成人之美 篇二:告别传统,SVAKOM司沃康液态硅胶细腰振动棒艾瑞斯评测

2019-05-15 23:00:00 5点赞 9收藏 13评论

某男:“你们妹子为什么要去看成人用品展会?活人不好用么?”

我:“嘿你还真别说,你们活人有时候还真没有玩具好用!”

最近跟一位男性朋友聊天,聊到有没有用过情趣用品的话题,他说:我和前女友用过跳蛋,她说不好用!她只喜欢我。

嗯……很多人初次尝试情趣用品都是从小跳蛋开始的。我的第一个玩具就是几年前买安全套的赠品——十几块钱一个的赠品跳蛋。它确实不好用,材质太硬、马达太次、豆豆被震到麻木。还真没什么快感。

不过我没有因为一棵树木放弃整片森林!

事实上,小仙女们也可以学会选择一款好玩具的方法、找到适合自己的玩具,分分钟上天、和太阳肩并肩,何似在人间!

告别传统,SVAKOM司沃康液态硅胶细腰振动棒艾瑞斯评测

喜欢用玩具的小(老)仙(司)女(机)都知道,选一款好的玩具,主要看这么几个方面:尺寸、材质、马达和震动频率、是否静音。

01·尺寸

两个人在一起久了,难免觉得xing事平淡无奇、提不起兴致,而情趣用品就可以为夫妻生活增添新鲜感。所以我跟老公除了身体交流,也经常玩玩具~~

传统棒子大都做成通体又粗又长又硬的款式(设计师恐怕都是直男)。

对于我来说,当棒子直径大于32mm时,每次进入都像新破处的感觉:疼。进入之后,V道口被粗、硬棒子撑着的感觉,类似于在嘴里放一只灯泡:吞不下、吐不出、转不动,又酸又涨!更别提舒适感了。这样的玩具用过一次后,不是压箱底就是出现在垃圾桶里了……

所以说棒子的尺寸很重要,一款好用的玩具,一定是基于对女性身体的生理结构的了解而设计的。

仿手指设计的IRIS,直径3cm的头部比1根手指略粗、比2根手指略细,进入时轻轻松松,完全没有传统棒子的粗鲁与野蛮~~

根据研究数据,亚洲女性V道的深度大约在7-11cm——IRIS距顶端7公分的位置做成直径1.5cm的细腰设计,恰好处在V道口的位置,贴合亚洲人的尺寸,绝不会撑大私处。

02·材质

棒子是要用在娇嫩的私处皮肤和V道内的,是与人体最敏感的位置紧密接触的产品。那么对棒子的材质就有三方面要求了:

1,安全环保,对身体无害;

2,亲肤,当它贴紧皮肤表面的时候是否感觉舒适;

3,局部柔软,在进入时,身体不会钝痛,最好是适用于各种角度~~

市面上绝大多数中高端玩具已经可以做到安全环保和亲肤,但很少做到局部柔软。

IRIS的顶部由液态硅胶填充(液态两个字听起来就比较柔软有木有)。液态硅胶一般用于婴儿用品和用作人体填充物。难怪它可以做到像手指一样柔软!

相对于用棒子,指爱柔软舒适、有温度、更灵活。但手指就有两个问题:

1, 一根手指太细快感不够、两根手指太粗撑大V道口;

2,我还没到达嗨点,老公的手已经酸了~~

在有了IRIS之后,完全解放了老公的手~~我再也不用听老公抱怨累到手抽筋啦!

液态硅胶导热快,在完全没入V道的时候已经没有了冰冷感,像手指一样柔软却比手指多了一重震动功能~~

细腰的位置也是软的,上翘的棒头可以360°随意旋转、弯折,探索G点。激情时刻动作过猛也不会撞疼V道嫩肉,应付各种角度、各种姿势~~到达嗨点so easy!

03 马达和震动频率

马达是一款玩具的灵魂,就像电脑的CPU,汽车的发动机。好的马达给玩具提供高级的灵魂——声波612马达,高纯铜芯、纯铜线圈、11500次/分的转速,是IRIS作为一款好玩具的自我修养~~

许多小仙女都被玩具震麻过,麻痹之后的豆豆仿佛被电击过,敏感、刺痛,糕潮更不易到达,继而心情烦躁。

我特别研究过原因:按摩棒的震动频率太高了。

事实上,玩具的震动频率不是越高越好!人体可接受的震动频率在450-1500HZ之间:太低无感,太高就会有麻木和烦躁的感觉。

可见凡事都要掌握好一个度,合适的才是最好的,棒子也不例外。

IRIS的震感酥麻、有层次,直到鼓掌完毕,也完全没感觉有麻痹感~~

04·静音

为爱鼓掌的浪漫激情时刻,如果有其他声音乱入是很尴尬的。耳边吱吱嗡嗡的机械噪声,就像一个强行介入的第三者,让人性趣全无。

这就要求玩具越静音越好,最好是察觉不到它的存在。

IRIS有多静音呢?

它的噪音比电动牙刷还要小!

不管是跟父母同住一个屋檐下,还是宿舍一个人的DIY,都可以放下戒备、放松心情,享受IRIS给你带来的欢愉~~

IRIS也同时具备高级玩具必备的几个优点:

5频震动X 5种模式=25种体验。小姐姐们可以自行摸索属于自己的步调~~

470毫安的电池容量,充电1-1.5小时,可连续使用2小时。

磁吸式充电,无充电孔。全身水洗,生活防水设计——防水就意味着,你可以带上身材娇小的IRIS,在浴室、温泉、海边做羞羞的事,不用担心漏电,也不用担心玩具坏掉哦~~

告别传统,SVAKOM司沃康液态硅胶细腰振动棒艾瑞斯评测

有意思的是我在给IRIS拍照的时候,一不小心把它掉进了水里。麻利儿捞起来擦干,一点不耽误晚上接着用!

下一个假期,我准备带上IRIS一起去旅行了。你呢?

如果你真的不喜欢那些又粗又硬又丑的振动棒,那么这款SVAKOM 艾瑞斯,值得一用,能给你带来惊喜!

司沃康 SVAKOM 艾瑞斯 IRIS G点震动棒女用自慰器AV按摩棒 情趣成人用品299元京东去购买