氪金新游槽点多?老司机用干货教你怎么在和平精英里角逐冠军

2019-05-10 14:23:09 11点赞 38收藏 11评论

《绝地求生:刺激战场》的关服搞得大家措不及防,我前一秒和妹纸双排吃到鸡下线,下一秒刷微博就看到大家在说刺激战场关服了,吓得我 赶紧打开刺激战场看了一眼,果然GG了,心疼我的那些衣服,心里哇凉哇凉的。

氪金新游槽点多?老司机用干货教你怎么在和平精英里角逐冠军

不得不说,腾讯这一次的保密工作做得太到位了,一点风声都没有,说关服就关服。好在腾讯还算良心,以大礼包的形式,把刺激战场的物品、服饰、金币之类无损继承到氪金新游——和平精英。

氪金新游槽点多?老司机用干货教你怎么在和平精英里角逐冠军

先给大家盘点一下氪金新游和平精英都有哪些槽点吧!然后再给大家分享些干货让这些槽点的影响变得最小化。

槽点一:新上线了充值系统和点券系统,开启氪金的“光荣传统”,现目前和平精英的氪金方式有两种,一是直接购买自己喜欢的服装,二是消耗点券开箱子抽,运气不好的话第二种非常消耗彩礼。

应对方案:忍住,别剁手!想想你的房贷、想想你的信用卡账单、想想世界那么大你还有很多地方没有去!反正服装对游戏的平衡性没有影响,穿得丑点就丑点吧,咱是靠技术吃鸡的,又不是靠看谁穿得好看,你说对不?

氪金新游槽点多?老司机用干货教你怎么在和平精英里角逐冠军

槽点二:墙面喷漆,要不是没有看见黄金M4,我差点以为我穿越到CrossFire了呢!对于这个喷漆,我只能说,找敌人都来不及呢,还特么有时间去玩墙喷。

应对方案:眼不见心不烦,在设置里把喷漆按钮调到最小,拉倒角落吧。

氪金新游槽点多?老司机用干货教你怎么在和平精英里角逐冠军

槽点三:地点名称更改,学校改名研究所,医院改名战地医院,个人觉得改得挺好的,更合情合理了,最开始吃鸡的时候,我就纳闷为啥那里叫学校呢,怎么看怎么不像。

应对方案:无视,对游戏体验毫无影响,你说跳学校,队友不会跳到Y城去。

氪金新游槽点多?老司机用干货教你怎么在和平精英里角逐冠军

槽点四:团队竞技模式,很多小伙伴更加觉得自己穿越到CrossFire了,但我亲测了几把,玩着挺爽的。

应对方案:佛系!不过我忍不住想说说,这个模式其实挺好的,不想花很多时间玩经典模式,也不想在娱乐模式里“练习”跳伞,团队模式是个极佳的选择,出来就是干,死了复活继续干。

氪金新游槽点多?老司机用干货教你怎么在和平精英里角逐冠军

槽点五:诈尸挥手说拜拜!我第一次“和平“掉一个人的时候,对方突然蹲起来挥手,吓得我赶紧补了几枪,我能说他蹲起来挥手的那一刻手都给我吓抖了吗?

应对方案:学会适应,毕竟腾讯也不容易,为了过审做了这样的大改动也是不得已。当然,我们也可以狠狠的骂腾讯,万一给骂修改了呢?

氪金新游槽点多?老司机用干货教你怎么在和平精英里角逐冠军

槽点六:“你已进入前五获胜,是否继续角逐冠军?”,我特么在决战圈刚“和平”掉一个人,立马弹出来这么一个玩意儿,要是他不是独狼有队友的话,这个弹窗时间不就给了对方时间沟通定位我的方位了吗?你说吃不吃亏?而且,如果对方手速比我快一点点掉,我岂不是得和他挥手拜拜?

应对方案:继续骂!骂到腾讯修改为止!骂的同时也请继续适应。

氪金新游槽点多?老司机用干货教你怎么在和平精英里角逐冠军

槽点七:信号电池,和平精英里的“毒圈”被改成了信号圈,你离得太远信号值(血槽下面的4个小格子)就会降低,信号值月底伤害越高,信号值为0时就是你挥手Say GoodBye时,当然你也可以通过信号电池来补充信号值。个人觉得把,这个信号电池没什么存在的意义,在信号圈外直接掉血不就好了?后来我认真思考了一下,可能腾讯是怕网易告他抄袭吧。

应对方案:时刻保持在信号圈内,这样你就可以像我一样无视信号电池这个鸡肋的东西。

氪金新游槽点多?老司机用干货教你怎么在和平精英里角逐冠军

接下来是针对怎么避免信号圈的影响上一些战术干货和设置方面的干货,这可是我常年单人四排得来的经验。

一、解锁极限帧率,为什么呢?

