90后加班狗的眼圈自救报告——Ecobling小尖刀测评

2019-05-10 11:31:51 8点赞 9收藏 8评论

作为一个正宗的“996”党,不加班是不可能的,眼看着黑眼圈逐渐加深,眼纹呼朋唤友,内心那是相当的绝望。所以不得不采取各种手段进行自我拯救~

先来说下本人的肤质:一年四季混油皮,日常长痘出闭口,前段时间因为内分泌失调以至于闭口痘痘大爆发,现在已经好多了但还是有很多红色痘印,所以还是很注意日常的护理的。至于眼部,其实到了25岁,我们身体的胶原蛋白和水分逐渐流失,就会导致眼周细分变多,法令纹明显,也容易产生眼袋眼圈。所以眼霜精华以及一些眼部的美容仪也是时候用起来了,毕竟年轻还算清一切都还来得及(安慰自己如是说)

ECOBLING眼部射频仪ECOBLING眼部射频仪

做了一番功课之,我入手了ECOBLING眼部射频仪,我这人有个毛病,不喜欢用烂大街的大牌,专门喜欢挖掘一些好用的小众产品,ECOBLING这个牌子,其实前身是一个同名的韩国彩妆品牌,并不出名,后来与国内的厂家合作,专门研发美容个护产品,就有了今天的这个国货牌子,它的各种功能的仪器都感觉很专业,所以我也是趁现在还没开始火,就先入手了。

#关于小尖刀的工作原理#

ecobling主要集合了多极RF射频和EMS微电流两种功能。先来说说多极RF射频,相信很多人都知道,某宝上或者很多代购安利的大牌射频仪,同样也是有射频功能的,但是往往这些射频仪都是单极或是双极射频,但是单极射频的温度可控性和安全性不强,使用时可能伴有痛感;双极射频的射频波可达真皮层较浅,无法做到真皮层温度和表皮层温度的平衡。而ecobling的采用的多极射频,每三个触头构成一组能量,每两组能量能够同时作用,能量高效,均匀,稳定,热能刺激真皮层下的细胞,帮助紧致肌肤、淡化眼纹、改善眼部肌肤。

而另外一项EMS微电流功能,原理则是利用微循环运动,电流通过眼霜等水解质刺激眼周肌肤,微循环运动,深入真皮层,从而达到提拉紧致的作用。

其次的微振按摩功能,通过8500次/分的振动按摩,能够激发眼周的皮肤与脂肪运动,紧实眼周肌肤,减缓浮肿。

#关于小尖刀外形#

白色其实在我看来算是个护当中比较普遍的,跟市面上的小尖刀有点相似,外形上不算是有什么亮点,主要吸引我的点就是它的七个触头,对比了市面上的四点或者五点,个人觉得是为了能够更加贴服到眼部,多触头除了在功能上优胜之外,同样也省时省力呀。

#关于使用方法#

我一般会先做完全套的护理:先用热毛巾敷脸,等毛孔打开之后,再进行脸部清洁,水乳保湿,全脸精华然后再到眼部精华护理, 在涂抹眼部精华的同时,就可以开始用这款小尖刀进行按摩护理了。

因为产品实用十分钟就会自动停止工作,所以说明书上面的官方建议也是建议每次实用十分钟,但我个人觉得其实每只眼睛都进行十分钟的护理,会更有效果。

这款是分为RF和EMS两种模式的:

① 首先长按“开关键”2秒开机;

② 开机时默认进入RF模式第1档同时振动马达开启,LED指示灯亮红灯。再按一下“开关键”,此时变更为EMS模式,LED指示灯亮蓝灯;

③ 按“>”:增加档位;

④ 按“<”:减少档位。

ECOBLING眼部射频仪ECOBLING眼部射频仪

另外其实影响效果的除了使用的时长,使用时的手法也是很关键的。之前我护理眼部的喜欢一般都会先用热毛巾敷眼睛一分钟,再进行眼霜精华护理,但是现在入手了这款小尖刀,它的触头,带有38°C的温热功能,这个温度对于皮肤来说是最适合不过的,不会烫伤皮肤但能够很好的打开毛孔,疏通眼肌底下毛细血管。

所以日常我的使用步骤就是:

① 在眼周附近均匀涂抹少量眼霜或射频霜。(个人觉得眼霜和眼部精华会更合适,如果不担心油腻的话可以用一些精油,作为皮肤和小尖刀的媒介,更好地作用在眼部)

②将触头紧贴下眼睑向外拉至太阳穴,重复4-6遍,先左眼周使用3分钟,然后在右眼周重复手法再使用3分钟。

③将触头紧贴眼角,沿着眼部周围,从里往外画C,重复4-6遍,先左眼周使用4分钟(也就是上下眼睑分别各用2分钟)。然后在右眼周重复手法再使用4分钟

④ 触头紧贴眼眶,从里往外拉至太阳穴,重复4-6遍,先左眼周使用3分钟,同样的,在右眼周重复手法再使用4分钟

说下这款小尖刀的优缺点:

