,包裹住按摩头,避免直接皮肤接触,更加亲肤舒适,原米ABS材质,做到健康环保,可以放心使用。但是个人感觉弹力布的质地非常柔软,不知道长时间使用会不会造成磨损,这需要再使用看看。

小米生态链又出爆品,让穴位养生按摩随手就来

乐范这款按摩仪,融合了穴位保健养生的理念,专为改善白领亚健康而设计,帮助缓解经常坐办公室白领的一些常见身体疾病,腱鞘炎、鼠标手、肩颈劳累、四肢酸痛等等。别看它外形小巧,却将舒适的按摩手法浓缩进最大厚度4.15cm的按摩机芯里,和市面上的震动按摩机芯不同,真正实现了揉捏按摩方式,有效缓解肌肉紧绷和酸痛感。

小米生态链又出爆品,让穴位养生按摩随手就来

按摩头运动每20秒后自动变换揉捏方向,小魔蛋的四个按摩头最小直径为7mm,同步同方向一起运动,覆盖人体穴位大小,不同的按摩头在运转时可对穴位进行深度按压刺激,模拟真人指压按摩,让按摩更加舒适,更加享受。

小米生态链又出爆品,让穴位养生按摩随手就来

最后要说的是这款按摩仪的握感,蛋壳外形设计,没有多余的把手,外观很好看,像是装饰物一样,其次它的机身曲线贴合掌心弧度,抓取舒适,单手即可轻松握持,仅重300g,长时间使用不累手,已经使用了一段时间了,那天试过用按摩仪按摩头部,真的很放松,刚开始体验有点痒痒的麻麻的感觉,慢慢习惯之后,就会觉得非常的享受。个人手指属于比较短的,在握着这个按摩仪时,同样可以完美握住,握感很圆润,但对于我的手来说还是有点饱满,或者说有点“胖”,再瘦一圈就应该会更好一点。包裹按摩头的棉氨弹力布如果可以做成可拆卸清洗的就更完美了。

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 家用多功能全身按摩枕 腰部肩颈部按摩仪 灰褐色

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 迷你按摩器小型脉冲按摩器凝胶按摩贴片穴位电疗便携式按摩仪

LERAVAN 乐范 LF-ZJ007-MGY 脚部揉捏按摩器

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LJ-W005 腰部按摩器

LERAVAN 乐范 LJ-W005 腰部按摩器

乐范口袋按摩器低频脉冲肩颈部按摩仪器颈椎按摩贴片筋膜贴小

乐范口袋按摩器低频脉冲肩颈部按摩仪器颈椎按摩贴片筋膜贴小

灸米脉冲仪 乐范迷你随身魔力贴小型针灸贴穴位电疗脉冲李佳琪 熊本黑主机+配3片熊本黑贴片 1年内换新

LERAVAN 乐范 LF-AP017-MGY 颈部按摩器 沉稳灰

乐范(LERAVAN) 【小米有品】 魔力贴 按摩贴贴片 贴片替换 2片装 纯享白

小米有品 乐范颈椎按摩器 颈部腰部肩部低频迷你按摩贴一键操控小巧便携 电动肩颈按摩仪 纯享白

乐范肩膀按摩器按摩披肩肩颈颈椎脖子肩部揉捏加热按摩器

乐范肩膀按摩器按摩披肩肩颈颈椎脖子肩部揉捏加热按摩器

乐范揉捏按摩靠枕

乐范揉捏按摩靠枕

乐范按摩贴温情版

乐范按摩贴温情版

乐范随身魔力按摩贴 优雅黑“线下店专用”

乐范随身魔力按摩贴 优雅黑“线下店专用”