很多小伙伴吃鸡会头晕,和游戏画面帧率低有一定的关系

帧率越高游戏画面越流畅,操作起来更得心应手,也更容易成为冠军

非旗舰处理器其实也能流畅以极限帧运行和平精英,发热控制得也很好,比如我手里的这台OPPO Reno标准版(骁龙710处理器),腾讯从王者荣耀遗留下来的臭毛病,非旗舰处理器都先锁帧。

解锁方法:退出和平精英,是退出不是切换到后台,安装这个解锁APP,打开点击“一键解锁”重新进入游戏即可,打开画面设置,你会看到以前没有的极限帧。

传送门: com/s/1-FHNwNICjE72X0zcZJfu1g (自行根据截图补全地址)

提取码: 7u35

氪金新游槽点多?老司机用干货教你怎么在和平精英里角逐冠军

二,给大家分享一下设置方面的干货。

1、基础设置方面,开启左右探头按钮,开启探头自动开镜,开启第一人称切换功能,开启快捷准镜切换,关闭辅助瞄准。

解析:开启左右探头是方便侧身战斗,减少身体暴露从而提高生存率。开启第一人称切换是为了在攻楼时使用,采用第一人称攻楼时的视线更好,增加腰射准确度。快捷准镜切换则是增加换镜速度,不用去打开背包,然后拖动准镜进行切换的繁琐操作。关闭辅助瞄准的作用是使用高倍镜爆头时会更准备,不会受到辅助瞄准带来的影响。

2、画质设置方面,画面品质设置为流畅或者均衡,帧数设置为极限,如果设为极限手机会卡顿,就超高,超高都卡顿的话我觉得你有必要换手机了。抗锯齿跟进手机性能情况自行选择开或关闭。阴影关闭。流畅自适应关闭。

解析:高画质画面看着确实更真实,但是会影响你的视线。比如一个伏地魔趴那儿,你开高清模式,他身边的草就会茂盛一些,不容易发现他,而开低画质,草就会变得“精简”,相比之下更容易发现他。

3、操作设置,这个因人而异,我就分享一个我的按键布局截图吧

解析:基本把按键都分布在左右拇指周围,方便操作。射击则调到单独的位置借助吃鸡神奇操作。顺便分享我的吃鸡神器,这可是我淘汰众多吃鸡神器筛选得来的。

氪金新游槽点多?老司机用干货教你怎么在和平精英里角逐冠军

至于其他的拾取设置,则根据自己的用枪习惯等自行调节吧

三、打野、跑圈战术

对于整个游戏过程,分为刚苟刚,前期落地找资源得钢枪,目的是为了获得丰富的资源,中期苟,活下来才是王道,决战圈自然是钢枪咯,不然怎么得冠军?

先从跳伞说起,我们的目的是拿冠军,所以存货下来才是王道,当然是跳存活率高的地方。下图里的10个点是我常年跳伞点,就算单人四排也用担心开局say goodbye。

氪金新游槽点多?老司机用干货教你怎么在和平精英里角逐冠军

为什么我会选择这10个地方呢?因为这些地方跳的人相对较少,也容易撤离(旁边均有刷车点),并且相对靠近地图中央区域,受到信号圈的影响比较小,你一直都在信号区,信号电池和信号圈对你有何影响?完全形同虚设嘛,你们说对不?

如果你在这些点遇到了敌人的话,干他,可以快速丰富你的物资!

这一波儿你胜利了,接下来你就可以进去第二阶段,苟!开车到信号圈偏中间的高地,房区的高处等地方等待决战圈,每次刷全都尽量待在偏中间的地方。

氪金新游槽点多?老司机用干货教你怎么在和平精英里角逐冠军

好了,暂时先说这么多。虽然脑海里还有很多很多,但要以文字的形式呈现出来,比较耗时耗力,如果大家觉得有需要,我再一点一点整理,上一些更详细更细节的干货。