家居推荐 篇二:千元可买的卫浴好物,颜值在线,“装”你所想!

2019-05-22 11:00:28 0点赞 1收藏 0评论

今年刚刚搬进了新家,房子是二手的,我刚开始就只是简单的进行了粉刷清洁,因为工作比较忙也没有时间来顾及屋子软装以及硬装更换和选择的问题,反正就自己一个人住(捂脸哭)。不过,上月闺蜜来看我,我才知道自己的生活过的有多么糟糕……

家里的硬装是原来房子配备的,因为整体还算整洁所以也没有进行更换,平时在家呆的时间也不长。上个月闺蜜来家里,就赶上了洗漱台水管漏了,卫生间一片狼藉。维修师傅说这个台盆建议换掉了,已经老旧了。等我下班到家闺蜜就给我上了一堂课,并勒令我对家里的硬装进行更换。

千元可买的卫浴好物,颜值在线,“装”你所想!

于是当晚,我们就在网上挑选了这款惠达觉美系列实木浴室柜。原木色搭配白色陶瓷盆的的外观设计,是我喜欢的简约风格,而且后期软装部分想按照日系原木风来装饰,这一款浴室柜的风格很搭。现在看来,这是一次非常成功的购物!

惠达浴室柜组合洗手脸台柜组合卫生间洗漱台简约现代浴室柜13212599元天猫精选去购买

均衡比例,镜柜分割收纳

千元可买的卫浴好物,颜值在线,“装”你所想!

这款浴室柜的镜柜设置了三种不同类型的储存空间,收纳能力满分!镜门打开时长储空间,可以放置一些不常用或者需要避免阳光直射的物品,镜门的设置也确保了个人物品的隐私性。在长储空间的旁边是三层小的短储空间,常用的面霜、面膜、护手霜等个护用品都可以放在这个位置,便于取放。在整个镜柜的最下面部分设置了一排常用物品放置区,牙刷牙杯、洗面奶等洗漱用品可以放置在这个区域。整体设计很合理,适合零散的物品多的女孩子,再多的物品,也能在这个空间里找到储存的位置。

同时,在这里也要对镜门提出表扬!自带的镜子,清晰度很高,不变形,满足了我的爱美心理。

加深台盆,贴心挡水沿

千元可买的卫浴好物,颜值在线,“装”你所想!

这款浴室柜的台盆属于台下盆,而且整体进行了加深设计,相比之前用的浅台盆,这一款的使用体验感简直要爆了!洗漱很方便,甚至可以直接在这里洗头,不用去开淋浴器了,对于每天出门必洗头的我来说很方便(手动点赞)。

它的四周挡水沿设计也是一大贴心之处。因为我个人洗脸的阵仗非常大,以往每次洗漱完浴室就像打了一次水仗一样,满地的水,有了这一点的设计,就再也没有过洗完脸水漫浴室的经历。

千元可买的卫浴好物,颜值在线,“装”你所想!

在台盆的下方也设置了一处储物空间,隐形的把手设计,美观大方。大抽屉的空间,不受隔断的限制,我打算买两个小的收纳盒放在里面,那些大件的瓶瓶罐罐,或者浴巾都可以放在这里啦。

京舰 卫生间智能浴室柜组合陶瓷一体盆定制洗脸盆柜组合洗漱池洗手面盆 80cm智能镜柜 陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 浴室柜云岩石一体台盆智能卫浴柜洗漱台卫生间洗脸盆洗手台盆柜镜柜套装组合套装 80智能升级镜柜

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 QSHU-885 浴室镜柜组合 轻奢灰 60cm 陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

科勒(KOHLER)森语肤感陶瓷一体盆浴室柜奶油风卫生间洗脸盆柜组合挂墙安装 800mm柜体+台盆+镜柜(浅纹灰)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

恋派 浴室柜 陶瓷一体盆套装卫生间洗脸盆柜组合现代简约悬挂式洗漱台实木轻奢风智能洗手 】80cm

艺乐雅(YILEYA)浴室柜肤感一体盆卫浴洗脸盆柜组合卫生间智能镜柜洗漱台洗手盆柜 80CM智能镜柜丨一体盆丨钜惠款

京舰岩板无缝盆浴室柜组合卫生间洗脸面盆柜洗漱台池洗手盆柜组合 80智能镜柜+岩板无缝陶瓷盆

浴室柜 奶油风洗脸盆美妆柜组合陶瓷一体盆BC6189-080(智能镜柜)

希箭 HOROW 希箭 森柔系列浴室柜 普通镜柜款 60cm

OUDINU 欧帝奴 浴室柜组合陶瓷一体盆 80普通镜柜-全套配件

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