旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验

2019-05-21 15:19:10 4点赞 7收藏 11评论

创作立场声明:写生活,写自己,写未来,欢迎交流

这是一场谋划已久的旅行,没过年的时候就已经再想了,其实之前想要去台湾的,后来想,还有好多地方没有去过呢?去哪呢?那就到大西北看看草原吧!愉快的将行程敲定,兰州进,西宁出,订好了机票再定行程,结果发现西北环线基本都是从西宁出发旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验 因此改变行程,兰州逗留一下午,当天晚上高铁出发前往西宁,在西宁住一晚第二天开始青甘环线游。旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验

以上是背景,早就听过青甘线的住宿换环境不会太好,那在西宁休息好再出发就顺理成章成为一个很重要的原因。这也是这篇文章的主人公——西宁美豪酒店。为什么要专门有一篇文章要来写这一篇酒店呢?因为住的真的很舒服,最主要是388的价格包含双早,这个价格还要什么飞机?旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验 来吧,狂躁吧!

酒店位置在西宁市海湖新区西关大街130号(万达广场1号门对面),离西宁站大概22公里。旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验 酒店的招牌还是挺够明显,酒店大堂在13楼,但是电梯里面应该按9B,这栋大厦从6楼开始就按照6A、6B、7A、7B这样的方式命名,所以在电梯应该按9B,说实话,外面的环境挺一般,而且到西宁的时候已经11点了,电梯也仅有2部在运行,所以第一印象并不是很好。旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验

印象改观从出电梯开始,电梯门一打开,已经有小姐姐在门外候着了,旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验 主动询问是否前来办理入住,答复是之后主动接过行李并引导前台办理,主动送上黑枸杞泡的水,全程微笑服务,并主动升级了房型,提醒第二天早上的用餐时间以及免费下午茶的享用时间。旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验 办理入住很快,已经提前在APP缴纳了押金,这时候只需要支付房费就可以了,支付完毕顺利入住,酒店在15楼。

房间全貌房间全貌

床头一览床头一览

化妆专用镜子,实际并不好用化妆专用镜子,实际并不好用

一开房门,窗帘自动关上,嘿,竟然是联动的,这是个惊喜,而且空调自动打开了。旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验 房间整体不小,卫生间干湿分离,洗手台在卫生间外面,还带了一圈化妆灯,但是洗手台太大了,对于戴眼镜的我不太友好,同时房间也配备了一个全身镜,还有两只牛奶,两瓶矿泉水,有奶茶有咖啡,特别注意的是,矿泉水在走廊是免费提供的,需要多少都可以拿,很好!旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验

纸巾,矿泉水免费提供纸巾,矿泉水免费提供

房间赠饮房间赠饮

看完大体的开始注意细节(其实是在检查有没有小视频录制设备旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验 ),酒店是2017年装修的,房间的电视机是55英寸的letv,令我惊喜的是房间竟然有一整套雅马哈的音响,一瞬间来了兴趣,马上开电视机,开音响。呃,好像有什么不对,这letv好像没什么歌,也没办法打开APP,投屏投了十分钟硬是没有结果,那算了吧,还是听听电视自带的经典。这letv影响体验呀,白白瞎了这么好的音响了,也许是我木耳朵,觉得声音还行,有缘体验了的大佬欢迎回来打脸,因为我只认得yamaha,不知道有没有看错。旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验

当晚吃的木屋烧烤作为分割图当晚吃的木屋烧烤作为分割图

吃完宵夜洗漱完毕,舒舒服服一觉睡到大天亮,由于吃完早饭就要开始出发环线游,因此行李提前收拾好,一起带到了餐厅。免费送的两份早餐单买需要38一份,吃的倒是挺多,但是我感觉西宁早餐好像没什么特色呀?(可能这家酒店没提供),提供了西式面包,牛奶咖啡,酸奶,各类酱。一起看图更精彩,下面看图辩物。

酒店用餐环境,在13楼前台隔壁酒店用餐环境,在13楼前台隔壁

西式早餐位置,哈密瓜真好吃西式早餐位置,哈密瓜真好吃

各类凉菜各类凉菜

热食,面包馄饨,米线、煎蛋提供热食,面包馄饨,米线、煎蛋提供

早餐吃的还是很舒服,喝了果汁、吃了煎蛋还有一碗小馄饨,再加一碟水果,舒服,看到吃就忘记了拍照,写这篇文章的时候才发现拍的照片很少,可能都被我吃了。旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验

愉快的西宁之夜就要过去,走出餐厅的时候跟小姐姐要了一保温杯热水带走,小姐姐还帮我洗了洗杯子旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验 。收拾完东西准备退房,没想到正在收拾东西的小姐姐还走过,鞠躬加问候,欢迎下次再来,受宠若惊。旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验 办理退房的时候,还发现了前台准备了很多小东西,针线包、女生用品、口香糖、黑枸杞等统统免费,可惜我脸皮薄。旅行第一站,西宁美豪酒店的初体验

至此,愉快的西宁之夜过去啦~如果下次还有缘来到这里,相信我的第一选择还是这家酒店。本来打算当天就写了这篇文的,然后懒癌发作,直到两个星期之后才正式写完,可能我的西北游记,还要好长的时间。仅以此纪念。