2019-05-17 16:46:51 7点赞 12收藏 2评论

暴雨⛈️的比赛🆚暴雨⛈️的比赛🆚

暴雨天还让娃儿去比赛,家长们是不是心理“变态”了?为了那个胜利的欲望,死活都要把娃儿给推上起跑板?亲爱的,你撑,你家娃儿就只剩一个头盔,暴雨下来的雨水,你以为打在身上真心不痛啊?不单止痛,还浑身湿透!感觉像是某某电视剧情失恋一样的遭遇日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat要不然换个人,你上去暴雨跑一轮如何?日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat

好吧,我承认我也是那堆心理“变态”的家长成员之一,我也在大雨天推娃上起跑板,不止雨天踩车,还要大雨天练橄榄球🏈我可不想跟娃换个人去耍呢!咋办?怎么才能让这“变态”远离自己?

简单啦,让他穿上一件防御性超强而且又可爱又引人注目的雨衣不就行了!日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat

霸气盈姐🌟闪亮登场霸气盈姐🌟闪亮登场

美吧日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat

不管男娃女娃穿上都耀眼到爆,跑到哪里都能一眼认出~哟,你就是我家的娃!“加油啊宝贝!”“给我快点儿!”起码不会自己懵,分不清谁是谁,特别那个雨天,狼狈不堪的现场,连自家娃在哪儿,跑第几都不知道日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat

酱油娃必不可少的雨天装备❣️酱油娃必不可少的雨天装备❣️

传统雨衣,面料厚硬闷热,平常游玩穿着影响不会太大,但如果对于平衡车竞速来说,雨衣的好坏还是影响挺大的。或者换句话说,穿雨衣或者不穿的情况下,很多娃在穿雨衣的情况之下是跑不开的,如果大家都在穿雨衣的时候,当然挑一件更好的啦日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat

而且比赛时间这么长,一个初赛,如果直接进入半决,还要等其他选手复活赛,如果在初赛已经被淋湿的状态下等半决,那我可以保证,你家娃第二天肯定感冒😷或者发烧🤒️

别常常为了那一时的方便,把娃儿的身体弄垮,不然娃儿累,你也受累,还被长辈们吐槽你这个当妈当爹的日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat

Banson fit 恐龙连体雨衣Banson fit 恐龙连体雨衣

正面细节图正面细节图

绿色 黄色 对比图绿色 黄色 对比图

所有雨衣都能防水,这个不用说都知道吧日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat

Banson 这件雨衣拿到手,我还一直吐槽,下面的是风衣料子肯定渗水,花个💰268买了一件渗水的雨衣!!我脑袋肯定被门夹了!!But......一个来自商家的视频直接可以让我自扇脸日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat

测试视频截图测试视频截图

真心没猜到一个如同薄风衣的料子竟然防水!我还以为湿了之后就会S黏在皮肤上不肯走的布料,这次打脸也真够狠的!而且上身的雨衣料子非常滑溜,雨水滴在上面很快就能泻下来,完全不会出现挂珠的现象!这简直就是雨衣中的劳斯莱斯啊!日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat

大眼睛👀大眼睛👀

顺滑拉链顺滑拉链

两面料的交接处两面料的交接处

背部为网纹,透气不闷热背部为网纹,透气不闷热

用心的出品总是让人有不可抗拒的魅力,谁会想到在背部来个透风的设计!以前穿个连体雨衣,屁股都能挤出汗!这个透风设计,完美滴将罩衣式的雨衣优点呈现出来,妈妈们终于不用担心我屁股会不会挤出汗来了日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat

雨衣手部位置雨衣手部位置

腿部收紧位置腿部收紧位置

说了这么多优点,我们来说说我实践当中的一些“你们暂时不知道的事儿”......

孩子们在踩车的时候,手部握把,雨水很容易通过衣袖的位置进入手臂,所以如果手部橡皮筋不够紧的时候,里面就会湿,而且在瘦娃的身上会明显滴体验出来,当然这种湿是非常轻微的,就像你撑个伞,难保那些飘雨滴在你的手臂上,不可能不湿吧日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat 所以如果手臂袖子口不够紧的情况下,自己再补丁一下,别告诉我你不会补丁,这个是每个妈妈的必修课,不懂,就好好去学一学日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat

在踩车的过程中,如果腿部拉伸得厉害,就是高手们的标准动作啊,裤脚有可能会向上,所以码数可以尽量买大一个码数,例如现在我家娃3岁半有多,就建议买4-5岁的码数,这个码数会适合踩车,但如果平时穿的,例如我家用来打橄榄球,就按照平成码数即可了。

护具呢......我家弄了个坏的示例,护具是应该戴外面的,大伙儿记得了日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat

来吧,给你们看看雨天下橄榄球的正确打开方式日晒雨淋的平衡车道路上,怎么可能缺了它?Banson☔️Raincoat

BOWONIKE 博沃尼克 磨砂雨衣

惠寻 连帽雨衣 白色

惠寻 连帽雨衣 白色

甜甜仔 儿童雨衣上学专用大童全身防水带书包位雨披

甜甜仔 儿童雨衣上学专用大童全身防水带书包位雨披

JOYROOM 机乐堂 卡片一次性雨衣加厚长款雨披便携全身成人压缩户外旅游儿童旅行

MOREMERRY 牧萌 儿童雨衣女亲子雨披斗篷式幼儿园小孩小学生书包位男童上学衣

Mrs win 赢夫人 时尚黑色潮版雨衣 黑色 L

Mrs win 赢夫人 时尚黑色潮版雨衣 黑色 L

甜甜仔 儿童带书包位雨披

甜甜仔 儿童带书包位雨披

YUHANG 雨航 NJ618 双层雨衣 双帽檐 牛津布款 藏青色

PolyFire 备美 雨衣雨裤套装外卖骑手摩托车骑行服男全身防暴雨分体式电动车 黑拼灰 L

柠檬宝宝 儿童卡通雨衣大帽檐带书包位男女童出行防暴雨全身厚雨披

CHEERFUL MARIO 幸福玛丽 儿童雨衣男童女童透明卡通幼儿园小雨披宝宝上学衣防水雨具

Paradise 天堂伞 电动车双人加大雨披

Paradise 天堂伞 电动车双人加大雨披