清凉夏日与啤酒相伴,快把好喝的啤酒囤起来!

2019-05-09 18:27:17 6点赞 45收藏 11评论

啦啦啦啦啦!好久不见啦,这么久不见各位酒友一定很馋了吧,是不是都很期待小编今天要分享给大家的好喝啤酒呢。但是不不不,小编今天是来给大家带福利来了,七九精酿京东官方旗舰店开业啦!这就意味着这段时间买啤酒的话不仅啤酒种类丰富,而且折扣优惠券也是多得很呢。

这个店铺现在满300-20,满150-5,大家一定要看准噢,一定要先领优惠券再下单,那样的话会便宜很多很多呢。

言归正传,小编这段时间一直在家里研究各个类型的啤酒呢,今天要介绍的啤酒很多不知道你能不能消化掉呢?小编今天要介绍三种啤酒类型,他们分别是:世涛、水果小麦和IPA。看得出来小编真的在努力找大家感兴趣的啤酒哦。

首先就要给大家介绍小编今天带来的第一款酒了:

清凉夏日与啤酒相伴,快把好喝的啤酒囤起来!

迷失海岸 花生酱巧克力牛奶世涛,这一款啤酒的酒精度是5.6%,它的整体外观很好看,酒体像是午夜般的黑色,泡沫很丰富,消散得快,没有挂杯。

打开瓶之后是一种浓郁的花生酱和巧克力的味道,花生酱的香气更加浓郁,其中夹杂着少许焦糖香。喝到口中,因为加入了乳糖的缘故,使得它的口感十分饱满,甜味浓郁,伴随着咖啡、焦糖、太妃糖、李子、葡萄干和烤花生的味道,喉咙处有一丝酒花的苦味,很多人将这款酒和打嗝海狸相比较,小编认为这款啤酒的杀口感更强,末端少许酒花和乳糖味留口,回味持久,味道上形成了完美的平衡,易引度极高,不管是世涛发烧友和普通爱好者都很适宜。和打嗝海狸相比,这款酒的性价比更高,更适合女孩子饮用,买它!

迷失海岸(LOSTCOAST)巧克力牛奶花生酱世涛啤酒×6瓶进口啤酒精酿啤酒80.1元京东去购买

其次就要给大家分享水果小麦啤酒啦。

清凉夏日与啤酒相伴,快把好喝的啤酒囤起来!

迷失海岸 橘子汁小麦,这款啤酒酒精度有5.5%,琥珀色酒体,没有小麦啤酒的浑浊,整体清凉,泡沫在一指左右,基本不挂杯。像它的名字一样,开瓶闻起来就有浓浓的橘子香味,好像是捧着一个橘子而不是一瓶酒。入口柑橘略微伴有苦味,尾端像是芬达橙那样的浓厚香气,让人很惊喜。

迷失海岸(LOSTCOAST)橘子汁小麦啤酒×6瓶进口啤酒精酿啤酒80.1元京东去购买

清凉夏日与啤酒相伴,快把好喝的啤酒囤起来!

迷失海岸 草莓汁小麦的酒精度是5.0%,这一款应该是满足了很多女孩子的少女心吧,小编觉得光是冲着它的颜值都是一定要剁手的。粉红色的酒体,泡沫丰富。开瓶后可以闻到明显的草莓味,入口也是满满的果汁感,酒精味隐藏的非常好,回口的时候除了草莓味以外又多了一点点的小麦味,像是童年记忆里的香槟同时也保持了小麦啤酒该有的干净、清爽,口感纯正。

迷失海岸(LOSTCOAST)草莓汁小麦啤酒×6瓶进口啤酒精酿啤酒80.1元京东去购买

清凉夏日与啤酒相伴,快把好喝的啤酒囤起来!

迷失海岸 甜瓜汁小麦的酒精度是5.0%,这款啤酒的酒体是清澈的金黄色,泡沫细腻。香味是甜蜜的哈密瓜的味道,入口甜甜的,小麦和甜瓜汁的融合,让这款酒果香味浓郁,沙口感十足,像是小时候吃的哈密瓜冰激淋,有一种冰激淋啤酒的感觉。回口哈密瓜的味道释放出来,收口干净,口腔还有淡淡甜瓜香味,非常适合女孩子饮用。

迷失海岸(LOSTCOAST)甜瓜汁小麦啤酒×6瓶进口啤酒精酿啤酒80.1元京东去购买

清凉夏日与啤酒相伴,快把好喝的啤酒囤起来!

迷失海岸 杏桃/杏汁小麦这款啤酒的酒精度是5.0%,不知道大家喜不喜欢杏仁的味道,小编对杏仁的香味可以说是十分钟爱了,所以一看到有杏汁小麦就赶紧买来一饱口福。这款啤酒是淡橙色酒体,加上丰富的泡沫在阳光照耀下很美。闻起来是好闻的桃子香,满满的果香味,而且是很舒适的香。入口微微的甜苦,桃果味、坚果味、柑橘味慢慢的浮现出来,香味持久回甘,口感很丰富,气泡感也很足,给人的感受很愉悦,整体轻盈清爽,适合女生尝试。

迷失海岸(LOSTCOAST)杏桃/杏汁小麦啤酒×6瓶进口啤酒精酿啤酒80.1元京东去购买

接下来就是小编介绍的最后一款类型的酒了,也是今天的重头戏:

清凉夏日与啤酒相伴,快把好喝的啤酒囤起来!

迷失海岸 亡魂IPA这一款啤酒的酒精度是7.0%,这一款酒可以说是迷失海岸的又一佳作,说是性价比之王也当之无愧。这款啤酒从名字就很吸晴。亡魂,给人一种霸气的感觉,酒标上沿用了迷失习惯的骷髅头,长长的红发骷髅十分帅气。深黄色的酒体和乳白的泡沫相得益彰,略微浑浊的颜色让小编心驰神往。它的柑橘和松针气息非常浓郁,混合了麦芽的香气,给人一种置身于热带果园的感觉,香气诱人。

入口苦味适中,伴随着甜味,柑橘、柚子、松针的味道不爆炸但舒服,酒精度隐藏的很好,杀口感适中,酒体适中,并不会造成什么压力。在结尾处舌根回味着苦香和芳香,酒精的味道渐渐涌现,让人眼前一亮,酒精感十分惊艳,醇厚的苦味也是直击灵魂的,尝过这款酒你就会瞬间理解它的名字与它的内涵是多么的契合。这款酒是小编今天的力荐之酒,非常适合聚会的时候喝,什么都不用说,这款酒根本不会出错,买它就对了。

迷失海岸(LOSTCOAST)亡魂IPA啤酒×6瓶进口啤酒精酿啤酒80.1元京东去购买

小编还得再强调一遍,七九精酿京东官方旗舰店开业了!一定要先领券再下单啊!希望大家夏天也能有十足的清凉感。