想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

士为知己者死,女为悦己者容。关注#女士穿搭#变身小仙女~

简约百搭的纯色T,是时髦精必备的单品,不管搭配什么外套,都可以自带完美组合,可盐可甜,休闲减龄能力一级棒。

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

春夏必备的牛仔外套,用来抵御早晚温差刚刚好,内搭白T+九分裤,高腰、露脚踝,显瘦就是这么简单。

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

“理工男”人手一件的格纹衬衫,早不是土气的代表,白T的加持,轻松让整个look自带休闲感,搭配牛仔裤,更是减龄活泼。

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

觉得白色过于单调的,俏皮可爱的粉色T了解一下,搭配今年大热的紫色格纹衬衫,同色系的棒球帽相呼应,满满少女感!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

喜欢简约轻熟风的,西装+T恤是不错的选择,搭配黑色百褶裙,中和严肃和正式感,整个look 知性干练,还不失俏皮感。

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

黑T+长裤套装,同色系呼应、垂坠整洁的面料,处处细节彰显高级感,红唇加持更有御姐范,叠加配饰来增强整体穿搭的造型感,时髦炸了!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

小个子可以试试短T,纤细的小蛮腰大胆露出来,搭配牛仔外套,又酷又性感,巨好看的街头潮范。

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

除了纯色T之外,印花T也是很优秀的内搭选择,多一点小小的“变化”,轻松提升单品的时髦度,靓丽活泼的多彩颜色还更显减龄活泼。

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

在白T的基础上,加上字母logo的点缀,让整个风格简约但不单调。

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

经典的条纹T,百搭功力也是一流,搭配青春复古的牛仔外套,内塞制造高腰线,小个子也可以穿出大长腿。

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

下半身微胖的仙女,可以搭配半裙,薄纱的材质飘逸垂坠,脚踩温柔甜美的“奶奶鞋”,谁穿谁好看。

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

条纹+logo,十足帅气的休闲感,席卷时尚圈的小白裤,破洞的设计处处彰显不羁的潮流态度!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

趣味满满的漫画T ,街头休闲中多了几分童心,搭配半裙,俏皮可爱的青春模样!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

可爱的印花图案,可以很好的削弱西装+黑裤的正式严肃感,经典的不过时的小白鞋和内搭T相呼应,得体大方的造型巨迷人!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

无雪纺,不春夏,自带一种不刻意的亲切感,看上去自然得体,搭配薄外套,好感度满分,女人味十足!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

清爽垂坠的材质,显瘦还透气,加上不同印花的设计,轻盈又有时尚感,轻松打造百变造型。

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

针织衫+雪纺裙,春夏巨是时髦的王炸组合,露出好看的娃娃领,可以很好地修饰肩膀,还丰富了层次感,同色系的小皮鞋加持,妥妥的甜美系小公主!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

牛仔外套+雪纺碎花裙,亮眼的黄色显白衬肤,青春的蓝色清新减龄,也是不会出错的洋气cp。

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

不管是搭配针织、西装,还是其他外套,想要打造好看的显瘦显高Look,腰线不能忘!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

除了内塞,衬衫打结也是提高腰线的好方法,既能露出好看的马甲线,又能修饰身材比例,一举两得!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

微胖仙女选择V领剪裁的blouse更显瘦,露出好看的锁骨还能修饰脸型,不管单穿还内搭,都好看!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

觉得领口过于空落,就用丝巾装饰,立马丰富了造型的层次感和立体感!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

温度上升后,每个女生都爱的吊带必须要安排,若隐若现的锁骨,性感又不媚俗,搭配薄外套遮肉显瘦,这个季节穿刚刚好!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

西装+运动背心,一个正式干练,一个动感休闲,混搭也可以穿出不一样的时髦感。

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

自带高级感的丝绸,加上包扣的点缀,让简单的黑色吊带多了几分宫廷味道,搭配轻熟温柔的针织外套,炒鸡显气质。

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

蓝+白组合,清纯爆棚,小露香肩,性感又不失甜美感,纤瘦的仙女就这样穿!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

肩宽的仙女,尽量选择比较宽的肩带,可以很好的修饰肩膀,加上木耳边的点缀,还多了几分甜美娇俏。

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

针织材质的背心,可以很好地修饰身形,勾勒曼妙的曲线身材,搭配针织外套,一松一紧,大写的好看!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

搭配裙子、裤子都很好看,想要显瘦,不需要一味选择大轮廓、松垮的款式去遮盖掩饰,有时候自信的展现会更美!

想要搭配出洋气感觉?怎么能少了这个:T恤 + 薄外套

针织背心+雪纺衬衫,靓丽的颜色巨适合度假,防晒还能凹造型,炒鸡上照!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注