ECOBLING眼部射频仪ECOBLING眼部射频仪

优点主要就是在于它的七点触头和温热功能,整个产品也是比较小巧的,我日常偶尔也会待会办公室,觉得眼睛比较疲劳的时候,拿出来用用,确实是有起到舒缓的作用的,其他的科技原理就不再多说了;

来说说缺点,七点触头固然是能够更好照顾到眼部的肌肤,但是用完的眼霜总是会卡在触头之间的缝隙上(洁癖少女表示不能忍)不过还好,触头是防水的,日常进行冲洗,还是比较干净的。

#说说的我的使用感受#

我入手大概不到两个月吧,每日都按照上文说的这个使用步骤进行护理,个人觉得最明显的就是眼部之前的一些浮肿慢慢消除了,原本因为眼肿而形成的泡泡眼,消肿了之后,整个眼部看起来会显得更大更精神,同时困扰我很久的黑眼圈,也在慢慢减淡,虽说并不是很明显。实际上效果并不是立竿见影的,要真的是快速达到效果的话,难保不会反弹。也有人说,其实这个作用不大,我总觉得,保养是一辈子的事情,坚持用可能短期内看不到效果,但是长期的话肯定也是会比不保养的同龄人好不是吗。再好的美容仪,也不能做到一劳永逸,但如果每天认认真真的护肤,时间总不会辜负有心人的。

ECOBLING眼部射频仪ECOBLING眼部射频仪

以上是一个90后加班狗的眼圈自救报告,祝大家都变得美美的~

ECOBLING小尖刀家用眼部射频美容仪提拉紧致皱纹眼袋黑眼圈美眼仪1299元天猫精选去购买

美肤语香皂袋起泡网(加厚3个装)打泡网细腻沐浴洗脸面部肥皂浴花MF8316

欧亿姿双层起泡网洁面网脸部皂沐浴露洗澡网袋洗面奶打泡网洗漱洗脸用品 口袋款*1只【皂类产品适用】

美妆蛋不吃粉超软化妆棉海绵球粉扑气垫彩妆蛋粉底液化妆工具收纳

杜润氨基酸泡泡洗脸巾

杜润氨基酸泡泡洗脸巾

【整箱】洗脸巾一次性擦脸洁面巾男女加大加厚珍珠纹美容巾擦脸巾

花漾小布丁腮红刷1支刷腮红刷高光修容初学者软毛刷子旅行便携

花漾小布丁腮红刷1支刷腮红刷高光修容初学者软毛刷子旅行便携

萌睫尚品假睫毛太阳花单簇分段式自然款仿真懒人三部曲含镊子 透明梗太阳花 36簇

欧亿姿(oeiez)睫毛书太阳花假睫毛懒人三部曲升级单簇仿真自然眼睫毛透明软梗 10排透明梗太阳花120簇

舒蔻Silcot尤妮佳 丝滑型 补妆卸甲多用途 化妆棉卸妆棉 82片 丝滑型化妆棉 82片【高性价比】

小植家洗脸巾一次性植物纤维洁面巾加厚洁面巾 薄厚组合 50抽 洗脸巾50*1+湿巾2 200*200mm

美肤语单簇小恶魔假睫毛(太阳花懒人三部曲120簇)自然嫁接眼睫毛MF8261 太阳花懒人三部曲(120簇)送胶水

YINGMH洗脸巾一次性干湿两用抽取式清洁面巾擦脸巾加大加厚珍珠纹面巾纸 【加厚85%】珍珠纹1包【50抽】

遇上佳人假睫毛猫耳款纯欲猫精灵分段式浓密性感小野猫单簇眼睫毛 纯欲款猫耳(含胶水镊子)

心愿先生

心愿先生

KarLot假睫毛 免胶水单簇懒人猫精灵自然分段式自粘嫁接女士睫毛套装 免胶免卸【纯欲猫精灵】7排装

大嘴猴加大加厚抽取式面巾纸洁面巾擦脸巾一次性洗脸巾50抽 干湿两用 抽取式洗脸巾50抽

• 以为有美女,进来一看,结果没有!差评

你就是为了看美铝?

• 买过几千块钱的瘦脸仪,一点效果没有,图个心理作用。不知道这个是不是也一样

[铁茄子] 效果蛮不错的,但不是立竿见影那种

• 看这不错...618可以考虑在种草范围了。之前给女朋友买过这个牌子的洁面仪和导入仪,好像花了大概600块不到吧,清洁效果很OK,特别是导入导出仪女友说比手洗的更干净!性价比不错的一个牌子 [赞] [赞]

• 美容仪这种我觉得肯定不可能立竿见影的,持之以恒才会有效果,我现在也是有在用美眼仪,作为保养就很不错

• 最近经常熬夜~~眼袋和黑眼圈不忍直视~~看完以后搜了对比了一下,貌似这个性价比比较高~

• 最近正在看美容仪,看到这个真心不错!种草了