真无线蓝牙耳机什么牌子好,三款发烧友超爱的耳机推荐

2019-05-08 21:41:47 0点赞 1收藏 0评论

随着Apple AirPods真无线蓝牙耳机的火爆,于是很多耳机品牌也出了真无线,想要与Apple AirPods的市场分一杯羹。其实早期的蓝牙无线耳机最多的就是单耳单声道,音质并不理想,但是随大流趋向各个技术的升级,使无线蓝牙耳机音乐获得了更好的音质。那么真无线蓝牙耳机如何选择,今天小编将为大家安利几款音质超好的真无线蓝牙耳机

一、NINEKA 南卡T1蓝牙耳机

真无线蓝牙耳机什么牌子好,三款发烧友超爱的耳机推荐

NineKa南卡蓝牙耳机是最近超火的蓝牙耳机,为了保证音质和舒适度,NineKa南卡耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的精品。而且性价比超高,被评价为千元蓝牙耳机里音质最好的品牌。

这款NineKa南卡耳机舒适度和音质之高是在业内有口碑的,还在测试阶段,就已经建立高标准的声学实验室,还聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。而且因为其操作便捷、舒适性高、低功耗 续航长等,受很多大学生群体、滑板、驴友、跑步、骑行爱好者和数码达人喜欢。

二、华为FreeBuds蓝牙耳机

真无线蓝牙耳机什么牌子好,三款发烧友超爱的耳机推荐

我们所知道的Airpods也仅支持通话降噪而已,而华为FreeBuds无线耳机同时支持被动降噪,采用ENC*环境降噪与4麦克风通话技术,能够过滤 掉90 % 以上的嘈杂噪声。更令人喜出望外的这款耳机还支持IP54等级防水,应对雨中骑行,跑步出汗是完全没有问题的。

三、漫步者 TWS5

真无线蓝牙耳机什么牌子好,三款发烧友超爱的耳机推荐

TWS3是一款非常适合听流行和摇滚的耳机,它的低频素质很高,量感与质感兼具,弹性十足,整个下盘非常稳,包围感也不错。难能可贵的是,在听摇滚乐时,TWS3完全没有轰头的感觉,量感适中的低频加上干净利落的收发速度令我听得很过瘾,而不像同价位很多蓝牙那样,低频一上来就是嗡嗡声,没有任何层次,低频糊成一坨。所以TWS3这款耳机的低频表现令我印象很深。

四、捷波朗 Elite 65t

真无线蓝牙耳机什么牌子好,三款发烧友超爱的耳机推荐

捷波朗 Elite 65t音质上的一些感受,虽然是无线蓝牙耳机,但在音质上真的一点都不含糊,首先这是我玩过的无线耳机中少有的一款低音很过瘾的~这在无线耳机中很罕见,其次,这款耳机的解析也不错,人声靠前,比较适合听流行乐