好评率99%的华为智能AI音箱?真实的体验感受告诉你!

创作立场声明:重低音稍微有些不足,更适合听人声音乐的一款产品,声音还原度极高!

好评率99%的华为智能AI音箱?真实的体验感受告诉你!

智能音箱这些年的火爆程度非同一般,天猫精灵,小米小爱,360智能音箱等等…众多款产品,相信你肯定接触过其中一两款,这些主打智能语音控制的音箱产品无形中给我们生活中增加了便利,华为在18年10月份推出了一款丹拿联合调音定制的智能音箱产品,与市面上同类产品相比有没有优势,有哪些不足,一起来随我看一看:

II开箱细节

好评率99%的华为智能AI音箱?真实的体验感受告诉你!

简约白色包装盒,包装上有产品图样勾勒。

好评率99%的华为智能AI音箱?真实的体验感受告诉你!

这款产品有两款配色,太空灰和星云白,图中这款为太空灰色。

好评率99%的华为智能AI音箱?真实的体验感受告诉你!

尺寸为133mm(长) x 133mm(宽) x 130mm(高),重量约550g,侧面采用了网格织布面料,拿在手里手感非常舒适。

织布面料内部为2.25英寸10W全频钕铁錋内磁喇叭,这类产品更多的时候摆放在客厅位置,不光要好看,更要好听,音箱与丹拿联手调音并加入华为Histen算法,在人声音乐的还原度上,的确是我目前用过的比较出色的一款产品。

好评率99%的华为智能AI音箱?真实的体验感受告诉你!

音箱顶部为手动控制单元,四周设计了六个拾音孔,并搭配了四个按键,可以实现一键静音,音量调节,通话功能。

好评率99%的华为智能AI音箱?真实的体验感受告诉你!

音箱并不是可充电设计,稍显遗憾并不能外出游玩携带使用了,信箱底部有电源插口,RESET插口和产品标识等信息,配有防滑垫,加入了电源线凹槽开口设计。

好评率99%的华为智能AI音箱?真实的体验感受告诉你!

桌面摆放后,不仅仅是一款音箱的感觉,可以当做一件装饰品。

好评率99%的华为智能AI音箱?真实的体验感受告诉你!

顶部的环形状态呼吸灯非常的漂亮。

II APP联网

好评率99%的华为智能AI音箱?真实的体验感受告诉你!

下载安装华为AI音箱APP,安装后,按照提示进行配网操作即可,很简单。

好评率99%的华为智能AI音箱?真实的体验感受告诉你!

APP的界面比较丰富,分类也比较清晰,还可以搭配加入了华为智能家居的生态圈的产品搭配使用,不过目前并没有可以支持的设备,所以无法做到联动,智能家居的联动是大趋势,相信这一块华为后期也会重点扶持的。

好评率99%的华为智能AI音箱?真实的体验感受告诉你!

自从音乐的版权开始被重视一起来以后,各大音乐公司都开始买版权,谁的内容多,谁就有优势,华为AI音箱与腾讯音乐携手,拥有千万级别的曲库授权,完全不用担心音乐内容的匮乏,没有搜不到的歌曲,只有想不到的名字。

II写在最后

优点:1 声音还原度极高,尤其是比较适合人声音乐。

2 造型比较美观大气,摆放桌面后没有凌乱感。

3 曲库丰富,同时支持华为智能家居产品的联动。

不足:1 没有内置充电设计,需要直插电源使用。

2 重低音稍显有些不足。

华为(HUAWEI)智能音箱 小艺音箱 人工智能AI音箱 WiFi蓝牙音响 丹拿联合调音 声控家电 太空黑399元京东去购买

什么智能音箱值得买
话题:什么智能音箱值得买 +关注