御前带卡侍卫 篇二:就问你0费率的工行收款二维码要不要?还能支付宝、微信!

2019-05-09 18:32:22 1点赞 28收藏 4评论

其实去年底就有了,侍卫君跟风办了个,现告知各位卡友这条0费率同时还支持微信、支付宝的收款方式。

原理:自助申请个工行商户二维码,推广期内可以0费率刷微信、支付宝、信用卡,比较难得。虽然有限额,但适合资金需要量不大的卡友和部分需要刷微信支付宝的信用卡活动(比如中行的5倍积分和农行的10倍微信积分奖励,中行的积分还是比较值钱的)。

【支付方式】:微信,支付宝,京东支付,银联,云闪付,工行自有APP】所有支付方式都可以用信用卡付款。

京东可以用码支付券和闪付券(白条),支付宝可以用花贝(含红包)。

【费率:2019年12月31号之前免手续费
【提现:次日凌晨自动清算入账工行储蓄卡】
【限额:没上传营业执照的情况下,支付宝和微信单笔500,单日2000。银联信用卡单日500单月5000,借记卡单笔一万单日五万。】

申请方式

APP:工银商户之家
流程:app首页—>成为e支付商户—>选择小微商户无营业执照

上传资料:身份证正反面照片各一张,手持身份证照片一张,店铺照片一张(baidu),工行储蓄卡一张(必须工行卡)。输入店铺资料,店铺名称,店铺地址等。

完成后秒通过的,在APP能查到申请结果。然后等工行第二天发短信来,短信里面有商户登录名。

再用这个登录名去APP里面登录,设置密码这些。就可以用二维码进行收款了。

PC上申请方式

侍卫君提醒:PC端申请需要营业执照,APP上申请有无营业执照选项

按道理,有营业执照版,金额上限会更高,但无奈侍卫君申请注册了有营业执照版,但工行一直未审核,提示待分配网点,遂放弃。

欢迎关注:御前带卡侍卫。

分享信用卡知识,打造一站式用卡权益攻略,希望我的收集和汇总,能为您的用卡带来便利。

具体申办步骤图解